![]() | [1] [2] |
дык нужно мутить что фольц выбросило на встречго от наезда на жулизяку |
и искать цыганей, у них бабла и на порш и на фольц хватит |
Надо у "собачихи" спросить |
Виноваты оба.И порш,и фольц.Только порш заплатит штраф за превышение скорости(лечение ему фольц оплачивать не будет.Не пристёгнут)А всё остальное заплатит фольц.Дажецыганам.(цын=ганам горзит лишь "оставление места ДТП.Ну может "неоказание помощи пострадавшим,оказавшимся в беспомощном состоянии". |
45-mason66 > как докажут превышение скорости? На глаз? Скорее всего двойка с прицепом ехала 70-80, и Порше спокойно может ехать 90 обгоняя их))) |
45-mason66 >превышение не было зафиксировано, какой штраф? |
фольц |
46-mr_Stein >Легко.Результат экспертизы. 47-vestiti >По результату экспертизы,решение принимает суд. |
Корче [filolog]пиздюлей[/filolog] раздать всем! Цыганям за распиздяйство повлекшее ДТП(основной виновник по сути), фольцу за неправильный манёвр(нехер леворуля давать(хотя это могло быть следствием наезда на железяку)), поршаку за то шо не пристёгнут и пёр больше чем надо. И автору за то что не учит друзей уму разуму! |
керовое у меня мнение о дтп... |
51-Конкере >всмысле из серии "собрались три аленя"? |
[quote=vestiti;26696872] и эта, водилу ваза надобно отмудохать))) [/quote] Примерно так: [url]http://www.youtube.com/watch?v=GVCAsd1V5Oc&feature=player_embedded[/url] |
тоже считаю водителя фолькса виновным: при совершении маневра не убедился в его безопасности и создал аварийную ситуацию. Однако не стоит упускать москвича с железками - водитель не укрепил груз так что его тоже можно потянуть к виновникам. а то что порш за 5 машин начал обгон то [filolog]куйня[/filolog] - в правилах разрешен обгон хоть сколько - лишь бы не нарушалась разметка и проч. подпункты ПДД (типа видимость, ) |
второй виноват , не имеет права покидать свою полосу , даже если там беременная мать идет . была подобная авария у меня и мент все обьяснял виновнику об этом . |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |