![]() | [1] [2] |
нужен совет полный привод за 700 тр Уважаемые форумчане, нужен совет. суть вопроса: звонит вчера отец, собрался покупать себе авто, бюджет 700 тр. нужен полный привод ну на рыбалку там и все такое, в то же время и комфорта ему хочется. И пал его выбор на hover 3. Понимаю что Китай и сколько он проживет в нормальном состоянии не понятно. Вообщем подскажите альтернативу за эти деньги пожалуйста. Да, забыл, покупать он собрался сегодня и интернет лопатить времени уже нет. До этого он всю жизнь на Волге проездил так что понятия о комфорте весьма относительно. |
Сейчас 90% полных приводов не настоящие а маркетинговая залипуха с перегревом муфты через 5 минут буксоварий. |
не брать это гавно! оно попросту опасно с такими двигателями! дустер нехай берет двухлитровый на палке. имхо. |
Про китай забудь. Мерседес починить дешевле особенно по кузовщине да и сгниет китай быстро. |
Учись, отец, без форума разобрался, что ему надо. |
у колеги дуст дизель на палке, на гололеде муфту перегрел минут за 10 в прошлом году |
10 минут это нормально. они не должны буксовать, а служат чтоб подтаскивать жопу изредка. это ж не уаз буханка |
уазик может? Или швабралет нива. Других вариантов как то за эти деньги нет, но и комфорта там тоже не особо |
+1 Дустер |
всю рыбу уже выловили эти пенсионеры чертовы, пусть дома сидят. |
тока не китай |
5-kapysta > а коллеге случаем не надо было прошивку сменить? если из первых партий, то там была проблема, шили по гарантии. +1 за Дустер. |
11-chesterS >ну да один из самых первых по мимо дуста есть ещё террано, внешне чутка приятней |
уаз патриот не ? |
[quote=kapysta;37275839]у колеги дуст дизель на палке, на гололеде муфту перегрел минут за 10 в прошлом году[/quote] странно. В марте этого года Дастеры неплохо ехали на покатушке "Дарья" если кто в курсе. А там грязь приличная была и соотв-но буксовали нехило. Хоть самого Шевик, но если только для рыбалки без серьезных говен, то я за Дастер. |
0-newgarden >не новую киа спортедж с предыдущем кузове)) дизелек) много объявлений этих автос небольшими пробегами) |
Патрик. После Волги будет в восторге. Иди на скифы и попросил кто поближе затестдрайвить, помогут. У мну Хантер, живу в аду на зиповской, мотор-ходовая идентичны патрику |
Они с гбо очень хорошо дружат, будет дёшево кататсо |
0-newgarden >новую или б\у ? |
12-kapysta > пусть проверит, перешили ли ему официалы муфту на ТО. скорее всего нет, отсюда и проблемы. |
в том то и дело что новую |
УАЗ, такой как в рекламе показывают!!! |
0-newgarden >пат |
20-newgarden >хз нет нормальных за эти деньги |
автор, вот машины удовлетворящие вашим потребностям,, не благодари! [url]http://kropotkin.drom.ru/toyota/land_cruiser/15976014.html[/url] [url]http://krasnodar.drom.ru/toyota/land_cruiser/15067433.html[/url] |
Если не новую - то пажероспорт/L200 еще можно посмотреть. |
20-newgarden >тогда выбора нет - УАЗ или китаец какой либо. Я бы посоветовал УАЗ , хотя бы даже из-за наличия запчастей в магазинах города и не только города. |
короче походу не успею я его переубедить, за 780 зарезервировал, одна в наличии......... |
Можно еще расмотреть Ssang Yyong Kyron, за эти деньги можно взять на дизеле 2012 года, так он будет еще и рамный. РАсход в городе 10 л. |
Будет по приятней Дустера. |
[quote=newgarden;37277129] короче походу не успею я его переубедить, за 780 зарезервировал, одна в наличии......... [/quote] это псдц блть(( |
Я бы посоветовал УАЗ |
[quote=Болодимир;37277368]это псдц блть(([/quote] +100500 ...... |
[quote=newgarden;37277129]одна в наличии[/quote] И сто пудов будет с косяками....... |
тут недавно писали (+ в и-нете нашел), что с 2014 г авто ниже евро-4, 5 на учет не поставить..Так ли это? или это относится ко вновь ввезеным иномаркам? |
плюсану за патрика. После волги самое то будет ему. |
34-Igorsp >каждый день накуренные депутаты вносят прожекты на рассмотрение.. Херня это |
У меня отец после Волги Патриота взял -даволен как удав!!! |
Я за гранд витару 4х4 и не [filolog]ипать[/filolog] мозг |
Я на Патриоте после Волги езжу. Доволен как удав!!! |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |