![]() |
[quote=k0t;26204608]k0t 1 - Сегодня - 21:38 что меня оччень пронесло и что на полсекунды позже мог сбить понимаю, но ползать по городу тоже не вставляет. Тем более, когда видишь, что пешиков нет.[/quote]] Меня не пронесло))) хотя ехал 30 км/ч. Выскочила в метре от капота, ехал бы 60-70 был бы грех на душе. |
36-ОФФ > да че позырить охота, просто бесит слова Руское дерьмо, живем в рашке, переходите на личности, Ткачев Путин и т.д. не трогайте название той страны в которой мы живем! Телефон так автор и не оставил свой!!! |
34-Asf >А чё ты разощёлся тут! Сам первый оскорблять начал(в сабже),а телефончик зассал оставить!?)) |
38-k0t >бгг,заказным выслал чтоле? |
43-mason66 > я ж про то же, я тут ему уже и телефон отправил, а он все на форуме кипятится. |
44-Селькуп >нарочным, так надежней. |
автор съехать решил, сообщения сразу приходят. |
43-mason66 >мы с Вами уже разговаривали про личности! и Вы остались согласны с моим мнением! Система дерьмо я с Вами согласен! Кто правит тоже !!!! Речь идет о название страны в которой мы живем !!! |
48-Asf >мой тел дошел надеюсь? |
49-Селькуп >да |
48-Asf >Тю.Я перепутал вас с автором.Звиняйте.У него в сабже речь про ЧМО. |
49-Селькуп >А ты чего примазываешься?Зачем телефон дал? |
52-mason66 >пистица буду.ты будешь? Пиши тел.в личку. |
53-Селькуп >У меня горшка нет.Нечем пистицца.Одолжишь свой? |
54-mason66 >в обмен на футболку Путен Уходи. |
53-Селькуп > нет видео - нет пистица! |
45-k0t >где????? |
Бггг;-) |
[quote=Селькуп;26205720]Путен Уходи. [/quote] Правельно песадь - путенГ! |
57-Asf > Ты взял бы уже свой номер автору отправил. Он тебе вызов скинет, перезвонишь - пообщаетесь. Харе ссориться, тут серьёзные темы обсуждаются :) |
60-CarMan >Не порть интригу!)) 55-Селькуп >Мне не жалко свою майку.Что,тоже посидеть хочешь?Так это запросто.Приходи завтра к фонтану.Там ВДВ исполнять будет. |
0-k0t >для этого я вожу яйцы! |
60-CarMan >давно отправил, насечет серьезных тем, в армии была одна, что девушка лишается девственности через половой контакт,а парень через службу в армии, я поэтому и спрашивал сколько лет автору. |
В сраной рашке по закону если ты не в погонах - то даже за бросившего под колеса самоубийцу сядешь. Автор, надо было интегрировать видеорегистратор тому помойководу в анус, а мелким хотя бы лещей для закрепления пройденого материала. |
извиняюсь, был занят (пиво). Так, на чем там остановились. Народ уже писдица или нет? :) 57-Asf > сто лет, как отправил. у тя провайдер какой? 63-Asf > где???????? 64-matros > та чо мелкие - пересрали, я ж говорю. За что леща. На "дядю" не гнали, что чуть не убились - поняли. Объяснил, показал. Да и сам я хорош - перед перекрестком не особо притормаживал - что людей нет - видел, а на велосипеды как-то не очень рассчитывал. Про помойку - ты, эта, осторожнее, а то видишь, тут народ сурьезный, писдицца готов :))) |
65-k0t > та мне на виртуальных ремб как-то... :) Кстати, заметил что многие автомобилисты тупо не видят велосипедиста даже когда последний едет медленно. Пока не гаркнешь - прет и прет. Хотя я не скажу что я сам на веле ПДД соблюдаю :) |
64-matros >пистица будешь? 65-k0t >а провайдер тут причем? Бгг |
67-Селькуп > хз. когда? :) |
66-matros >писдица буиш? |
68-matros >завтро! |
68-matros >х.з. |
70-Селькуп > завтра не могу. Я приболел. Давай в пятницу? ))) |
67-Селькуп >х.з., вишь - не доходит до человека |
72-matros >мбгг:-) опасно на. |
74-Селькуп > не очкуй. 100 раз так делали ведь ))) |
66-matros >Мой номер!)) Сегодня,в день ВДВ,выходи у фонтана писдицца! Вместе Селькупа отмудохаем. |
это не видеорегистраторы нужно запретить, а дибилоидов психованных не выпускать на дорогу! |
я обычно велосипедистов и скутеристов мпашу палкой в открытое окно или в спицы сую... сукакульбиты делаютояипу... |
автору - был бы у вас регистратор, проблем бы с выяснением обстоятельств на дороге и здесь не было бы ) |
Так а в чем регистратор то виноват? Ниченепонял? Тебе на излишнюю уверенность оленей не по...? Думаешь без регистратора он вел бы себя по-другому? |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |