![]() |
так алкашу мондюка засадили када он с обочины щемился!! вот правильный пацан попался, по пдд все сделал бгггггг |
[img]https://pp.vk.me/c623227/v623227799/df39/DF_-vTH5QqI.jpg[/img] Бгг) Вот так и живём.. На форуме плачемся про коррупцию, эвакуаторы, жалуемся на власть, а сами чуть что - на обочину. Дальше будет хуже. И виноваты в этом только мы - народ. Народ, который быдло, по итогу.. |
81-хмурый_ >когда это? Че я не в курсе) |
82-Фанат NASCAR >а раньше не было за это штрафа можно было ездить) ввели штраф, получается за 500 руб можно уже ехать)) |
[quote=Творю добро;37427601]почему эти чудилы крадут моё время? Почему я должен стоять из-за этих щимящихся тварей?[/quote] ну они щитают шо когда ты в очереди в кассе стоишь и вдрух между корзинками появился просвет то они могут туда вщемиться.. они ж нетошноты... бгггггг |
Штрафы надо поднять раз в 10 чтоб по правилам ездить начали) |
84-bb8 >да не в штрафах жы дело, бро. Нарушай, плати - твоё дело. Другим не мешай, не создавай пробку, не трать моё время. А там хоть [filolog]хером[/filolog] березы бей))) |
81-хмурый_ >Он выезжал с ПТ налево, направо пробка, его пропустили, он поехал а обгоняющий пробку по встречке его и засадил... |
ээ спакойно! никто алкаголика на обочине не бил! его вдал наш брат по разуму - встречник. причем так красиво дал, что алкаголик виноват остался. асс сцк неиначе... |
87-Фанат NASCAR >+100505! Главное никому не мешать и не пиченять вред)! Даж моральный) едешь 15 км в час ну что ужасного?) в пробке это быстро) через 5 минут и закончился киллометр))) очередной |
[quote=Болодимир;37427956]вдал наш брат по разуму - встречник. причем так красиво дал, что алкаголик виноват остался[/quote] бгггг так у олкоша не хватило моска доказать шо тот кто по встречке пер - не имел права там ехать.. ну лашара... |
я седни с павловской ох и наваливал по обочине, обгоняя фуры! причем если фуры помещались, то они сами сдавали на обочину, пропуская чотких посонов. вот это водители, да. а не эти мерзкие тошноты, ффу.. |
[quote=хмурый_;37427993] Цитата: Сообщение от Болодимир вдал наш брат по разуму - встречник. причем так красиво дал, что алкаголик виноват остался бгггг так у олкоша не хватило моска доказать шо тот кто по встречке пер - не имел права там ехать.. ну лашара... [/quote] слыш уасся почему он там не мог ехать? хто тебе сказал? |
[quote=Болодимир;37428005] почему он там не мог ехать?[/quote]потому шо ему запрещено пдд ну лашары..... бггггг |
от ты дуб. там прерывистая разметка...ты походу по пояс деревянный? |
91-хмурый_ >Там вроде разметки нет сплошной...Онежская меж Уральской и Просторной |
та и похрен даж если и прерывистая.. он имел права идти на обгон поскоку[b] пробка и он не мог вернуться в ряд...[/b] ну лашары... бггггг |
[quote=хмурый_;37428063]он [b]НЕ имел [/b]права идти на обгон поскоку [b]пробка и он не мог вернуться в ряд...[/b][/quote] бгггг |
аа, ты видать думаешь, что встречка может быть только за линией 1.1. так это не перекресток был ога. |
почему блть он не имел возможности? тошнотов тьма, спят на ходу. заезжай когда хочешь. ты реально походу бот, программа написаная студентами и постящая куету)) |
бггг купи пдд а не права: 11.2. [b]Водителю запрещается!!!!!!! выполнять обгон[/b] в случаях, если: по завершении обгона он [b]не сможет[/b], не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, [b]вернуться на ранее занимаемую полосу[/b]. |
[quote=Болодимир;37428082]а линией 1.1. так это не перекресток[/quote] о нет, ты назвал пункт и вызвал сотонаха! Вызывайте экзорциста, ибо Хмурри сейчас осатанеет!!))) |
уже не поможет00 |
[quote=хмурый_;37428131] бггг купи пдд а не права: 11.2. Водителю запрещается!!!!!!! выполнять обгон в случаях, если: по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. [/quote] как можно создать помеху ташноту? и кто решает и критерии того, мог или не мог? он мог вернутся и до дтп, и после. так шта давай иди дасвидания! |
[quote=Болодимир;37428162]и кто решает и критерии того, мог или не мог? [/quote] не мог поскоку ПРОБКА!!!!! ПОЭТОМУ ЕМУ ВЫЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧУ - ЗАПРЕЩЕНО.. И ЗА ЭТО ЛИШЕНИЕ.. |
101-хмурый_ >бггг) Кто то написал запрещается, а кто весь этот бред схавал) Скажи, а если напишут в пдд, что на каждом перекрестке надо остановится, выйти из машины,раздется и перекрестится, и стать раком, вы это тоже бужете делать?)) |
[quote=Кибер;37428135] Цитата: Сообщение от Болодимир а линией 1.1. так это не перекресток о нет, ты назвал пункт и вызвал сотонаха! Вызывайте экзорциста, ибо Хмурри сейчас осатанеет!!))) [/quote][quote=Кибер;37428144] уже не поможет00 [/quote]))))) |
104-Болодимир >тошнот на то и тошнот, чтобы гнить в пробках)) |
это когда лебилы выезжают на встречку и стоят щемятся потом а им все в лоб фарами моргают.. я такого дебила не пустил со встречки, так его чуть не откиздили ехавшие ему в лоб.. быгыгыг эт ты не болодя был?? |
[quote=Конопля;37428202]Кто то написал запрещается[/quote] бггггг пдд написало Правительство РФ купи себе моск... |
110-хмурый_ >та вы, зомби, готовы отсосать этому правительству по первому требованию)) |
пробку как определить? сколько метров затор? сколько машин на 50метров например дороги? херня это короче |
не, просто уже очевидно наскоко обочечники тупые бггггг |
[quote=Болодимир;37428301]сколько метров затор? [/quote] у тебя со зрением проблемы??? даже две машины обгонять и то уже запрещено если ты не кверен что можешь вернуться купи пдд, очки и моск бггг |
я с ботами деревянными ваще не разговариваю! |
112-Болодимир >ну не строй из себя аленя, нормальный же человек! |
[quote=хмурый_;37427899] Цитата: Сообщение от Творю добро почему эти чудилы крадут моё время? Почему я должен стоять из-за этих щимящихся тварей? ну они щитают шо когда ты в очереди в кассе стоишь и вдрух между корзинками появился просвет то они могут туда вщемиться.. они ж нетошноты... бгггггг [/quote] Очередь в кассе это несерьёзно. Там 5 минут стоять. Вот я понимаю без очереди на почту или сбербанк или ещё в какую поликлинику. |
я уверен что могу вернутся! как убедиться в обратном? полиграф? или кто решает? как это отражено будет например в протоколе? |
[quote=Кибер;37428394] 112-Болодимир >ну не строй из себя аленя, нормальный же человек! [/quote] не согласен. |
117-masterr_ >ага, попробуй влезть мимо божих обдуванчиков в очередь, бамперами откиздят и взашей вытолкают нахрен)) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |