![]() | [1] [2] |
Обращение к новым и старым модераторам. Простите, но очень много прикрепленных тем, можно их сократить? например видеорегистраторы и радар детекторы, мне кажется уже не нужны... |
подпжди я еще не кпил себе! коплю пока.... |
и отдам даром перенести в барахолку, так как там все за бабки! |
1-каратажник >кредитнись,БЛЕАТЬ! |
та забей...а то заибанят бгг))) |
Подумаем. |
и выбор резины убрать... |
Плюсану. Вместо них создать тему Как проехать до.... |
0-Тарик ибн Зияд >тогда ежедневно по несколько тем будет с просьбой подсказать про покупку девайса... |
6-Тарик ибн Зияд >в вот этого перед зимой не надо! Форум заполонят темами "шипы или липучка" |
8-_dobrynja_ >я же говорю не про то что тему снести, а убрать из прекрепленных) кому надо узнать пусть апают! |
Обязательно ряд тем что купить до 100 до 200 до 300 и т д. Причем если кто то попросит помощи там кровь сдать или детям помочь до банить без права восстановления причем не сам ник а всю подсетку до третьего поколения! |
9-vestiti >я имел ввиду убрать из прикрепленных) |
12-Тарик ибн Зияд >ну только с учетом, что ты сам будешь её апать, чтоб она на первой странице висела) |
3. займи)))))))))) |
Не конструктивный топик. Кроется какой то подсмысл. |
[quote=KinDzaDza;27953973] Обязательно ряд тем что купить до 100 до 200 до 300 и т д. Причем если кто то попросит помощи там кровь сдать или детям помочь до банить без права восстановления причем не сам ник а всю подсетку до третьего поколения! [/quote] ещё в студенчестве работал сисадмином в компклубе, многия сидели в курене, стоило одному косякнуть, рубило всех:)) |
5-САМОСВАЛ >оставьте про страховку, свидетели дтп, потери и находки, остальное плиз раскрепите, а то актуальные темы быстро со страницы убегают, а про них иногда забываешь))) |
16-Boorman >Так и я ж про тоже. Вход по паспорту организовать. Алкотестеры перед входом поставить. Прокладывать сканы со школьного аттестата. Если меньше 4 По русскому то на второй круг. |
почему нету в закрепленных темы сисек, это ж основной вопрос форума, он валнует всех больше чем нафигаторы резина и ттем более чем барахолка, что за на |
А кто такой ПОМЕХА????? Я такой ник не помню(( |
13-vestiti >13-vestiti >прости, а ты не замечаешь, что хоть и есть такая тема, а почти каждый день появляется, что выбрать шипы или липучку, пора переобуваться или нет???? |
не ну я панимаю что сисек на форуме нема, но такие особи женского пола как вестити и шеаралетка и тем более аяшка со остальными , хотя бы прыщики имеют, поэтому тема актуальна, я считаю |
20-ZLOIDEN >это атэц всея форума..сами ж выбирали вчера))) |
21-Тарик ибн Зияд >не замечаю)) |
23-s t r e l >атэц - это кто? меня просветите! |
22-йожиг >нет у меня прыщиков))) |
23-s t r e l >А кого выбрали то? |
26-vestiti >а че есть? |
интересно, как старого в модеры принимали, табуреткой по жоп...? или тазиком?))))) |
[em]mason62 3 - Сегодня - 22:42 Дааа.Баркас-правильный мужик. На автоклубы можно и резину,и радар-детекторы перенести.Жаль что так получается.(([/em] как вариант перенести в автоклубы))) |
23-s t r e l >я не видел этот ник в на форуме!!!!! |
32-streI >Бггг))) |
Самка сабаки))) Памеха. - это дед дятловский?) |
34-поздний >Догадливый...Только Тссс... |
34-поздний > та скуяли??? Он все в работе) |
Алкает на сданные бапки?)) |
5-САМОСВАЛ >я недавно предлагал сделать подраздел типа РАЗНОЕ, туда переносить темы с днями рождениями, еженедельные ПЯТНИЦА ОФФы и подобные темы. |
38-alex419 >неееееее, ТЯПНИЦА это круто)))) куда без неё на форуме))) |
40-doktor123 >Где трое? Уже четверо,не считая админа. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |