![]() |
Объявляю сегодняшний день Днём Жестянщика! Проехался на Сограт,по Красных Партизан 3 аварии.Началось. Будьте внимательны и аккуратны на дороге. |
Типа без работы не останешься? |
2-Сатурн >Ну никак(но я тут не причём,погода,матиё). |
согласовано |
да |
Одобрено. |
3-ЛИС НА ТАЗЕ >Ага! Расскажи! Чё нормальный снег заказать денег не хватило??? |
не возражаю |
В Приказ! |
7-Сатурн >ГМ.В какой стране-то живём... |
мне понравилась реклама по радио, едет машина и удар, разбитые фары, стекла музычка спокойная и сама реклама "малярно-кузовные работы ..."))))) |
10-ЛИС НА ТАЗЕ >Страна самая лучшая, а вот государство... способствует тока макаронами торговать....))) |
11-mr_Stein >[filolog]заепала[/filolog] раньше эта реклама, вечно по зеркалам ищещ де че |
9-Селькуп > Отказать. :-))) |
11-mr_Stein >Гы:) 12-Сатурн >Да,спекуляция,промоутэры,мэнэджэры,и другие странные профессии.Работяг нету,токаря днём с огнём... |
15-ЛИС НА ТАЗЕ >+100500 |
14-Saxon >наказать! |
Ладно,пойду в гараж. Берегите себя,и свои машины! |
А чё, Лиснатазе, кузовщиной занимаешся? Есть вопрос. У меня такое очучение, что лобовое стекло на сарайчике ВАЗ 2120 лопнуло из-за нарушения геометрии кузова, связанной с жестковатой эксплуатацией семейного минивена. Где проверить гипотезу? |
19-Analytic >у Надьки кузов слабый... Говорили про такую болезнь изначально.У тебя она с круглыми фарами или с десятошными? |
Блин надеюсь на баскет без проблем доеду... |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;23009297] Ладно,пойду в гараж. Берегите себя,и свои машины! [/quote]смори не вернёшся оттэдава,работай завалють |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;23009241]Работяг нету,токаря днём с огнём...[/quote]..А ночью разогнем ! :-))) |
20-ТВАРЬ >Десяточные. Кузов нормальный, если куб дров по лесу не возить :) |
23-Igorsp >на самом деле рыдать надо! Работают тока пенсионеры или алкаши и заменить реально некем!(((( |
20-ТВАРЬ >Мож ты подскажешь, где проверить. А то лобовое купил, а ставить боюсь. Вдруг и новое лопнет. |
26-Analytic >С Чехом или Лисом свяжись... Но ИМХО там усиливать надо бы... |
17-Селькуп >заказать. |
28-Saxon >атмудохать! |
25-Сатурн >Так я ж..смех сквозь слезы! Знаю вопрос нехватки рабочих очень близко... Теперя все торгуют и развлекаются! :-( |
19-Analytic >у меня тоже на тойоте внизу такое давно было. жоская езда по бездорожью ослабила кузов, а в мороз печкой расколол. не менял. но если у тебя куплено уже - меняй, что делать |
31-masterr > Так может сначала кузов подправить надо ? |
так че скольско? собралсo в город теперя задумалсо а стоит ли? |
Колхоз за воздержание от поездок в город до субботы. Планктону там и так нелехко ;)))) |
отказать |
покуй на |
все я настоялся в пробах авто в гараж пока эта пародия на снег пройдет завтра на трамвае поеду |
колхоз таким инейком не остановить!!! |
34-Analytic >35-RS200 >38-товарищ тренер > смотри какие ГОРОДСКИЕ! ОДНО Слово планктон... |
39- слы они алени |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |