![]() |
120 авоткуй)))) сначала фото. А ты Витек, не мешай)))) |
114 Нет! без сисег не пойдёт! таких у нас тут уже много побывало: и у Аяшки одни " пузырьки" и варька " бестити" и морозка- свой пацан))) тока фото топлес или ню в полный рост. лучше в профиль. |
[quote=Skod nick;45206479] 114 Нет! без сисег не пойдёт! таких у нас тут уже много побывало: и у Аяшки одни " пузырьки" и варька " бестити" и морозка- свой пацан))) тока фото топлес или ню в полный рост. лучше в профиль. [/quote] Не, ну она ж - КОРОЛЕВНА! |
А я тут чё - ни чё, просто приметелился к разговору о правых и неправых :-) |
124- она ХП, а мужик опыт получит.все ничтяк выйдет))) |
[quote=kawi;45206496] А я тут чё - ни чё, просто приметелился к разговору о правых и неправых :-) [/quote] Ой да ладно! Ты проста так не приходишь. Или коленку прострелить или каробочку впендюрить сузучке на сузуке.))) |
[quote=811 юрий;45206622] Цитата: Сообщение от kawi А я тут чё - ни чё, просто приметелился к разговору о правых и неправых :-) Ой да ладно! Ты проста так не приходишь. Или коленку прострелить или каробочку впендюрить сузучке на сузуке.))) [/quote] Хочешь - по чеснаку? Неделю вторую, как спину повредил, ребрышко срастается, глотаю кальций, жру творог усиленно с мёдом, короче нифига не работаю. Лаве закончились - а выпить оччччень желается. Вот от невозможности выпендрится - прикалуюсь над кем попало. А тут такой роскошный вариант ввиде ТП-шки, пардон ТС-ра. Вот если бы, у кого лишние 300-400грамм нашлись для утоления боли сращения ребёр пря сейчас - овечаю прекратил бы свои вирши здесь выплескивать. Больно - в натуре... |
127-kawi > Гдеж ты раньше был? Уже третью палтарушку в [s]сухомяькк[/s] одиночку......) |
127-kawi >спиртное вымывает кальций из организма. ты уж определись, либо лечиться либо бухать |
[quote=811 юрий;45206739] 127-kawi > Гдеж ты раньше был? Уже третью палтарушку в сухомяькк одиночку......) [/quote] Третью - пиго? :-) Братское сердце - звиняй, не пивные мы :-) Треснуть грам так триста-четыреста 40%-й фигни - это запросто :-) Ну не выездной я. Сегодня из братской Республики, что за мостом Тургенеским по делу приезжали, так вот кое как выполз, чтобы в тачку присесть и перетереть аж 5 минут потратил. |
[quote=Лабиринт;45206764] 127-kawi >спиртное вымывает кальций из организма. ты уж определись, либо лечиться либо бухать [/quote] Вот прям как на духу говорнякаю - КальциД стоит на столе, жру его тоннами, результат наблюдаю положительный. Но, организма моя требует ожесточённо: - Выпейте, Виктор Василович, выпейте протвоположного яду. Ничего с эти поделать не могу. = И смех, и грех... |
Ну что,никак не раскрутили ещё? Эх вы(( Одни алкаши и доходяги собрались..Да какие вам сиськи?) |
[quote=масон 62;45206803] .Да какие вам [s]сиськи[/s]?) [/quote] Заборы.) |
[quote=kawi;45206695]Неделю вторую, как спину повредил, ребрышко срастается[/quote] осталось боль недельку от силы потерпеть,должно на убыль идти ... три недели срастается ребро... мужу тоже ломали,запуская сердце в реанимации,так что я понимаю и сочувствую искренне...кальций тут до звезды,обезболивающие таблетки,согревающие растирания и покой-лучшие друзья... болеть плохо,выздоравливайте! |
[quote=Ханума Бабаевна;45207113] Цитата: Сообщение от kawi Неделю вторую, как спину повредил, ребрышко срастается осталось боль недельку от силы потерпеть,должно на убыль идти ... три недели срастается ребро... мужу тоже ломали,запуская сердце в реанимации,так что я понимаю и сочувствую искренне...кальций тут до звезды,обезболивающие таблетки,согревающие растирания и покой-лучшие друзья... болеть плохо,выздоравливайте! [/quote] Так и есть. Большое спасибо за добрые слова поддержки. Первые дни, чтобы кувыркнуться и доползти несколько метров от п.А(койки) до п.Б(догадайтесь:-) аж до слёз больно было, хоть и корсет и все крепящие элементы организованы были. Ну не в "утку" же ходить взрослому мужику - стыдно как то. Сами как то. |
Анаболики разнообразные - само-собой, куда ж без них. Осложняет ситуацию лишь одно - превозмогая боль приходилось и приходится по делу скрепя влю изредка кое какие дела разруливать, а для этого вынужден шевелить своё тельце :-) Дольше будет срастаться. Когда лёжнем лежишь - почти не больно, главное не кашлять не чихать и не смеяться. = Хотя положительный процесс - уже налицо = Еще раз - спасибо... |
136-kawi >ты вроде не экстримал))! Че случилось? |
[quote=Прощай навсегда глвл;45207166] 136-kawi >ты вроде не экстримал))! Че случилось? [/quote] И на старуху бывает проруха :-) Тачками все же занимаюсь. Ну цепанулся. У тебя было покруче. Видео твоего ДТП видел весь форум. Восстановился полностью сам? |
138-kawi >КАМАЗа чиповал на Дакаре?)) |
[quote=внезапный лось;45207214] 138-kawi >КАМАЗа чиповал на Дакаре?)) [/quote] Ну вот тебе лишь поприкалываться :-) Удара было 2. Первый за два дня до НГ. Справа. Относительно легкий. Второй -1.01.2018. слева. Этот были посерьёзней. Дакар оставим в покое :-) |
Писды у ларька получил, что ли ? Или тачку чужую ночью "чиповал", а хозяин увидел ? |
[quote=Альдебаран;45207238] Писды у ларька получил, что ли ? Или тачку чужую ночью "чиповал", а хозяин увидел ? [/quote] Ну раз так - тварь, то душевно тебе желаю следущего... У меня в результате несчастного случая призошло с одним всего ребром и ушиб с другой стороны. А тебя, мразь, чтобы раскромсало по полной, до чтобы не здох Баран Аль Де. И что мучалось ты без помощи и даже доброго слова. = Выплевышь недочеловечий... |
142-kawi >Тебе не ребра, а голову лечить надо, алкаш припизднутый, кидающийся на всех. Кончелыга и сявка. |
132-масон 62 >Вот и я об этом думаю. Зачем им сиськи? Тем более, что помощи ноль. |
142-kawi >И всё же,что за "Несчастный случай"? Я тоже под замесик попал под Новый год.Отделался ослеплением перцовым газом,товарищ с множественными переломами основания черепа,и прочими неприятностями в больничке лежит.На разбойничков нарвались: [url]https://www.youtube.com/watch?v=-Rpp9Ww0B9M&feature=youtu.be[/url] |
144-STARTEAM >Ты подожди.Есть на "За рулём" ещё нормальные мужчины.Подскажут,помогут.Раньше было как: Поприкалываются маленько,похохочут,но потом помогут.Сейчас форум уже не торт(( |
145-масон 62 >жаль, что тебе бошку не проломили, петух пропиндосский. |
147-Альдебаран >Не kavi а ты тут на всех кидаешься,баран безрогий. |
146-масон 62 >Пока нормальные мужики придут, у меня попкорн закончится:( |
149-STARTEAM >Ну покажи им чьи то сиськи:))) |
150-масон 62 >Что же Вы раньше не подсказали, что можно чужие? Поможет? |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/6/2/1/IMG2017121_3276207_29000621.jpg[/img] |
150-масон 62 >Такие подойдут? |
153-STARTEAM >Конечно.Теперь жди..Клюнут)) |
[quote=масон 62;45207406]Клюнут[/quote] а не придавит форумских гераклов? бгг :) |
152липовые сиськи- липовые советы. афтоюриста найми , если есть деньги, не липовые. |
Завтра колхозане в офисы подтянутся и расскажут тебе че почем. |
уже и завтра прошло..... а время идёт, сиськи краше не становятся, да и ситуация не решается(()) |
даже колхозане испугались фотки, полное молчание... "а как дысали..." (с) |
[quote=kawi;45206695]Неделю вторую, как спину повредил, ребрышко срастается, глотаю кальций, жру творог усиленно с мёдом, короче нифига не работаю. Лаве закончились - а выпить оччччень желается.[/quote][quote=kawi;45206768]Сегодня из братской Республики, что за мостом Тургенеским по делу приезжали, так вот кое как выполз, чтобы в тачку присесть и перетереть аж 5 минут потратил.[/quote] Тыж гений изобретений...сваял бы себе уже мехруки... и ползать и работать сподручней.. :-) [img]https://i.ytimg.com/vi/Ry36UWznUhU/maxresdefault.jpg[/img] |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |