![]() |
37-SinRin >Походу ты понятия не имеешь как оформляется европротокол,раз несешь такой бред, а понесло тебя не хило |
[quote=Skod nick;45205335] 28- во! наш человек! давай в полный рост, фас, анфас и в профиль)))) [/quote] Ты про старую,добрую традицию:"Сиськи ф студию"?)) |
31.,Душ принял, побрился, жду. Если фото не будет- я за мужика болею., |
37-SinRin >Повторю вопрос. Что ты куришь? С такой фантазией надо детективы писать! |
42. .. про Добрую, Вечную традицию- закон Форумах, 1 ст его конституции "Сначала Сиськи- потом вопросы!" |
43-Skod nick >Ну не так же быстро, я еще не готова:) Давай рассуждать логически. Если многие болеют за мужика, а сотрудники ДПС и мужчина, прибежавший сказать, что все видел с балкона и готов подтвердить, болеют за меня, значит все со мной не так плохо! Потянем интригу. |
46-STARTEAM >интрига до того момента,пока не придет потерпевший водитель,с кучей свидетелей....Или в правилах тебя учили,что можно выполнять манёвр с перекрыванием улицы на половину....И ты так и не ответила.какой он совершал манёвр при движении прямо,если так написали в протоколе.Хорошо. |
Пусть приходит.Даже искать не нужно будет. |
[img]https://image.prntscr.com/image/DfdK63h9RVK8QMxJu55b9A.png[/img] Они все аварии походу по твоей тупости...И вечно съезжаешь,ты опасна за рулём... |
39-масон 62 >К сожалению, видеорегистратора у меня нет. ДТП произошло напротив д. 204/2, метров 100 до 204/6. Автомобиль двигался со стороны 30-й Иркутской в сторону 1-го Мая. На днях поеду, попробую поискать видео. Я не очень близко живу, от этого района, а теперь еще и пешеход блин:( |
49-SinRin >Я не только за рулем опасна! Ты не ответил, что куришь? |
51-STARTEAM >Ничего. |
41-Aleks_N >Плюсану... По европротоколу вообще незачем ехать в ГИБДД,особенно ДО оформления сторонами документов НА МЕСТЕ дтп |
52-SinRin >Значит это действие более тяжелых препаратов! |
Одно непонятно ,ну почему люди экономят на покупке регистраторов? |
46. умеешь создать холивар на ровном месте- настоящая стерва))) думаю мужик не совсем тупой, отметился у гайцев. ну а если тупой , то так ему и надо- пока будете разбираться- на две машины в городе меньше))) |
55-Ханума Бабаевна >одно не пойму,зачем ездить не зная габаритов машины,она даже выехать с парковки не может.Попросила бы помочь,а то начинает манёвр и не убедившись в мужика засаживает.. |
56-Skod nick >ну как бы что уехал лишение(и то если уехал не хозяин машины,а за рулём другой был),но не значит,что виноват,это не ментам решать,свидетели суд расположение машины виновницы на проезжей части,должно быть в протоколе и схеме... |
56-Skod nick >а толку,что отметился? Они в отсутствии второго участника и схем с согласием вины сторон никаких действ не принимают...учитывая,что у той машины удар мордой был,то его признать невиновным трудно однозначно... |
[quote=Ханума Бабаевна;45205332] 23-SinRin >таки европротокол предполагает согласие обоих участников с виной и обстоятельствами,оформление документов на месте дтп участниками либо гаишниками... наезд на стоящее авто виновнику обойдется лишь в повышение коэффициента осаго и ремонту своего авто,даже штраф не выписывают... и почему он,виновник,уехал?не оформил? чё за бред?это же лишение прав! а уж если автор-виновница,то тем более-непонятно,почему невиновный на авто с повреждениями уехал,не оформив? [/quote] кенгурятник, мож или вапще колесом пихнул в колесо (да бампер себе поцарапал) - бывает тем боле, раз у афтора сюзюка- значит у фторого явно не матиз, иначе б тоже на эвакуаторе |
55-Ханума Бабаевна >Дело не в экономии. Не видела в нем смысла. Самое печальное, что на НГ мне подарили видеорегистратор, а я сказала, что мне он нафиг не нужен и вернула подарок:( Кто знал, что может пригодиться. |
60-gotcha >а если колесом,то это уже автор в него въехала. |
Уехал с дтп.Считает себя не виновным.Отметился.Какая хрень)). |
61-STARTEAM >регистратор может и вас завиноватить. |
58,59- та это детали, главное- правила форума))) а мужик понятно, что подставился, ну об этом я уже писал |
[quote=SinRin;45205592]если уехал не хозяин машины,а за рулём другой был[/quote] феерический бред... до оформления никто никуда ехать не должен... гайцы разрешают убрать [u]с проезжей части[/u] авто при условии,что есть фото-видеофиксация,хоть на мобилы,виновник согласен быть виноватым,машины создают непреодолимое препятствие движению... я недавно оформляла мелкое дтп,как раз все это мне объяснили на горячей линии подробненько.... |
61-STARTEAM >ничего личного,так...навеяло... [url]https://youtu.be/IYim9SEp-cQ[/url] |
60-gotcha >Кенгурятника точно не было, обычный седан. Он просто пониже меня и ходовая не пострадала. А у меня опа полная: колесо, крыло, капот, фара, бампер. Везде не царапины, т. к. скорость была большая. От него подобрала подкрыльник и куски, скорее всего, бампера |
После прочтения тут бредней одного сосайтника, хотелось бы отметить... У нас в ДТП (без жертв) самый беспроблемный - это виновник ДТП, с ОСАГО, который не скрывался с места ДТП, а нормуль признал вину.... из всего гемора-тока отдать копию своей ОСАГИ.... И все! Ни беготни по страховым с доказательствами более высокой цены ремонта, ни "решения вопроса быстреее"...заплатил штраф за факт ДТП и свободен... Валить с места ДТП - край идиотизма. Вдруг царапины... А тут воще бампер, колесо, фара и х.з скока скрытых повреждений....тем более что и с авто виновника детали отвалились.... Скрывался с места ДТП не просто так....возможно в авто что то еще более криминальное, авто в угоне и пофиг на лишение... :-) |
санта-барбара! тётя кричит что стаж 20 лет =)))))))))) это ей миииинимум 38.. ну какие вы сиськи хотите увидеть? как уши спаниеля? да ну его на фиг! а по теме- баба просто тупит. и я верю в то, что она просто подставляет типа, которому она сама же и залепил! |
67-Ханума Бабаевна >Я да же соглашусь:) Нужно было за грудки брать и держать, чтоб не уехал! Я же видела, что человек в неадекватном состоянии. |
[quote=gari;45205645]в ДТП (без жертв) самый беспроблемный - это виновник ДТП, с ОСАГО, [/quote] это везде так сейчас...мне вот за наезд на стоящее авто и штрафа не выписали...вот так сманеврировала несколько неудачно,на пару царапин,протискиваясь между припаркованными во дворе... |
[quote=STARTEAM;45205611]Дело не в экономии. Не видела в нем смысла. Самое печальное, что на НГ мне подарили видеорегистратор, а я сказала, что мне он нафиг не нужен и вернула подарок:( Кто знал, что может пригодиться.[/quote] Возвращать подарки НЕЛЬЗЯ! Подарили-значит нужен! Сама себя сглазила! :-) Это как громко сказать "я никогда не.....!" и тут же случай доказывает обратное :-) |
мабуть выпивши был? Вот и уехал от греха подальше.) |
70-RESPECT >Давайте хамить не будем! Мне 39, но я уже где-то писала, что на тётю не тяну, вид презентабельный. По теме не совсем поняла, туплю, как Вы сказали. Можно подробнее? |
68-STARTEAM >Регик всегда нужен.Дорога непредсказуема.Если не вам,то другим ваше видео составить добрую службу.На местных троллей не обращайте внимания.Вы-потерпевшая,однозначно.Экспертиза это подтвердит (по характеру задира краски на авто,легко определить кто кого ударил,вы или вас).Пока не поздно,ищите видео с камер наружного наблюдения,в кафешках и прочих местах.По направлению движения виновника,как до аварии,так и после.Учтите,камеры долго инфу не хранят,накладывается новое видео,а старое,одновременно стирается. |
73-gari >Да поздно уже пить шампанское, дело сделано:) |
Отож,меньше флудить,а ехать и видео запрашивать с камер. |
77-STARTEAM >Никогда ничего не поздно! :-) |
76-масон 62 > Самое печальное, что это х.з.г от меня, по работе ездила, а у меня сейчас острая нехватка времени! |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |