![]() |
205-писец > ток вредный вроде... |
203-кавказ78 > Ты знаешь знавал такова по училищу. На одной перемене-к одному подойдёт,на 2-й ко второму. Вобщем кинулся в глаза..Подошла моя "очередь"-достал ему 15 коп.грю:иди купи пачку примы,и ко мне больше не подходи.Ко мне не подходил,но таким же и остался.:)) |
206-Natalka228 >курить вреднее)) |
серджио - а ты как его купил и где ? щас в аптеку сгонял - грят только по рецепту ! |
нучо, слабаки! все брасаете? бггг)))) |
203-кавказ78 >наоборот пачка должна быть всегда с собой) Но нуна сделать так чтобы не выкурить оттуда ни одной) Вот это- по-настоящему бросил... 210-Звездатый >пока рано говорить, но уже 4 дня не курю. Как курить захоцца, то если за ноутом- прогу открываю, смотрю что там в организме поменялось. Таблетки-шмаблетки и прочие пластыри не юзаю. Главное это наблюдение на подсознательными реакциями) |
У меня с собою в машине ездила пачка с 5 сигаретами полгода, пока недавно ее "наркоманы" по пьяне не выкурили. Зато они не курят типа :-) |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-582600.jpeg[/img] |
закурил -) какжэж заепадали упыри, что гадят бутылками, пластиковой посудой, затычьками и пр. "эколохически чистым" хламом.... |
а кто не куред и не пьеть, у того в йатсах жывут черви! (с) |
214-Костег >на пятый день: Пятый день - Что происходит в организме Заживают микротравмы поверхности языка. Изменившийся в отсутствие никотина и его метаболитов тонус сосудов становится для организма привычным. Процессы восстановления начались в отдаленных сегментах бронхо-легочной системы. Тонус кишечника по-прежнему нарушен. 215-Костег >червячки не в яйтсах живуд а в черешне цкнх)) |
216-vegas > справися?:)) |
216-vegas > на какой месяц лёгкие из чёрных станут опять нормальными? |
218-поздний >А не станут уже... Смола осевшая ни куда уже не денется. |
ап ап ап |
218-поздний >прога говорит что 7 месяцев... Но я курил 10-15 сиг в день. |
219-675 >У мну батько 8 лет не курит. Смолу всю кстати через полгода отхаркал как бросил... |
217-NAZAR130459 >думаю да, надоело это сигаретное сосунство |
я прямо сейчас бросаю. Жесть конечно :) |
[quote=Фанат NASCAR;30793269] я прямо сейчас бросаю. Жесть конечно :) [/quote]та ну на!!!) |
225-Мозговыковыриватель >ога |
226-Фанат NASCAR >та нормуль! пиго буишь?) |
227-Мозговыковыриватель не, мне б убить кого нибудь)) |
[quote=Фанат NASCAR;30793398] 227-Мозговыковыриватель не, мне б убить кого нибудь)) [/quote]гыыы))) та ну на!))) |
А сколько щаз человек с зарулема бросает курить? Пишитесь в список! |
230-13е > та какой список??? так пара человек, думаю... и те ненадолга)) |
231-Wild wild wild Cat > ну не факт.. |
230-13е >Я три минуты назад покурил и бросил очередную сигарету. |
232-13е > как говорил Марк Твен - Самое лёгкое в жизни - это бросить курить. Я это проделал не один десяток раз))) |
бросившие курить, в основной массе, как и абсолютно не пьющие - напоминяють сектантов))) бггггг)))) всем рассказывають, чото доказывають -)))) то всё алинка виновата!!!))) |
Пить,и курить-эта какбэ разные весчи... Не пить-ты можешь и неделю,а курить-....то то!))) |
230-13е >Я пока не выпь не курю, походу прийдется завязать с алкоголем((( |
236-NAZAR130459 > не курил лед пять, только разожралса как свинья__)) |
есть те кто не курил никада ваще, забыли наверна?)))) Вот оне ржут с этих праблемсов) |
кучу оправданий курильщег придумываид) |
221-vegas > отлично Значит откат назат все-таки есть |
не вижу смысла бросать, меня явно не сигареты убьют...сегодня фура чуть не убила :) вернее какой-то грузовик об фуру за малым не растер...цуко хорошо хоть один был, а то криков бы было...))) а курить мне нравится ) |
241-поздний >есть канеш. И кстати, дед еще бросил наверное лет 10 назад. Приму курил как паровоз всю жись. Ща в 85 лет встает с рассветом, бегает по хозяйству) Долгих лет ему и здоровья) |
такие глюки от недокура прикольные.. но я выстою как будто уши шевелятся.. стаж с 17 до 31 года [filolog]пля[/filolog], по две пачки в день последние лет 10.. здоровья отнимает - мама не горюй.. |
псто выше традиционно мой |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |