![]() |
43-13е > давай того...самое? |
43-13е > до свидания! |
44-vestiti > давай! |
У меня это идёт в списке опций [b]S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели [/b] |
[quote=Superbru;27126845] Всем Спасибо. Расходитесь, млять! [/quote] мля.. мельком перечитал как: [b]Всем Спасибо. Плодитесь, млять![/b] |
48-13е > недоеп.(з.фрейд) |
12-rexline >ага, тюнинг шилдика. |
49-Superbru > я тебя поздравляю со столь замечательным явлением! ) |
51-13е > дык это не у меня. тебе ж мерещеца |
52-Superbru > изыди! |
13-е, шо такоя? сдох бобик))) эх, надо было высечь тебя виноградными ветками на пьянке) |
54-Superbru > а ты попробуй! бугага ))))))))))))) |
55-13е > а можно мне попробовать? |
55-13е > в след. пьянку обязательно! |
56-vestiti > нет. ты бить ногами не умеешь)) |
58-Superbru > но у меня есть плеть! |
59-vestiti > розги нужны! есть? |
56-vestiti > да.60-Superbru > 58-Superbru > аты ногами бьешь??? О_о 60-Superbru > розог я могу тебе всыпать ) |
61-13е > а че не всыпал тада? |
62, я и так боялся что атмудохают... да и ты про розги не спрашивал... |
63-13е > ну тада на след. пьянке бъёмся!) |
64-Superbru > ты не ответил на вопрос в #61. |
када нада - бью) |
[b]тема изменила смысл???[/b] |
Данная услуга снятия "шильдиков" с автомобилей есть в перечне платных услуг почти любого автосалона. Например на автомобилях из моего гаража в 90 % случаях данные информационные таблички отсутствуют. Таковы требования безопасности. |
0... Мне ваще говорили, что с Германии авто без шильдика, значит после молярки ну типа восстановленное)) |
64-Superbru > ну еслечо, то у меня есть серебрянная медаль по бегу. ))))))))) |
Четкие потсачеги снимаю шильды, потому как у них не ваз, а прокачанная точила) а на ино в основном после дтп их просто не ставят. |
69, по вину можно пробить комплектацию и узнать, были ли вообще шильдики. |
68-Путин > а те 10% на которых не отсутствует - это желтые калины? |
[quote=Mehos;27130717] 68-Путин > а те 10% на которых не отсутствует - это желтые калины? [/quote] Мне не хотелось бы разводить полемику на предмет российского автопрома, скажу лишь, что та Лада - все таки машина! Есть огрехи, да, но она ездит хотя бы. Это к слову о Ё-Мобиле, на котором некоторые пытались "въехать" прямиком в Кремль, на моЁ место! |
74-Путин > если бы те, о ком вы говорите, имели бы хотя бы небольшую часть от тех 100 000 000 000 рублей, которые вы лично украли у налогоплатильщиков и похоронила в АвтоВАЗ, то все бы у них получилось) |
[quote=Mehos;27131125] 74-Путин > если бы те, о ком вы говорите, имели бы хотя бы небольшую часть от тех 100 000 000 000 рублей, которые вы лично украли у налогоплатильщиков и похоронила в АвтоВАЗ, то все бы у них получилось) [/quote] Во первых попросил бы точнее указывать что и где я украл (не забывая о 129 статье УК), видимо Вы лучше осведомлены, чем я сам. А во вторых у этих людей, любителей Ё-названий и баскетбола, рублей не сильно меньше указанных вами цифр. |
76-Путин > не надо увиливать. Дело в том, что в нашей стране любое деяние оценивается исходя из того, кто его совершил. И в зависимости от контекста, человеку светит либо статья, в данном случае 129, либо кресло президента и купленная поддержка школоты и чинуш разного уровня. Вот еслия как гразданин РФ не заплачу налоги, то меня упрячут за решетку. Это в идеале. А вас, за то что вы мои налоги используете не целевым образом, в интересах не страны, а своих личных - то это какбэ нормально. Что касается олигархов, и того, на кого вы намекаете, и ААбрамовича, и БАБ, и вас же, то начинали вы из одного места. Некоторые попали в опалу, некоторые стали особо приближенными, а некоторые возглавили ОПГ "Правительство Российской Федерации". |
[quote=Superbru;27124980]а бывает что без обозначения. [/quote] это битые и потом крашеннык |
[quote=Mehos;27132059]А вас, за то что вы мои налоги используете не целевым образом, в интересах не страны, а своих личных - то это какбэ нормально[/quote] а если личные интересы и интересы страны совадают? |
79-Falcon >отобрать что-то?) так только разбойники делают. хотя, какая разница. |
[quote=Dark_Rider;27132441]>отобрать что-то?) [/quote] а че болше вариантов нет?личные интересы означают украсть отобрать и тд и тп?))) |
79-Falcon > дача в заповеднике в интересах нации? |
81-Falcon >а тебе лично что-то дало гос-во, кроме как учебы-армии? до пенсии дотянешь, а там ты накуй не нужен будешь, что отложишь-то твое. |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |