![]() | [1] [2] |
нужен рулевой наконечник на солярис может, у кого завалялся после замены старый ушатанный? нужен только оригинал. сторона установки - слева. поможите, люди добрые! |
вам сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1542/[/url] |
спасибо, добавил. на самом деле тот, у кого это валяется, туда не ходит, т.к. продать это не получится, можно только подарить |
а зачем нужен ушатанный? |
неушатанный дорого стоит |
хочешь за 500 р восстановить? |
не совсем. но типа того. |
хороших аналогов нет? |
Вот почему на солярисах ездят нищеброды... А на старых иномарках успешные пацаны) |
8-ШЭФ >бггг)))) |
мож я че не понимаю [url]https://www.emex.ru/f?detailNum=CEKH-47L&packet=-1[/url] |
успешные, помогите нищеброду! сам к успеху шел на акуле семерке, но не дошел |
мда...... автокредит зло, акромя наконечников нужно еще и КАСКу делать, а она на престижные корейский авто стоит от полтиника(((((( |
На разборках поищи.а забыл,там же не бесплатно,чет туплю |
А ведь в жизни не так всё и плохо... Мысли после некоторых тем . |
10-ИльичЪ >318 руб))))))))) автор - это дорого???? |
нужен ОРИГИНАЛ |
хорошо оригинал 626 руб, тоже супер дорого? |
[url]https://www.emex.ru/f?detailNum=568204L000&makeId=2585[/url] с учетом того, что ездить я на нем не собираюсь |
18-solarko >если ездить не собираешься, тогда зачем оригинал? |
да 1236 руб вапще даром))) я за вечер пятницы больше пропиваю))) |
крепкая у тебя печень! |
21-solarko >ну уже несколько цистерн выдержала и еще столько же выдержит))) так зачем именно оригинал еще и уставший? |
показать кое-кому. можно и не уставший, но нахаляву. за уставший же не будешь бабло требовать |
23-solarko >ах вон оно в чем дело))))) |
наверно жена ушатала рулевой наконечник, и автор хочет руки погреть. Скажет вот типа купил в магазе давай 5 косарей. |
25-Олег_Сергеевич >вы серьезно так считаете? |
тема просто чумовая. Автор, ты чо замыслил? Хочешь тачилу впарить с убитым наконечником? |
Не думаю, что на солярку наконечник стоит дороже, чем на Гетц или Матреху. Он в "Автокорейце", что на Сограте, копейки стоит. Я на Матрикс оригинал брал за 1200. |
26-Тарик ибн Зияд > ну дык очевидно же: "показать кое-кому и нахаляву". Скажет дефицит страшный, еле нашёл на развале, 5 косарей отдал. =) |
аха-ха, отжать у женушки бабосики))) Халявщик того наэборот))) |
28-Зенит Капутыч >+ Может, он убить кого хочет? Наконечник - это хрень такая, за которой глаз да глаз нужон. |
замысел видно очень коварен) |
Тема звучит так: "дайте мне наконечник даром" О как! Дайте и всё) |
Дайте тогда уже и мне, очень нужен комплект поршней Мале 78 диаметра 3 ремонта. Еще турбина нужна желательно новая 454162-5002S. Не скупитесь, господа. ) |
34-alex2006 >че три раза уже точил?скок лет бричке? |
Них..я. себе пздц тут у вас. Автор а чо соляра а не калина? |
35-внезапный лось > да бричка столько не живут 93 года еще. точил раз на два размера, бегает аки неудержимая. пробег наверное как минимум лям. А может и больше, я её в 2006 брал, прежний хозяин с неё не слазил и я тоже потом каждый день по 80 км минимум в течение 5 лет. |
А че за бричка,пыж? |
не, восьмерка реэкспортная. Ну и пыж есть. Тойота была плац. Про пыж по номеру турбины пробил? ))) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |