![]() | [1] [2] |
Имею отработку в размере 400-500 литров. |
[quote=Отец Сына;38678064]Имею отработку в размере 400-500 литров. [/quote] кинь свои условия в личку. Пока уже договорился на сейчас, но если не хватит и на будущее чтобы =) и территориально напиши район где забирать |
У меня так и не забрали... Есть около 7 литров в 2х канистрах. Находится Красина-Кубанонабережная, но могу привезти в р-ны ЮМР, ФМР, Центр. Выкидывать в мусор очень уж не хочется. 89184606365 |
Уважаемые автомобилисты, вся ваша отработка прямиком идет в Макдональдс, вы хоть друзей и близких предупреждайте. |
44-TEIVAS >сам придумал?нормальные автомобилисты там не питаются,так что по))) |
44-TEIVAS > ?? |
46-Юрка >темы его почитай бгг)))наркоман походу бгг))) |
А кто нормальные автомобилисты? Если у человека хватило мозгов купить Ваз, почему бы не пожарить картошечки на отработанном масле ??? |
48-TEIVAS >точно наркоман |
Есть около 300 литров. [email]edxp@mail.ru[/email] |
На любом сто у официальных дилеров (у нас в том числе) в месяц собирается по тонне. Вопрос цены т.к ее продают. |
Отдам канистру масла какого то стоит лет пять вместе с канистрой на дне маленькая дырочка. Личка. |
Привет всем, нет ли у кого отработки масла.хочу двери и пороги пролить, литров 5 |
В районе Юмр ,фмр |
Вопрос снят |
Есть около 3-4 литров. Находится Красина-Кубанонабережная. 89184606365 после 23.09.18 |
есть 40л. отдам в обмен на 2 пустые 20л канистры. от пары майкопского не откажусь. нужно 2 крышки для перевозки т.к. на моих канистрах они лопнули. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |