![]() |
239-хмурый_ >яб тя скинул в кювет) мне по) |
241-Конопля >да зассышь, 100/16 |
240-Чанский >ой, талан, даже камазистов разбивали в сопли) |
242-Кибер >ну это твое предположение) |
244-Конопля >у тебя автоподпись в виде закрывающей скобки?)) |
машина нормальная. но бампер покоцаный.. специально не делаю чтобы бить не жалко было бгггггг |
В свете последних событий на обочинах считаю, что пробку надо объезжать по целине. А если не можешь ехать по целине, то стой в пробке, как все и не выделывайся. |
По мнению хмурого когда он будет перестраиваться на обочину и упорет меня по ней ведущего, то будет прав... Потому что я там ехать не должен... Готов на очередной эксперимент в реале... |
Кто хочет отремонтировать мне правую бочину?? 3 года подставляю, и.. тишина... Обочечники-подрезальщики? не, не слыхал. |
240: Саша это комплексы... |
[quote=Алкоголик;37437679]когда он будет перестраиваться на обочину и упорет меня по ней ведущего, то будет прав.[/quote] ты упорешь меня в задний бампер.. а жопошник типо тебя всегда виноват бггггг |
249: А как ты подставляешь??? Ты просто засади обочечника и починишь... Ему бочину)) |
бгггг нахрена в бочину.. вижу сзади едет.. я резко [b]перед ним и[/b] выворачиваю.. |
251: опять ты лох не прав... Жопошник не всегда виноват ... |
Блин ну хмурый же реально тупой, я сливаюсь с кормёжки этого тупого тролля... |
всегда... бгггг это ты лох тебя обули когда тебе машину засадили лох и неудачник обочечник - это твоя судьба.. |
251-хмурый_ >я буду виноват, я не против, вааааще) |
[quote=Конопля;37437761]я буду виноват,[/quote] и ксиватые тебе не помогут бгггг |
249-gluck >это от тя потом на 3кв несет?) мош поэтому?)) |
258-хмурый_ >в чем?) дтп оформить?) |
У меня нет осаги, имущества, я нигде не прописан) Поэтому срать я на все хотел)) |
243-Конопля >та то понятно 250-Алкоголик >та не, это талпаёпы на обочинах с гамном вместо мозгов, болт кладущие на нормальных людей. |
259-Конопля > от тя дерьмецом несет, скройся цкнх) |
261-Конопля > найдем.. бгггг |
[quote=Конопля;37437814]У меня нет осаги, имущества,[/quote] бгггг авту отожмем на стоимость ремонта.. |
264-хмурый_ >да хрена лысого, бггг)) |
если ты не ф курсе, если афта не на тебя - то отвечает тот на кого она офрмлена.. вплоть до конфискации.. бггг |
267-хмурый_ >у него тоже ничего нет, кроме машины) Машину продаст и все))) Все счета давно арестоваы, итд итп |
Так что, прикурите вы батенька ,индийский бамбук, бгггг)) |
[quote=Конопля;37437967]Машину продаст и все))) Все счета давно арестоваы[/quote] бггг как он продаст если счета арестованы и имущество под арестом бггггггг |
Странные эти обочечники, стоит их только не пустить перед собой, как начинаются пируэты с подрезаниями, симуляцией вызова на дуэль, оскорблениями в свое приоткрытое окошко, демонстрация резинострелов с гордым видом . Поэтому многие законопослушные граждане и пасуют перед такими выпадами и пропускают целые колонны с обочины и встречки, ибо нервы дороже. |
ты того.. меньше конопли употребляй, мож тогда твой моск попробует вернуться к реальности бгггг |
Конопля - тупой тролль ! |
270-хмурый_ >за наличку, йпт)) |
Краткое содержание темы: Алкоголик ездит по обочинам, [filolog]найопывая[/filolog] остальных, по тому, что остальные найопывают его в других сферах деятельности. Вывод - он не прав в том, что ездит по обочинам = вы не правы в чем то другом. один : один = ни кто, ни кому, ни чего не должен. ЗЫ Но мы то не в курсе, вдруг он способен найопывать нас еще в чем то другом)) |
Бугог)))))) |
275-Благородный > а не такой уж ты и благородный, РАЗЖИГАТЕЛЬ!,.. |
[quote=Конопля;37438130]за наличку,[/quote] бгггг ну тода проблемы будут у того дебила который ее купит бггггг |
[quote=Благородный;37438311]Вывод - он не прав в том, что ездит по обочинам = вы не правы в чем то другом[/quote] вывод не верный портому шо я всида прав бггггг |
[quote=Алкоголик;37418080]Обочечники деградация....[/quote]а вот то шо деградация обочечников налицо - вывод верный... бгггг |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |