![]()  |  

о вреде массового использования видеорегистраторов  седня так получилось, что ехал по частному сектору, не медленно, на перекрестке из-за кустов и заборов выскочили два пацана лет 10-12-ти на велосипедах и за малым не упороли меня в заднее правое крыло - оттормаживались знатно. Я остановился, включил аварийку и пошел смотреть, что с машиной (пацаны пересрали и стояли смирно).   Из ехавшей сзади руссо-помойки вылезло ЧМО (лет 50-ти, бледное, поганое) и начало на меня злорадно орать, что же я [filolog]паскуда[/filolog] такая на ФФГ делаю, чуть детей не сбил, что я во все виноват, у него регистратор, он ща сдаст меня ментам, и вааще я попал по жизни и в турму на минимум 5 лет. Я ж в кубанской манере открыл свой хавальник и на него отъехал по полной, с применением бранных слов и проч. Очень хотелось поступить негуманно, опробовав его солнечное сплетение на устойчивость к тряске, изъять и растоптать энтот регистратор. ЧМО ретировалось, пацанам объянил, что до 14 лет по улицам кататься нельзя, по тротуарам тоже, что через дорогу велосипед можно только переводить, как пешеход. И что все это есть в ПДД. Пацаны понятливые, претензий нет, сам был такой. так вот, меня посетила мысля, что видеорегистратор дает ложную уверенность всяким нереализовавшимся в жизни людям "оторваться" в подобной ситуации, почувствовать себя "королем". На мой взгляд, это опасно и неправильно. Предлагаю запретить продавать регистраторы без справки от психолога и 2-НДФЛ (выписки из ЕГРЮЛ).  |  

что меня оччень пронесло и что на полсекунды позже мог сбить понимаю, но ползать по городу тоже не вставляет. Тем более, когда видишь, что пешиков нет.   |  

[quote=k0t;26204547]ехал по частному сектору, не медленно.Я остановился, включил аварийку и пошел смотреть, что с машиной   [/quote] занавес.  |  

А чо ты с ним вообще разговаривал? Я игнорирую подобных.   |  

Надо было ему всетаки зарядить.   |  

[quote=k0t;26204608]что меня оччень пронесло и что на полсекунды позже мог сбить понимаю[/quote] как бэ мож это было последнее предупреждение ? м ?   |  

5-Селькуп > может. Но не верю. Во всяком случае, стал просто внимательнее смотреть по сторонам   |  

6-k0t >на долго ли ? бгг   |  

7-Селькуп > хз. Уроки усваиваю. ездить медленнее не получится, но перед перекрестками с кустами притормаживать буду   |  

3-Смайл > не разговаривал бы - точно мог поехать к ментам. Сразу пошлешь [filolog]нах[/filolog] аргументировано - только жене и расскажет   |  

требую на законодательном уровне ввести на камазах обязательную надпись (как на сигаретах)... "У МЕНЯ КАМАЗ - Я ПИДОРАЗ!!!"...  размер как и на пачке сигарет сделать минимум на пол 1\2 часть кабины...  |  

10-Алкоголик >обидели мышку - накаколе в норку ?  инннннннннннннахерАлень!  |  

9-k0t > Та куда бы он там поехал...   |  

11-Селькуп >придурок, это законодательная инициатива в пользу всего народа великой россии...  ЗЫ: еще от трудящихся поступают предложения о введении лозунга, а также его татуировании на 1\2 ипальника: "Я ИПАНУТЫЙ Я ИЗ ТЮМЕНИ!!!"... проект пока не утвержден, так как рифмуется рабочей группой...  |  

13-Алкоголик >обосрашка Детектид!   |  

14-Селькуп >друх пойми, твоих лавров мне ненадо)))   |  

15-Алкоголик >та позно уже гыгы))))   |  

поздно конечно   |  

Алкаш цкнх водителям газёла и фордгавна на лоб татуировку ДЯТЕЛДРОЧ   |  

приносим свои извенения невинно пострадавшим... этнические группы выссказали свое недовольство и на срочном внеочередном слете было решено изменить лозунг на: "Я ИПАНУТЫЙ, Я ПОНАЕХАЛ!!!"   |  

18-worax >ты апять все папутал слабоумный, "ДЯТЕЛДРОЧ" это официальное негласное звание каждого члена секты вагатрочеров!!!...   |  

бггг))))  апять милые браняцо тока чешутся.  |  

21-Селькуп > дрфтер, не начинай свои провокацинные посылы(((   |  

синяк :)  Друх Отмудохаю  |  

22-Алкоголик >палишсо Сирйожа)))   |  

24-Селькуп > Ну чо? Как дороги до Тюмени?   |  

[b]Сер[/b][em]гей[/em]   |  

фу млять адни тридварасы... *ушел из этой мудацкой темы*....   |  

27-Алкоголик >  Я тожы *ушел из этой мудацкой темы*....  |  

Автор не читая обсуждения Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! особенно когда речь пошла о "русской помойке на ездит 50 мужчина " Самому мама папа купила машину и сразу иномарку, сколько вам лет?????? юноша!!!!!!!!!   |  

29-Asf > не вы ли тот ЧМО? :)   |  

k0t  0 - Сегодня - 21:33 пацанам объянил, что до 14 лет по улицам кататься нельзя, по тротуарам тоже, что через дорогу велосипед можно только переводить, как пешеход. И что все это есть в ПДД. Пацаны понятливые, претензий нет, сам был такой. так вот, меня посетила мысля, что видеорегистратор дает ложную уверенность всяким нереализовавшимся в жизни людям "оторваться" в подобной ситуации, почувствовать себя "королем". Поржала тебе пацаны не объяснили согласно ПДД скорость в населенных пунктах 60км а "ехал по частному сектору, не медленно," там вообще 20км максимум.Вот то точно говорят таких Славянский микрорайон меняет там спешить уже некуда.  |  

31-Eva 777 > Я ехал не выше 60 км/ч - дорога убитая, но не сильно притормозил перед перекрестком - было км 30, не меньше. В чем притензии? Формально я лично правила не нарушил   |  

Гасить тупых сявок лбом, а потом с ноги. . .  Лошары мл ять   |  

30-k0t > а за базар готов ответить????  я вас не оскорблял номер телефона в личку!  жду!   |  

34-Asf > лови. гыгыгы :)   |  

Мордобой будет , не ? А то пазырить охота :)))   |  

35-k0t >нету   |  

37-Asf > как нету?  Я ж послал!  Проверьте через полчаса, может, не дошел?   |  

Это не регистраторы, это сами машины позапрещать надо эмоционально не сдержанным.   |  
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |