К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обращение к Губернатору. Оставьте пропуска ещё на неделю!!!!!!

Гость
0 - 11.04.2020 - 13:01
Пожалуйста!
Сейчас стадо ринется в парки на природу, и получим результат как в Москве после шашлычков- рост инфицированных!
Уже все кому надо, пропуска получили же. Ну да-коряво, криво,но это случилось.
Оставайтесь Дома! ©

321 - 17.04.2020 - 09:55
324-BIA > Другого предположения и не ожидается даже.
Гость
322 - 17.04.2020 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Нyбик Посмотреть сообщение
323-по 100грамм >Показали? Т.е. ты сам не видел? Ты погоди, тебе еще *** покажут
дебил тупорылый, если у тебя нет знакомых в Москве, то ты печален. Я в чатах со всей страной сижу весь день, и знаю ситуацию не из фейсбука или зомбоящика. Кенты у меня везде,пойми. Твой уровень- заборы гавном мазать,пока масоска рядом их обсыкает.
Гость
323 - 17.04.2020 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Ponaexal Посмотреть сообщение
Я понял бы тему, если бы за продление карантина ратовали не имеющие пропусков.
Тебе сколько лет дурачку? Вот просто интересно. Тут всё к тому идёт, что наличие пропуска будет означать каторгой за копейки с опасностью завтра сдохнуть . Не работать нельзя- обязан. Сиди дома дебил! Пока мы работаем.
324 - 17.04.2020 - 10:48
https://newkuban.ru/news/170433294/?...ndex.ru%2Fnews
Продлят ли карантин: губернатор Кубани в прямом эфире проведет совещание с оперштабом по борьбе с коронавирусом
-
в 14 часов
325 - 17.04.2020 - 11:16
328-TREK >Кальмар, я не разобрал что ты там сказал. Вынь изо-рта писю веника и повтори бгггг
326 - 17.04.2020 - 11:30
Цитата:
Сообщение от TREK Посмотреть сообщение
Не работать нельзя- обязан
Сам придумал ?
327 - 17.04.2020 - 11:33
Цитата:
наличие пропуска будет означать каторгой за копейки с опасностью завтра сдохнуть
Бедняжка, каторжанин, о России думает. Да тебе начхать на всех, тебе нравится, что в твой петрушечный ларек люди идут вместо того, чтобы отовариваться в нормальных сетевых магазинах где и на просрочку меньше шансов нарваться и товар качественней и дешевле. Или ты таксист ?
Гость
328 - 17.04.2020 - 12:49
Цитата:
Я понял бы тему, если бы за продление карантина ратовали не имеющие пропусков.
+ 100000
сам же ТРЕК катается спокойно на машине по городу и пишет - а Вы все лохи сидите дома :-) больше похоже что он - бот админа :-)
Гость
329 - 17.04.2020 - 13:46
это - да! пропускную систему в метро наладили, на следующий же день. просто никто ничего не проверяет, возле турникетов стоят кучки ментов и грозно глядят по сторонам :)

в сравнении с началом апреля на дорогах трафика прибавилось в разы!
---
если не сидеть в чатах со всей страной, а перемещаться по ней, то глубина карантинного маразма видна наглядно.
одна перепись в аэропортах чего стоит!
330 - 17.04.2020 - 14:22
Пока до 30 продлён
banned
331 - 17.04.2020 - 15:26
Цитата:
Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ponaexal Я понял бы тему, если бы за продление карантина ратовали не имеющие пропусков. + 100000 сам же ТРЕК катается спокойно на машине по городу и пишет - а Вы все лохи сидите дома :-) больше похоже что он - бот админа :-)
Пишет что в СМИ работает.Общественно значимом,без которого жизни нет.Оно и видно,по его галантной риторике,что он в провластных СМИ работает.Так власть с нами общается.
Гость
332 - 17.04.2020 - 15:33
пилять! еще 2 недели бухалова((
333 - 17.04.2020 - 15:41
338-он же mugen > Разминайся...перед большой пьянкой)
334 - 17.04.2020 - 15:49
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
пилять! еще 2 недели бухалова((
Настраивайся до декабря.
Гость
335 - 17.04.2020 - 15:51
338-он же mugen >ну, по крайней мере веня хотя бы осознал, что опасность прежде всего снаружи и распорядился наконец всех въезжающих или разворачивать или направлять на обсервацию. даже обещал прям вот все-всех ловить невзирая на чины и должности. он прочитал мои рекомендации что ли? :-))) несмотря на вопли форумных жополизов-защитничков про то, что это якобы ну никак невозможно - всех въезжающих проверить и изолировать, бггг :-))) ща начнут верещать, что типа смотрите, ради спасения кубани губер совершил невозможное! :-)))
п.с. ну что, как тут не плюсануть? молодец, что перестал истерить, внял конструктивной критике и что-то годное сделал.
Гость
336 - 17.04.2020 - 16:00
new
341 - надо было раньше не пускать во внутрь а садить всех на карантин. а теперь ползет изнутри. Так что опоздали с этим !!!!
337 - 17.04.2020 - 16:19
Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
338-он же mugen >ну, по крайней мере веня хотя бы осознал, что опасность прежде всего снаружи и распорядился наконец всех въезжающих или разворачивать или направлять на обсервацию. даже обещал прям вот все-всех ловить невзирая на чины и должности. он прочитал мои рекомендации что ли? :-))) несмотря на вопли форумных жополизов-защитничков про то, что это якобы ну никак невозможно - всех въезжающих проверить и изолировать, бггг :-))) ща начнут верещать, что типа смотрите, ради спасения кубани губер совершил невозможное! :-))) п.с. ну что, как тут не плюсануть? молодец, что перестал истерить, внял конструктивной критике и что-то годное сделал.
ну допустим, а как быть с курсирующим грузовым транспортом по регионам, водители автобусов, жд транспорт?
Гость
339 - 17.04.2020 - 17:18
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Так власть с нами общается.
Скажи спасибо что так- а не дубинами по тупой башке как в любой практически демократической стране, от которой ты длбпп кипятком ссышь
......под чужие заборы правда.)
Гость
340 - 17.04.2020 - 20:17
344-Boorman >грузовому четко прописать маршрут, разгрузился и сваливай, если не местный. сопроводить можно на крайняк хоть теми же ряжеными. не свалил вовремя - садись на обсервацию и сдай анализ.
ж\д - не вылазить из паровоза. вылез - на анализ и обсервацию. автобус то же самое. анализ в идеале брать у всех ваще кто въехал.
понятно, что есть сложности, но все решаемо, если действительно стоит приоритетная задача нераспространения некой заразы.
жаль только, что поздновато осознали, что именно важно в данной ситуации, а что не особо: важны прибывающие в край, а дедушек на лавочках гонять надо в последнюю очередь.
Гость
341 - 17.04.2020 - 20:54
Для 345 Слыш ты ублюдок, встреться ты педрило мне с таким разговором с незнакомыми людьми тебе падле пора ебало раскрошить, хуесос ты конченный научись людей уважать тем более тебе не знакомых, сявка опущенная.
Не желаешь отписать твой номерок телефона? Для более надежной связи. Петушок поешь не в лад. Конечно и Похабыч не прав но ты вообще конченная тварь
Хуило тряпочное, Геракл засушенный
Гость
342 - 17.04.2020 - 21:12
Цитата:
Ты дебил? Кто догавкался? Догулялись? Вас дебилов предупреждали-сидите дома. И до 30 ещё не предел.
А ты сам хоть один день просидел дома? Петух ты ебучий... начни с себя...
И иди в очко со своими советами, забыли у тебя спросить: сидеть нам дома или жить нормальной жизнью.
343 - 17.04.2020 - 21:55
товарищи! если меня кто через флуд услышит...
дайте ссыль на нормативную базу по помещению в обсервации ,тема важна москвичам на личном авто без регистрации здесь...
их можно только документом отговорить от поездки "на юга"...
поможите,люди добрые!
Гость
344 - 17.04.2020 - 22:02
на сайте администрации края в разделе документы, за сегодняшний день. все уже опубликовано.
banned
345 - 17.04.2020 - 22:05
350-Ханума >Они что,не знают что "Кубань-Территория беспредела"?
346 - 17.04.2020 - 22:15
351-new >спасибо,отправила им
347 - 17.04.2020 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Pomogu Посмотреть сообщение
Не желаешь отписать твой номерок телефона?
Да какой нах телефончик от этого ссыкуна дырявого ? Я пару лет пытался от него получить его адрес или номер телефона, так в ответ только манёвры очком в стиле "гы-гы, дебилы, гы-гы" и больше ничего. Один раз эта тварь даже вроде как дала номер, но там было 10 цифр, а не 11 )))) А сегодня, когда эта блядина всосала, что она окончательно переведена в разряд опущенных пидоров, и кроме как "иди на хуй" больше ничего в ответ от меня не услышит, сразу про номер стала кукарекать, осмелевшая давалка )) Так что забей, кроме очередного виляния тухлым очком и "гы-гы" ничего ты от него не получишь. Это не человек, это мразь, которую, по-хорошему, надо бы завалить.
Гость
348 - 17.04.2020 - 22:42
350-Ханума > в такой ситуации рекомендовать личный опыт будет очевидной провокацией, тем не менее, с учётом вероятной пассинарности ваших москвичей, скажу, что на их месте я бы поехал!
поясняю: за последние три недели я сделал по стране порядка десяти плечей(взлёт/посадка), в половине случаев столкнулся с требованием заполнить некие анкеты с персональными данными на предмет контроля перемещения.
оставим в стороне незаконность такого требования.
главное было сказано более сотни лет тому - суровость законов российских умягчается необязательностью их исполненья...
всегда я уходил из аэропорта не заполнив никаких бумаг.
где сделав морду тяпкой, где слегка посравшись.
экстраполируя, предположу, что на трассе подобные манёвры также возможны.
но, как говoрится, up to you!
---
also интересно, как обстоят дела с прибывающими в Крд по ЖД? к примеру, я позавчера на Мск заехал по ЖД, и никаких контролей не заметил. на перроне пусто от шинелей. в метро похаживают, но для блезиру.
Гость
349 - 17.04.2020 - 22:50

вот так это выглядит...
---
кстати, весьма наглядно ситуация высветила всякое совковое дерьмо типа "квадратных дедов" - подобная мразь так и ждёт санкции РУКОВОДСТВА на отстрел врагов народа.
350 - 17.04.2020 - 22:55
355-Inside Out >я знаю как реально обстоят дела...
но там нужно отговорить человека от поездки именно таким,документальным путем...
московская семья против и здесь престарелые родители совсем не в восторге от его вероятного приезда...
но вроде бы посмотрел на выступление губера по ссылке,почитал по ссылке документ,лег спать дома,в ночь не поехал на радость всем...
Гость
351 - 17.04.2020 - 23:10
357-Ханума >
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
выступление губера
про анальный край? да, Леприкон жжот :)
---
ну, если особой нужды нет, то ехать не надо, факт!
я про то, что если надо, то можно вдохновиться.
352 - 17.04.2020 - 23:14
358-Inside Out >есть необходимость,а есть блажь...
была бы необходимость-искали бы варианты,а так пусть дома сидит,здоровее мы здесь будем...
Гость
353 - 17.04.2020 - 23:15
Цитата:
Сообщение от Inside Out Посмотреть сообщение
про анальный край? да, Леприкон жжот :)

Гость
354 - 19.04.2020 - 09:37
Цитата:
Оставьте пропуска ещё на неделю
навсегdа!!!
355 - 19.04.2020 - 14:38
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от TREK Оставьте пропуска ещё на неделю навсегdа!!!
Цитата:
наличие пропуска будет означать каторгой за копейки с опасностью завтра сдохнуть . Не работать нельзя- обязан
Я восторгаюсь такими людьми, идущими на самопожертвования ради спасения остальных. Бросаются грудью на амбразуру коронавирус.
Гость
356 - 19.04.2020 - 14:50
Цитата:
Я восторгаюсь такими людьми
Денег ему переведи че уж )
357 - 19.04.2020 - 15:21
Лучше пусть назло треку уши себе отморозит.
358 - 19.04.2020 - 19:48
364-по 100грамм >Зачем ? Мне сейчас нравится передвигаться по городу на машине. Вчера спокойно заехал, сегодня опять же без пробок выехал. Надо будет еще в рабочие дни попробовать.
363-yef >Рублей 200 хватит, как считаешь ?
banned
359 - 19.04.2020 - 19:53
365-Ponaexal >Я же писал что езжай смело.
Гость
360 - 19.04.2020 - 19:57
Цитата:
Рублей 200 хватит, как считаешь ?
Чета прям щедро, в это нелегкое время рискуя своим экономическим положением
Гость
361 - 19.04.2020 - 21:49
354-Старик Похабыч > Бот, возьми в рот.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены