![]() |
Нужно ли давать деньги заправщику? Вчера заправлялся, мужик мне протер лобовое и зеркала, ну дал ему полтинник. Так друг на смех поднял, чего говорит чаевые-бензиновые раздаешь. Я, честно говоря,не знаю, это так надо или я правда лишние движения совершаю. Просто отблагодарить хотел. |
Давай штуку как все, не жмоться |
Деньги они как кровь должны попадать во все клетки организма. Если какие то клетки лишаться денег они начнут отмирать а это гангрена и чревато гибелью всего организма (страны). Поэтому если просят у тебя давай. Но при этом в следующий раз голосуй за другого кандидата заз при этом нищебродов стало много. |
а5штоле? |
4-Тарик ибн Зияд >раз в месяц стабильно надо обсудить, даете или нет) |
ТС идиот. |
И тут напишу- по моим наблюдениям деньги дают или нищие понторезы на ржавых корытах с тёлками в салоне, или неуверенные в себе лошки. Нормальный парень (вроде меня) считает раздавать деньги ни за что-зашквар. Это не нищие на паперти . |
0-Фарик > [url]https://www.youtube.com/watch?v=dCImpu0q8Aw[/url] |
"Нормальный парень" наверное никогда не заправлял полный бак рискуя плеснуть через край... А мне жалко испортить нью белансы за 28 касарей, потом ещё от тебя будет бензом фачить Отработав более 7 лет на азс я больше не трогаю ни заправочные пистолеты ни канистры и стараюсь не контактировать с бензином |
Тупой вброс)). |
Нью белансы)).блть нухарэ уже понты колотить))).Я сам заправляю и науй мне вшивые заправщики(. |
11-BIA >знал бы ты какие тварские добавки туда льют( предпочитаю не дышать этой хреновиной, потом люди удивляются откуда у них "внезапно" рак легких |
[quote=BIA;46023693]Я сам заправляю и науй мне вшивые заправщики[/quote]все, испортил ты себе все нью белансы... а еще, наверное, от тебя бензом фачит... |
12-kapysta >я потом молоко пью за вредность)).А в выхлопных газах так прям Альпийский воздух)). |
Товарищу в Икса вместо дизеля нафигачили бензина.От благодарен он был заправщице). |
[quote=BIA;46023742]А в выхлопных газах так прям Альпийский воздух)).[/quote] Выхлопные газы это вообще чистый яд, окна в авто годами не открываю, все время на климате и угольный фильтр каждые полгода, жить в мегаполисе вообще вредно [quote=BIA;46023750]Товарищу в Икса вместо дизеля нафигачили бензина.[/quote] пока работал на азс таких историй полно, имеет место быть, факт но и видел много раз как те же заправщики с шлангами "отсасывали" лишний бенз, попутно наглотавшись его ( |
10-BIA > Какие водятлы на дороге, такие и вбросы) |
16-kapysta >что они там отсосут?? До бака пару метров)).Это же не 2101-07-всунул шланг и все-можно сливать.Даже на 2109 запаришься сливать.а с иномарки так вообще. |
16-kapysta >жить вообще вредно.Одни расстройства.Воздух,вода.пища-все отравлено)).Нервные клетки не восстанавливаются...Кризис.От чего умрем хз(. |
Дома в барокамере спишь? |
[quote=kapysta;46023672]А мне жалко испортить нью белансы за 28 касарей, потом ещё от тебя будет бензом фачить [/quote]Так отбивает же пистолет при полной заправке?[quote=kapysta;46023672]А мне жалко испортить нью белансы за 28 касарей, потом ещё от тебя будет бензом фачить[/quote]За 28 тыс лапти жалко облить бензином.)) Базару нет.) За более чем 30-ти летний стаж, а половина прошла в лихих 90-х, ни разу не обливался бензином так, чтобы пришлось его выливать из башмаков.))))) А уж с нынешними технологиями колонок и подавно. [quote=kapysta;46023757]окна в авто годами не открываю, все время на климате и угольный фильтр каждые полгода,[/quote]Угольный салонный фильтр не более чем маркетинговая уловка производителя. Вот если у тебя подача воздуха идет через банку от противогаза, тогда да, воздух реально очищается от вредных примесей. Салонник только от пыли. |
[quote=BIA;46023750] Товарищу в Икса вместо дизеля нафигачили бензина.От благодарен он был заправщице). [/quote]Икс или старенький минивэн - без разницы. Корешу на прошлой неделе заправщик залил бензин вместо дизеля. Потом отсасывали (заправщики). Не-не-не, в смысле топливо из бака шлангом.))) Короче, отсосали и бонусом залили полный бак соляры. |
[quote=Конь германский;46023873]Так отбивает же пистолет при полной заправке?[/quote] Ну так чтоб налить под крышку его высовываешь вообще из бака и льешь уже навесу У нас на азс 15 лет назад они часто не срабатывали, и фонтаном обдавало из бака и клиентов и заправщиков, бывало курок заклинит, пока снял пистолет не успел донести до бака а струя уже пошла, и таким макаром летом с открытыми окнами клиент сам себе заливал САЛОН бензом, в пятнашке на партпризе сверху над бордачком была ниша, дык там вышел бассейн из бензина |
[quote=kapysta;46023943]Ну так чтоб налить под крышку его высовываешь вообще из бака и льешь уже навесу [/quote]на весу лить бенз? Нифига себе |
[quote=kapysta;46023943]У нас на азс 15 лет назад [/quote]Ну дык ить 15 лет назад и лаптей за 28 не было.) А с дуру можно и *** сломать.) [quote=kapysta;46023943]Ну так чтоб налить под крышку его высовываешь вообще из бака и льешь уже навесу [/quote]А вот это нафига надо? Просто трэш какой-то.)) |
Какие то колхозные привычки).Болезнь со времен всеобщего дефицита)). |
[quote=kapysta;46023943]навесу [/quote]И что, заправщики такой финт исполняют?) "Нелей-ка мне, братец, бензину навесУ. Чтоб под первый виток горловины. Получишь за это полтинник."))))) Мдээ, у меня такой фокус не получится. В горловине стоит клапан. |
[quote=kapysta;46023672]А мне жалко испортить нью белансы за 28 касарей,[/quote]зачем покупать тапки за 28 косарей и потом трястись, боясь их испачкать. |
Капуста видать работал на заправке типа АдыгОйл.И бенз паленый и клиентура "распальцованная")). |
[quote=BIA;46024004]Капуста видать работал на заправке типа АдыгОйл[/quote] я писал не раз на тургенева и атарбекова, где ресторан биг-бен был [quote=Лабиринт;46024001]зачем покупать тапки за 28 косарей и потом трястись, боясь их испачкать.[/quote] испачкать не страшно, а вот облить бензом черевато попортить мембарану гор-текс, от химии она перестает дышать и теряет влагозащитные свойства |
[quote=Конь германский;46023996]"Нелей-ка мне, братец, бензину навесУ. Чтоб под первый виток горловины. Получишь за это полтинник."))))) Мдээ, у меня такой фокус не получится. В горловине стоит клапан.[/quote] мало того ещё нужно тачку пошатать чтоб выгнать воздух) да и прям под последний виток) В матрешке клапана нет кстати, а в туареге и пасате был, там такой финт не выходил |
[quote=BIA;46023987]Какие то колхозные привычки).Болезнь со времен всеобщего дефицита)).[/quote] причем тут дефицит? чтоб посчитать расход с большей точностью, нужно лить не до счелчка, а именно до самой кромки заливной горловины, после отсечки большая погрешность и можно легко затолкать ещё 5-7 литров под пробку, за это и поощряю заправщиков, что приходится помочь мне, нынешние современные авто ещё не научились точно показывать расход, на приборке 11.7 по факту 10.5 расход, если залитый поделить на пройденное расстояние |
Пос Тарасовский, Ростовская область. Мужик заправил Ниву. Часть не влезла. Налил в полторашку. Потом заехал одним колесом на кочку, открыл крышку и вылил полторашку. Учись, капуста! |
[quote=kapysta;46024060] Цитата: Сообщение от BIA Какие то колхозные привычки).Болезнь со времен всеобщего дефицита)). причем тут дефицит? чтоб посчитать расход с большей точностью, нужно лить не до счелчка, а именно до самой кромки заливной горловины, после отсечки большая погрешность и можно легко затолкать ещё 5-7 литров под пробку, за это и поощряю заправщиков, что приходится помочь мне, нынешние современные авто ещё не научились точно показывать расход, на приборке 11.7 по факту 10.5 расход, если залитый поделить на пройденное расстояние [/quote] Какой под пробку? Машину купи нормальную, лапоть. Там и перелива не будет и пробки нет.))) Потому и ржу с таких вот лохов- либо нищеброды с тёлками, либо вот такие понторезы с ньюбалансами которым цена максимум 200баксов,и те высокие для баскета. Нахер тебе гортекс, клоун? Ты в них по горам лазить собрался, так в этом понтовом гавне улетишь на первом кулуаре?) Ппц идиот. |
[quote=kapysta;46024060]на приборке 11.7 по факту 10.5 расход[/quote] Палево то какое ..ппц. Чувак расход считает до десятых , чтоб на гортекс трусы хватило.) |
сцука...где то валяются древние балансы, которым под срачельник лет взятые когдато за 35 баксов на распродаже в NY, надо встегнуться и на азс поехать лохов погонять.))) Боже...какой идиот. |
[quote=TREK;46024081]Потому и ржу с таких вот лохов- либо нищеброды с тёлками[/quote] [quote=TREK;46023640]Нормальный парень (вроде меня) считает раздавать деньги ни за что-зашквар.[/quote] ирония в том что для тебя 50р это деньги, а мне важнее знать точный расход, [b]не зная даже цены на бензин[/b], я на нее не смотрю уже 10 лет как, и кто из нас нищеброд? |
[quote=TREK;46024097]сцука...где то валяются древние балансы, которым под срачельник лет взятые когдато за 35 баксов на распродаже в NY[/quote] и сейчас можно взять за 35-40 из говна или садовода, хорошие удобные полторашки или 998 на абзорбе дешевле 10 не найти и то нелеквидный размер, а если брать с распродажи харвины то это даже в штатах минимум 300$ |
[quote=kapysta;46024103]ирония в том что для тебя 50р это деньги[/quote] Для лоха что 10,что 50 что лям не деньги, потому что он ЛОХ.) [quote=kapysta;46024103]мне важнее знать точный расход, не зная даже цены на бензин[/quote] Палево продолжается.) Я вот понятия не имею о расходе, даже не переключаюсь в компе смотреть показания.) А тебя волнует расход ,потому что ты от заправки до заправки пытаешься доехать,чтоб заправится побольше и скидку получить .Наверняка такие карты есть для чуваков в NB-сах.Бг))гы))) |
[quote=kapysta;46024118] а если брать с распродажи харвины то это даже в штатах минимум 300$[/quote] Я тебе написал где я брал, ты гонишь?))) В штатах балансы для баскета (это крутяк-высокие) максимум 200 стОят, и те носят в верхнем Бруклине блэки- такие же понторезы как ты.) Только там круто менять их на каждую вечеринку, а не как ты ссышь на азс их испачкать. Лашарик.))) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |