К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обращение к доблестным сотрудникам. Алма-Атинская - Харьковская.

Гость
0 - 09.07.2020 - 13:49
Более чем уверен, что к гражданам, даже если бы все увидели данную тему, в силу пока не до конца понятных мне причин, обращаться бессмысленно.
Поэтому, зная, что доблестные сотрудники читают данный форум, обращаюсь к ним.

Так вот, несколько лет назад на данном перекрестке был установлен знак "движение прямо и направо" и табличкой, обозначающей действие знака с 17 до 20 ч, по направлению из города. Но, не особо внимательные граждане, вероятно, проживающие в окрестностях, по прошествию пары-тройки лет, то ли так и не увидели данной комбинации, то ли не смогли расшифровать. В последнее же время комбинацию данных знаков модернизировали, и теперь (если опустить необязательность исполнения законов РФ), табличка под знаком запрещает левый поворот с 7 утра до 20 вечера. Однако, даже теграждане, которые смогли с годами разглядеть и расшифровать данную комбинацию, когда она запрещала левый поворот с 17 ч, до сих пор уверены, что поворачивать налево нельзя с 17 часов, хотя, как я уже писал, это не так. А есть даже те, кто и вовсе до сих пор не видит эти знаки, или не понимает их значение.

Так вот, перехожу к сути.
Уважаемые сотрудники ДПС, не могли бы Вы организовать проведение разъяснительных работ за углом данного перекрестка?
Я уверен, что многие сознательные водители, понимающие, что другим водителям мешать попросту некультурно, будут Вам премного благодарны!

Спасибо за внимание

Гость
41 - 01.10.2020 - 19:52
Наконец-то! Свершилось! Да обретут слепые глаза, а тупые - мозги!
Гость
42 - 04.10.2020 - 13:03
Камеру повесить имхо.
Гость
43 - 04.10.2020 - 17:20
Цитата:
Сообщение от 602 Посмотреть сообщение
не могли бы Вы организовать проведение разъяснительных работ за углом данного перекрестка?
сначала 1 Круб.на телепон,а потом беседа.
Гость
44 - 04.10.2020 - 18:02
45-Троян888 > на телепон палевно.
Гость
45 - 04.10.2020 - 20:57
Никаких полицейских не хватит, если их расставлять по всем подобным местам в городе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены