![]() | [1] [2] |
Ага |
пыж ща ждет ремонта генератора, я пока на нем ездил забыл что машины ломаюцца) Да вот же, похоже щетки стерлись. |
турбина кстати в поряде. Просто мало ли тут наконечник просят, а запасная турбина жрать не просит)))) |
Это не ты без генератора купил жене на 8е марта?)) |
не не я ))) я еще в своём уме))) |
То тут был умелец,спрашивал почему АКБ быстро садится)) |
да я бы сделал давно, просто там его вытряхивать просто жость, полподкапотного раскидать надо. Вот чо хорошо на отечественных - подошел, и он сразу в руки выпал. На ино такое не катит. |
Жабоеды лехких путей не ищут) |
46-внезапный лось > та тут умельцев хватает. |
48-внезапный лось > ой не надо. в япах тоже дурбалайства хватает. |
Та все щас мутят Само больше мне нравится,шевроле Круз,где шаровая только с рычагом меняется)) |
у меня знакомый на скайлайне чото там некисло отстегнул за какой-то рычаг алюминиевый с неменяемыми сайлентами 30 тыс за один, еще говорил что недорого взял. |
это когда доллар 32 стоил |
52 Алюминий дорого. Вообще бред ставить алюминиевую подвеску. Прочность тоже слабая. Мягче едет за счет массы но остальное в минусы |
0-solarko > А не найдешь ты ушатаный наконечник, по одной простой причине...потому что Солярец не ломаеца!) даже на Матизке за почти 150 000 пробега не менял рулевые |
55-KIFOST >ну некоторые и 34т.к. на солярисе проезжают и ломаются [url]http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=22825[/url] |
Автор он стоит рублей 700... |
56-ИльичЪ >накера ты это гамно все вычитываешь? Какие то вечно бредовые статьи выкладываешь... Ты вообще свой личный опыт имеешь хоть какой то? Кроме подъ е бок на форуме??? На прошлой неделе ехал в такси, солярис с новой мордой ( рестайл) у него пробег 240 000 км был... Так водила грит ваще ниче не делал на нем! Кроме масла и колодок с фильтрами |
58-bb8 > ага.а еще бабушки на заборах пишут всяку фигню))тоже вериш? |
я думал, у нас на фирме пичалька, а тут пичальная пичалька. |
Автор поста грузин-Камикадзе? |
59-Falcon >он даже по мануалу 240 проехал и клапана не настраивал,бывает. |
58-bb8 > о, мне один таксер на логане рассказывал, как он из мск иксы гонял да ешки, а тут сливал с наваром по 100-150 килорупий, а после этого делился творческими планами о том, чтобы в таксоконторе своей свежего полуседана взять в аренду с выкупом :))) Они такие сказочники, эти таксисты :) |
54-Бротан > звиздеж. на ауди отличная подвеска! живет дольше чем турбины с моторами)) |
автор купи CTR за 600 рублей и не стеби мозг. это и есть оригинал для хундаЯ |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |