![]() |
200-Алкоголик >ну вот я например - не [filolog]мудак[/filolog]) возвращаемся и читаем п.192 внезапно - вы [filolog][filolog][filolog]мудаки[/filolog][/filolog][/filolog], они [filolog][filolog][filolog]мудаки[/filolog][/filolog][/filolog]. Но не все - [filolog][filolog][filolog]мудаки[/filolog][/filolog][/filolog]. Многие живут по чести и совести. Если что - винят себя, а не путина и весь мир. Как бы тебе не хотелось - это так. Но ты все равно мне не поверишь) |
ого))) |
[quote=Фанат NASCAR;37436251]Многие живут по чести и совести[/quote] расскажи, чем ты занимаешься и я расскажу где, кого и как ты наепываешь... |
201-Фанат NASCAR > переведи плиз))))) |
203-Алкоголик >я настраиваю ip pbx на базе asterisk, реализовываю неширпотребный функционал в этой области (интеграция с другим существующим ПО/CRM/СУБД), с применением решений распознавания и синтеза речи. Иногда создаю и продаю устройства, с использованием gsm/gps/glonass/rf/wifi/usb технологий. м? |
а, еще блютус. Вот. [url]https://www.youtube.com/watch?v=iv2Rp2jbxhc[/url] |
204-Natalka228 >там [filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog] написано )))) |
207-Фанат NASCAR > хахаха ))) а без [*****]-->[*****] низя? ))) мне интересно))) |
208-Natalka228 >мутаг.. слово из предыдущего поста) |
205-Фанат NASCAR > если отбросить всю ту заумную куету что ты описал, ты обычный торгаш и соответственно способы наепывания твои стандартны... ЗЫ: кароч это разговор ниачем... |
209-Фанат NASCAR > ок))) |
210-Алкоголик > а ты много чего полезного произвел для человечества? ))))))) а то у тебя все прям холопы, один ты барин...... так не бывает))) это завышение самооценки и нарушение психического здоровья)))) но это лечится))) |
210-Алкоголик >торговля не имеет ничего общего с моей деятельностью) к сожалению, ты снова ошибся. Как ни отбрасывай. |
Но прав в том что разговор ни о чем. Завязываем.. |
Только дурак нуждается в порядке Гений господствует над хаосом)))))))))))) |
[quote=Natalka228;37436379]а то у тебя все прям холопы, один ты барин[/quote] ты в глаза долбишсо??? перечитай мои посты... |
215-хант >видел бы ты мой рабочий стол) но другим свой хаос нельзя нести, господствовать надо в одиночестве, в своем личном пространстве) |
216-Алкоголик >выпить тебе надо в хорошей компании, потом в хорошей баньке попарится.. явно не в хорошем духе. Всем счас тяжко, времена такие. Чуть чуть прижало, и карточных доик разваливается |
ушол в закат -> |
Мдэ.. Если бы не мое чувство юмора... Я бы сошел с ума,от вашего идиотизма... |
190-Алкоголик >не сотрясай воздух понапрасну. Начни с себя ;) |
это все детцкие комплексы и зависть,потому как сколько езжу по обочине,не кто не тупит передо мной,все пускают в клин,приветливо махая руками,многие улыбаются... |
Да будет мир твоему дому далай лама:-) |
223 и в вашем гидрохутаре ,да прибудет прямая дорога на шлюзы... |
Желательно бы мост напрямки.. |
225-хант >и обочину на мосту) а лучше две с каждой стороны) |
Почему вы так не любите евреев? |
227-хант >почему сразу евреев? Не любят обычно хитрожопых, национальность тут не показатель |
А почему не любят я писал выше) |
Автор наверное свой пост хотел назвать "Обочечники-деграданты". И то не вышло) |
Олкаш, Фанат, эй, девочки хватит сраться помада у Натахи, ага)) |
229-Алкоголик >они просто комплексуют) |
По теме - обочечники - это изначально деградация. |
232-Конопля >хотя представил такую ситуацию: подъезжаешь к длиииииииной пробке, смотришь ее конца не видно за горизонтом, сзади камаз, спереди камаз, слева два камаза с прицепами и все стоят и стоят. А обочина свободная гравийка, а ты стоишь со всеми 3,5 часа в пробке и не едешь по обочине )) Некоторые начинают выезжать на обочину когда их уже матюгальником гаишники начинают сгонять специально, чтоб те в себя пришли!!!!! Орут прям езжайте по обочине !!! Из личного опыта. Ехал с моря с водителем, и мы аж с ним поругались из за этого))) я грю езжай по обочине, не мы пол часа стояли пока сзади не начали гибдд дпс гаи с сиренами мигать и орать все на обочину)) эт когда уже по обочине в тря ряда пробка была бгггг |
234-bb8 >бггг) Ну, у пробочников в черепе, вместо мозгов холодец… Очко то играет по обочине ехать) А вдруг менты? А вдруг камушек скольчик сделает?))) И ваще, я давно предлагал, пробочникам резервацию 50 этажную построитъ, согнать их всех туда, и пускай они там стоят круглыми сутками, и нормалтным посонам не мешают). Надо Галицкому ибкю подкинуть) |
Идею) |
[quote=СЕКС АРА Я и жоржик;37436771],все пускают в клин,приветливо махая руками,многие улыбаются...[/quote] бггггг это показывание секс-аре факов он называет приветливое махание руками бггггггг а улыбаются потому шо типа - "ну шо с дебила взять..." бггггг |
короч для всех обочечников все осальные - недочеловеки, а они лица приближенные к богу... бгггггг когда откиздят вас, ваша приближенность окажется на самом дле близостью к параше... бгггг чо с дебилов взять ... |
[quote=Конопля;37437452]Очко то играет по обочине ехать) [/quote] летом я ехал по обочине три часа только для того чтобы не пускать вас дебилов вперед себя.. и ни одна сцка даж не мявкнула... |
[quote=хмурый_;37437531] и ни одна сцка даж не мявкнула... [/quote] Эт смотря на какой ты машине едешь.. На себе проверил: едешь на дорогой и большой- [filolog]хер[/filolog] кто вякнет, а едешь на маленькой и дешёвой- эти чмыри тут же оживляются, ссыкливые миньжовки |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |