![]() | [1] [2] |
"что-нибудь мощнее и драйвовей за 900 т.р. в студию" всмысле?) вариантов не мало! например новый Lancer с двиглом 1.8 и маханикой за 749 000 руб.этот будет помощнее и гораздо драйвовей |
41-homali >Новый ланцер мощнее 190 сил???? |
А,и ещё:у мощного и драйвового Ланцера есть полный привод? |
ну лансер это и так понятно, есть вариант поинтересней. Шкода Фабия RS, там битурбо, пыряет так, что пипец. Стоит 815 тыр |
2_41 эт как? 140 сил мощнее 190? А ланс да, драйвовый ) |
вспомните первые отзывы о джуке. все тут чуть не обрыгались. а теперь нравится многим) |
Kos, мы же говорим про версию жука с мотором 1,6 и передним приводом в исполнении Shira ? это она стоит 900 тыр, а вот полноприводный жук с турбовым двиглом посмотри скока стоит) |
Как за полгода поменялось мнение о джуке, летом 90 % плевались :) |
46-vestiiti > у кого мысли сходятся? :) |
Как понять тех кто покупает VW Scirocco 1.4tsi 122 л.с. на механике за ~ 1 000 000 рублей ??? В шоке на... (( |
47-Progham >Хочу тебя огорчить.Полноприводный Джук с полным приводом с панорамой и кожанным салоном стоит порядка 920 000р. 1.6 и монопривод на МКПП стоит чёта порядка 700 000р. |
2_44 откуда инфа про пыряет? Кроме того, Джук кросс, фабия - сумочка на колёсиках. Да и купи ты ту фабию, которая "от", пустая будет. |
Тьфу,ещё он с турбиной. |
самые отмороженые идиоты покупают а3 за 1.5 млн ) |
Мдэ,чёта я думаю,что после этой статьи менеджера Артёма надо увольнять... |
Долбанный йух-авто заполонил ими весь город, я же просил этого не делать! |
48-Priva >46-vestiiti > ппц культурные) |
49 :))) |
48-Priva >скерали? Я с первого вида был в восторге.) Жене купить порывался. |
59-mts > посмотри прошлые темы |
2_59 я купить не порывался, но всегда считал, что выделяющиеся из потока машины это гуд. |
61-z18xer >Тогда розовый МИНИ-твой вариант:)))) |
2_62 не, мне не надо. Просто давным давно мы проводили такой эксперимент, катались на биммере 5ке и на шеви Люмине. Так вот, на пятёрку ни одна сиська внимания не обращала. Люмина же имела огромный успех. Бабы аш шеи сворачивали ) |
в категории - новое, высокое, маленькое, конкурентов нет |
Как понять тех, кто покупает Солярис..... |
64-ЁлкА ТигровАЯ >ты забыла добавить - бюджетное и беспонтовое - и правда нет конкурентов )) |
как вижу це чУдо, так пугаюсь ))))) но видать спрос есть )))) 65-HAMSTER > у тех своя температура ))) |
67-Natalka227 > зависть - это плохо :) |
говноджук и инсигния конкуренты? 0_О |
не вижу в зависти ничего плохого. Это досталось нам от кривоходящих предков. Зависть это один из основных инстинктов. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |