![]() | [1] [2] |
ПОМЕХА справа? Если слева-то не катит.... |
оставьте все как есть! спасибо....)) |
2-Тарик ибн Зияд > +100! Там далеко не даром. Считаю, что или платные "даром" (за сок в ден. еквиваленте и тд и тп) надо удалять или тема не имеет смысла - обычная барахолка. |
Темы-то актуальные, непонятно, зачем нужно вот это расстояние: [img]http://img12.imageshack.us/img12/5488/imglte.jpg[/img] |
Сделаем! Только не сегодня, ок? |
46-Конкере >И ты уже в модерах!? |
адни мадераторы как я пасматрю блеяць! |
48-ШЭФ >помычи мне) |
49-Dark_Rider >о ищо адин! сёдня все уже отмодерировали м? бггг) |
50-ШЭФ >это новое ругательство-я тебя отмодерирую |
51-Dark_Rider >а я бывает и сам себя модерирую.. ну ат настроения кароче зависит.. |
52-ШЭФ >а потом об заневеску банхаммер (назовем его так) вытираешь?) |
53-Dark_Rider >))) хватет.. ща меня забанят недайбог!) |
54-ШЭФ >от праблема, бан на ЗР)) страшнее некуда) |
Интересно а кого же все таки взяли в непрекасаемые)))) |
55-Dark_Rider >бггг) как жить буду а...)) |
56-SaMet >даст исть биг тайна, и будет как сказали раскрыта на конце света 21 декабря. но я так уже примерно совсем правда представление имею, хто это. |
56-SaMet > Проблема справа,она же слева.) |
58-Dark_Rider >Мдя. Очень жаль что не меня |
когда коронация? |
спасибо что выбрали меня, друзья! |
Млядь, одни модеры, и плюнуть не в кого)))) |
45-скучно скучно >В том расстоянии навязчивая реклама, просто ты ее по какой-то причине не видишь. Может картинки не включены. Но лучше и не включай, ниче путевого там нет. |
А у меня (думаю, и у многих других) огромная просьба к модераторам - [u][b]МОДЕРИТЕ[/b] этот раздел форума[/u]! На протяжении ряда лет в результате хренового модераторства полезная информация во многих темах теряется в массе флуда и прочих нарушениях. Нарушения можно найти в любом разделе, но "За рулем" - просто образец запущенного случая. |
65-RUS 23 > +100500 Раздел превратился в "ИГОГО ЫЫЫ ГЫ ГЫ" и "ВАГ рулит". Что первые, что вторые достали. |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |