![]() | [1] [2] |
Нужна ОТРАБОТКА Приеду, заберу и отблагодарю в любом количестве. Мыло под ником. |
Есть бутыль 20 литров смеси отработки, старого бензина и разных видов масел. За качество и чистоту не ручаюсь, если печка нежная, то решайте сами. |
1-Напас Напасович >Напалмом барыжиш? или "коктейлями Молотова"? :-)))) |
2-Igorsp > Порядок в гараже наводил, все найденные ГСМ слил в одну посуду, туда же и отработку собрал. |
Напас напасович! Оставьте свои контакты в почту! |
5-wit8309 > пиши [email]napas-napasovich@yandex.ru[/email] |
Написал в л.с |
Моя почта пуста. Вот. [email]wit8309@gmail.com[/email] |
9-811 юрий > Только по праздникам. |
10-wit8309 > Ты едешь или где? |
12-Напас Напасович > к тебе выехали беспокойные люди. сиди на попе ровно. не очкуй |
13-А H И С Ь K И Н > Спасибо за беспокойство, уже приехали. |
14-Напас Напасович > немазаш0 ) |
Спасибо за отработку Напасу Напасовичу! |
Мне надо масло поменять! Автор сливай его себе ) я новое залью |
Около 4 литров) |
To18. А где вы находитесь? |
Вопрос еще актуален! |
Еще собираю |
23-wit8309 >на сепарацию? или греться? |
Потом это масло после сепарации снова польется в наши моторы?Адыгеум7Тахтамукай корпорэйшн? |
19-wit8309 >в краснодаре) если нужно 4 литра масла , пожалуйста сливай! Я новое залью! Если не нужно, то я его все равно поменяю! |
23-wit8309 > В районе тенистой и 1го мая могу тебе в твою тару слить примерно 40литров отработки |
To 27 как с Вами связаться? |
Актуально |
Для каких целей нужна??? Имеется не большой объем. |
Есть около 5л отработки. На след неделе добавится еще 1,5-2л. Позвоните в чт-пт. Район Красина/Кубанонабережная. 89184606365. |
некро.. старое доброе некро... или длинные жирафьи нервные волокна... или отличный тормоз, способный удержать танкер средних размеров в пятибальный шторм |
Я отработкой прекрасно жгу ветки, что обрезаю с деревьев осенью |
бизнес идея: бесплатная эстакада для замены масла с подвесной-передвижной емкостью для отработки. А отработку подавать. Плюс доп услуги, как чай, кофе, протереть стекло:) |
32-rb25det >эстонский Гонсалес) |
34-Borq >а если еще гашеной известью обработать и по канистрам разлить навар просто сумашедший будет ))) |
А почем нынче отработка? |
37-Kimon > по 5руб |
Нужна отработка, нигде не могу достать. На СТО не идут на встречу )) Необходимо порядка 10-70 литров, готов со своей тарой приехать, только сразу литражами... Спасибо сразу всем готовым отдать свои по 2-3-4-5 литров, но это уже будет крайний случай ))) Ищу хотя бы минимум по 10 литров. Благодарность не возбраняется, готов к разговору, но не по цене нового масла ))) |
39-ShuriKh > см личку |
А что вы с ней делаете? |
39-ShuriKh >та в любом гск стоит бочка общего пользования,еще и спасибо скажут-что забрал... |
[quote=dgon12;38675382] А что вы с ней делаете? [/quote] дулю газпрому! |
[quote=4071836;38675548]39-ShuriKh >та в любом гск стоит бочка общего пользования,еще и спасибо скажут-что забрал... [/quote] Состою в двух ГСК, кроме мусора вывозить оттуда нечего ))) Так что не встречал пока таких, если есть в районе ФМР подобный ГСК, то с радостью им помогу =) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |