![]() | [1] [2] |
Сейчас в МСК гиперраспродажи, новый Соренто можно за 700 взять. |
Ниссан патруль! За 600-650 можно взять готового к грязи. Дизель. |
[url]https://m.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/nissan_patrol_2001_327346300[/url] |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37275779] Сейчас 90% полных приводов не настоящие а маркетинговая залипуха с перегревом муфты через 5 минут буксоварий. [/quote] А ты походу прапорщик, что не думаешь а трясёшь?)))) Или думаешь от трясения проблемы решаются?))) |
автор, не сцы за отца - пусть берёт ховера, нормальная тачила для рыбалки и прочего. Единственное, лучше бы конечно H 5 -тый... |
Дастер однозначно+ Шнива и Педриот однозначно- |
46-ШУМАДАН >и что делать с эти куском говна (с точки зрения хреновой дороги)? |
46-ШУМАДАН >или ты на рыбалку ездишь исключительно туда, куда приезжают так же перцы на фф2? ну тогда новость - дастер там тоже нахрен не нужен |
42-каратажник >повезти должно. Товарищ ездит на таком, 400+ обошелся, но потихоньку охреневает от цен ремонтов.. |
рав 4, 07-09г |
49-Фанат NASCAR >Некоторым и жигули дорого содержать... На Оку газ ставят. Че там дорогого в Патруле - не пойму... |
51-ТВАРЬ >о, олегарх? Дорого - запчасти, некоторые, открою секрет) |
Дело,конечно, сторона.. Но крайне неразумное разбазаривание денсредств на нового китайца. Вторые руки, свежий за соотв. деньги ещё куда ни шло. За эти деньги взял бы форика. |
А я бы форика и прочую "экзотику" не брал. Дустер оптимально по-моему если из новых. Они по крайней мере популярны, а значит проблем с з/ч будет меньше и комфорт за эту цену нормальный (лучше нивы). |
[quote=Фанат NASCAR;37286795] 51-ТВАРЬ >о, олегарх? Дорого - запчасти, некоторые, открою секрет) [/quote] Гонишь опять? На твое ГАЗно запчасти порой дороже чем немца. ))) Ставили как то компенсаторы клапанов, так поставили с ауди, так как дешевле был ценник.) Мозги у ПОЦриотоф засраны по самое нихачу. |
Всё, уважаемые форумчане, всем спасибо за участие.... Мои доводы оказались бессильны и мой уважаемый папа стал счастливым обладателем китайца собранного в Подмосковье. 785 000.... это песец... |
55-ГоША >УАЗно, не газно) Вот тебе пример, на мою стоит 550р новое, на его - 8 тыр ) Это от него инфа, от хозяина. Недавно развалился суппорт задний тормозной. Если бы не охреневший сварщик в друзьях и коллегах - стояла бы машина, ибо бабла нету счас. Не буду спорить. В любом случае сказочки с форума не воспринимаю, верю глазам, ушам и друзьям. Особенно если они владеют предметом разговора. |
56-newgarden >не парься, это всего лишь бабло и кусок железа. Продаст через годик, как наестся - останется на патрик. Ну докинет сотку ) |
[quote=Фанат NASCAR;37291208] на его - 8 тыр )[/quote] с разборки, бэу, без гарантий и возвратов, и еще доставка |
[filolog]Бля[/filolog], мозг сломал пока понял что тут Патриком "Патриота" называют. А я своего "Патруля" так зову :-) |
[quote=Фанат NASCAR;37291238] Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR на его - 8 тыр ) с разборки, бэу, без гарантий и возвратов, и еще доставка [/quote]Ты их каждые полгода меняешь и под этим куском железа лежишь, а народ раз в 10 лет этот супорт поставит и забудет, будет жизнью наслаждаться а не как ты отработкой руки мыть.)) Когда же вас поцриотов жизнь вылечит. |
56-newgarden >[em]Мои доводы оказались бессильны и мой уважаемый папа стал счастливым обладателем китайца собранного в Подмосковье. 785 000.... [/em] Ты какая-то тряпка, а не сын, раз не смог отца переубедить китайца покупать. Там если что сломается - запчасти минимум месяц ждать придется. |
62 А может папа и планирует на месяц на рыбалке "застрять" :-) |
На рыбалку - крузер надо....где непроледет - там проплывет...;) [url]https://www.facebook.com/video.php?v=10151310784728645[/url] |
крузака за семьсот поискать можно. |
61-ГоША >нет, братан, 2008 года машина - родные стоят, и в отличном состоянии. Заколебали вы, специализды, лужи надувать. Почему я не лезу туда, где не соображаю? Плть |
++ ну и не приплетай в тему того, чего нет. Никакой патриотизм тут не при чем. Есть ограничение в деньгах и устраивающая техника за эти деньги. А если у вас, специализдов, нет мозга болт какой покрутить раз в год - не гребите всех под свой размер |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |