![]() | [1] [2] |
Ну вот как понять покупателей Juke?) [url]http://www.autoyug.ru/news/last/Nissan-Juke-Shiro.html[/url] Здесь вот новая "эксклюзивная" комплектация Nissan Juke за (вдумайтесь!) 912 000р!! Ну вот кто их берет, не понимаю? можно же нормальную Insignia взять за эти деньги, причем во второй комплектации! [url]http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/insignia-4-door/glavnaya.html[/url] Ну и как понимать поекупателей Жука?) |
Мне жук нравится, инсигния нет. И чо? |
а как понять, тех кто покупает бнв 116? |
на вкус и цвет..... мне не нравится тоже, но мне пофиг как то! |
в очереди заними сразу стоят владельцы шкоды ети) |
и кто сказал, что опель лучше ниссана?))))) |
а я одного не пойму... тачко рассчитано под "Блондинко" Накуа ей 1.6Турбо о 190 силах?? 0_о |
7-ШЭФ > Гламурно ташнить |
и чо там за инсигния будет за 912? С аццким 1,6 атмо под капотом и динамикой таврии? |
3-mr_Stein >А что такое? Для девочек машинко само то ) |
а зачем пытаца кого-то понять?! |
11-он же mugen >Ну умничать то нужно где то) |
10-ЖитькакГарриРубленоеМясо > ну вот и жук для девочек самое то)))) зы: видел несколько раз девочку тошнящую в правом ряду, боязливо держась за руль на м3 новеньком |
13-mr_Stein >Хотя все оно унисекс) |
А у меня на жука денег нет :( |
Ща Ваготрочеры придут, скажут что Жук хуже поло ) |
Рассуждения уровня..вот я люблю симпотичных и стройненьких...а я вот люблю чтоб сиська была с арбуз и жопа большая....а я вот люлблю..а я а я..кули понимать..нравится бери не нравится идивочко |
Жук - Микра на стеройдах (с) откуда-то. а вообще для города вполне нормальная задумка, места для парковки надо мало, улиц без асфальта не боится т.е. всегда пробку можно объехать.... дизайн конечно спорный, но это уже на любителя. |
У Жука и Какашая база одна, кто чо слышал? |
19-Мачуг Угла Транвайного > по-моему жук на микре, а кашкай на тииде |
20, кошак с х-траил теже яйца по базе... |
сигния нормалэ от 1.2млн. Жук хорошая машина, разнообразит поток серых вагин ) |
в ссылке про Жук есть контрольная фраза: [em]Согласитесь, совсем небольшая цена за автомобиль с особенными элементами дизайна[/em] эта фраза - простой прием маркетингового запудривания мозгов потенциальным поддатливым покупателям, которых надо заставить говорить "да, да, да, да" и в конце концов на вопрос "покупаете автомобиль?" клиент автоматически ответит "да" - в итоге он будет гордиться экслюзивным авто с белым швом на коже руля старайтесь избегать, когда вам навязывают чужое мнение и открывать свои глаза |
Читал в багажник жука помещается рюкзак и все... Машинка для студентов(ток) ... |
21-X-Men > а я х-трейл че-то сказал? Или вопрос был о х-трейле? |
не, я ж не про то) для девочек машина самое то, яркая, стильная, необычная и компактная. Я ж говорю, как понять ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не покупательниц)) ну что может заставить парня купить это нечто, а не что нибудь мощнее и драйвовое) |
а мне нравится дизайн жука...этакий маленький финик fx35 |
покупают в основном женщины и женщинам. так что ценник тут нормальный))) |
так что совершенно солидарен с афтаром, я вот тож не понимаю) |
меня например больше бесит ниссан куб...вот это песец епанутое убожество...оторвал бы руки дизайнерам |
30-SAndrey > вот они и достигли своей цели - выделиться в общей серой массе и запомниться всем, а значит и у них будет своя клиентура под индивидуальность |
2_26 что-нибудь мощнее и драйвовей за 900 т.р. в студию. |
22-z18xer >Браза,сёдня протестировал вульыу эс60.Понравилась.Если не считать,што при пробеге в 800 км чёта поскрипывает в двери.Посчитал универсал с мотором 180 сил и множеством опций в виде ДВД проигрывателя,люка,кожанного салона и обогрева сидений.Аш офигел0всего 1 650 000р.Теперь о плохом-дизеля убрали из производства.В общем надо брать.... |
33-Kos >чё, на сараи потянуло?:) |
2_33 мы (я и жена) не любим седаны. |
афтар, а тебе не покую? Нормальная машина. |
35-z18xer >Какой на седан:Я тебе про универсал напейсал.Красный ваще чётка смотрица. 34-уэф >Я их фсегда любил.Первая машина-ацкий спортуниверсал:) |
ага, японцы порой те еще извращенцы) [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8028919.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120118/W8JvfYWm.jpg[/IMG][/URL] |
Кстате,скоро Джуки в исполнении Нисмо пойдут.Ваще тема зачётная. |
2_37 не, я конечно, не против вольво, но хочу кольца и всё тут. Буду ждать нью ку5. Или если надоест ждать, то Тура. А вольво вон щас на авто.ру 3-х летка продаётся, 4х4, 245 сил, дивиди в подголовниках всего за лям. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |