![]() |
198-Ревизор >не ну я постараюсь, но не обещаю!))) |
199 Вот не дай бог въедет кто-нить в меня на летней резине, я его иплом об его же резину приложу и скажу "в Краснодаре зимы нет". |
200-от деревня ж [filolog]иопт[/filolog])) |
[quote=ОФФ;23022461] 118 Сам ты дурень ! Снег и морозы - зимняя резина. Если жлоб или нищеброд - сиди дома. Я почему-то на полном приводе не зажопил купить 4 липучки и езжу в ус не дую, а всякие ушлепки не недоприводах считают, что и на летней ништяк. Потом куча аварий и ползут 20 км/ч, тошноты. [/quote] не они ушлепки тащемта. |
наконецто пришли эти дни пара дней когда зимнерезиньщики могут использовать свою полустёртую на асфальте зимку по назначению)) |
204 Чего ? |
SOSNULEY?? мм?? от так!! дождались таки, пацаны!! |
202. А если в тебя летом кто-нибудь въедит, тоже так поступаешь |
[quote=ОФФ;23022919] 204 Чего ? [/quote] бгг, а зажигание пораньше никак не выставил?)) |
196 - вот только с правой полосы на Новороссийской. еду спокойно 75-80 (каюсь, спешил), по левой трясуться тоже очевидно не совсем на летней. Ну так ладно какая-нить Шкода Фабия, но когда на горизонте очередная еле плетущаяся вундервафля на зимней резине вроде X70, IX35-55, мерс вчера видел ML такой же - ну тут становится совсем грустно. Оно вобщем то понятно, что такие машины в краснодаре покупаются для двух целей - произвести впечатление на женский пол и залезть через бардюр на тротуар прям возле подъезда, когда в 20 метрах на стоянке места есть... Вот вам и пробки. Зимняя резина - это, безусловно айс. Другое дело, что толку от нее для большинства водителей в краснодаре - ноль целых, хрен десятых, даже при ее наличии. |
208 Причем тут лето, если речь идет о зиме, когда летнепедрилкам не хватает тормозного пути или их кидает и выносит на другую полосу ?! |
209 Ты мысли свои излагать нормально научись, а то написал какую-то хрень и тащится сидит. |
[quote=ОФФ;23022969] 208 Причем тут лето, если речь идет о зиме, когда летнепедрилкам не хватает тормозного пути или их кидает и выносит на другую полосу ?! [/quote] [img]http://www.best-antidepressanty.ru/images/novopassit_best-antidepressanty.ru.jpg[/img] |
так и чо за погода на дороге ? Ато в минибус ехать нужно запчасть пришла вот они меня и разбудили :) |
213-онмлять дорогой. валерьянка наше все. |
211. Ну дороги подсыпали же песочком, что еще для счастья надо. я останавливаюсь на летней с 50 км вообще без проблем, конечно не как летом, но надо же держать дистанцию |
[quote=worax2;23022997] так и чо за погода на дороге ? Ато в минибус ехать нужно запчасть пришла вот они меня и разбудили :) [/quote] ну как всегда зима неожиданно пришла, холодно и снег, но сухой, на удивление. дороги не очень то чистили, я думаю, как всегда красную почистили себе и все. |
Зато подрифтить на летней милое дело, конечно там где нет машин |
вспоминаетца крылатое выражение Фалькона...Если лёг-то всё встало!)))) |
213 А, ты же у нас "грузоперевозчик", у которого весь автопарк на летней резине, потом все такие ездюки по обочинам сложившиеся валяются, заторы километровые устраивают. Баран. |
[quote=spm2003;23022960] водителей в краснодаре [/quote] за витамином тоже жизнь есть. |
в дрифт машину загоню :) на летней ? |
202-ОФФ > НюНю :) Снова ремба :) |
[quote=ОФФ;23023082] 213 А, ты же у нас "грузоперевозчик", у которого весь автопарк на летней резине, потом все такие ездюки по обочинам сложившиеся валяются, заторы километровые устраивают. Баран. [/quote] пеши еще, ты подумай, прежде чем писать ахинею. |
222-worax2 >Вопрос в том вытащишь потом машину из дрифта? |
Да ну вас науй, сявки неспособные обуть автом по погоде. |
Летнекандомщик...кама-евро 228 80 тыщ пробега ей...полет отличный 40-50км/ч...еще и обгонял зимнепланктнотошнотов...но на них както [filolog]пох[/filolog], а вот где [filolog]бля[/filolog] евланов со своими 3000 единицами техники????? с.ка дароги не чищены нехера... |
сатурн надо сначало загнать ? |
226-ОФФ >а ты грубиян! |
ОФФ ты чо с утра ругаешся ? |
228-worax2 >ну по такой много ума не надО...))) |
Светик доброе утро :-) |
202 правильно, некуй ездить на летней! Я кккуею с людей еба разве так сложно за весь год отложить десятку на зимку и потом 3года как минимум не паришься, ездишь и кайфуешь! |
232-worax2 >прива)) 233-CaR >я лучше себе туфли куплю)) |
233. Просто даже не кайф ее менять по сто раз, чезрез неделю снег растаит и зачем она потом нужна |
сатурн я газель в кольцо на 40лет боком загонял :) и ни чо раза с пятого получилось :) |
Мне ее даже ложить некуда в квартире |
217-Dark_Rider > "но сухой, на удивление" - вот это реально +! Проехал, ветров се сдуло и дворниками махать не надо. Реально приятно, лучше чем дождь.... |
Народ с зимней, а де вы храните 2ю пару колес??? У всех гаражи или на балконах???? |
239-ELEAv4 > +2ю 4ку колес! |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |