![]() | [1] [2] |
Ну что. Скоро по М4 до 129 км/ч без штрафов. Сегодня чего-то на участке от Саратовской до развязки на Молькино привлекли внимание мое километровые столбы, замотанные черным полиэтиленом. Да большие прямоугольные знаки... Так вот приоткрыл я большой, а там: [img]http://www.prav-net.ru/img/00078.png[/img].... Плохо, что далее развязки на Молькино таких знаков нет, да и переходы натыканы! :-( И теперь вопрос. Когда снимут полиэтилен, мы будем бесплатно ездить, или уже платно? |
0-MrTwister > Падгльадывадь никарашо! Мало тебьа ф децве лупили ремньом! Нада была шлангом от пылесоса иле стиралки на! |
1 мисье знает толк в извращениях...подглядувать нихаращо.. |
2-dctnfr > Уи мисьо |
Убиваться начнут. Если разрешат 129км\ч, то все попрут 150км\ч. Трупов будет... |
Запретить, отказать |
0-MrTwister > с учетом минимального штрафа теперь от 20км - то все 139! :) ОФФ: Яндекс снова сума сошел, все запросы - пробелы заменяет "+" :))))) |
6-ELEA > +быстро иправили :))))))))) Терь нормально ищет :) |
5-Костег™ > шо, обидно что твоя ладья до стольки не разгоницца? Ладно тебе, не завидовай ) |
0-MrTwister > а, стоп... ты 129 с учетом посчитал :) |
Гибдд такой сюрприз пацанам готовило, а автар взял и запалил дедмороза. +1 за отшлепать автора. |
8-matros >пойми, я тошнот) куда гонять? Я быват по тыщи вдень катаюсвдень, так что толк от гонок мизерен. |
4-Домосед515 >та ладно! я там всегда 150-160 езжу! |
9-ELEA > конечно 110 км/ч + 19 км... |
9-ELEA >хе хе пока 110 по магистрале) |
11-Костег™ > поддержую. Сам на дальняках тошню обычно. 100-140, в зависимости от того, на чем еду. |
Это провокация, теперь будешь пилить 129, а на выходе из зоны, тебя будет встречать дядя с феном :))))) похоже на маркетинговый ход :) |
12-Roma660 > то ты, а представляешь, все начнут, даже те, кто не умеет |
17-Домосед515 >хорошо что там хоть отбойники есть! |
мне по, я нищеброд и для меня 129 кмч - очень дорого пулять. Буду в ПРАВОМ ряду тошнить 100-110 и экономить бенз. |
И вообще, чего носиться как угорелый, интерес в чём ? То ли дело, едешь потихоньку, пирожок с малиной чавкаешь, природой вокруг любуешься. А спроси у гонщека, что он видел пока ехал, так и не вспомнит ничего кроме как дорогу видел и тошнотов, которые ему постоянно мешали и пирожки чавкали )) |
20-Домосед515 > Водъ тагъ жызнь и праходидъ с чафканьем пирошка! |
20-Домосед515 >бгг))пирожки-тема)) |
21-бетон > Заметь, я его не просто чавкаю, я перемещаюсь в пространстве на автомобиле и попутно употребляю в пищу пирожок. То есть совмещаю два весьма полезных и приятных дела :) А жизнь проходит независимо от того, что ты делаешь. Жизнь просто идёт и подгонять её не надо. |
23-Домосед515 > Ты не перемесчайешсо ф пространцве! Ты перемесчайесшо ф плоскосте! Плоскость инерциальна дльа дествуйещего времени на данный момент! А пирожогъ с чем? С рисом и йайцами? |
24-бетон > [quote=Домосед515;31557090]пирожок с малиной чавкаешь[/quote] |
25-Альфа Хищник >малины сейчас свежей нема....замарозку жрет...фуфуфуфу |
26-йожиг > Пльсану Фу фу фуууууууууу |
Нвдеюсь эта магистралька не станет платной!? :) |
ну да, там участок приличный, 130 можно, если авта позволяет, но все равно побьются |
Бльть там и ща на 160 нет нет сзади моргают. |
30-он же mugen >+ ))) |
90 отстой, 120 самое то. В среднем так сейчас все и ездят. Давно пора, а вот больше ни ни,карать по полной. Ну разве что на обгоне 129. |
30-он же mugen >31-Чанский >простите! нефиг тошнить в левой полосе! |
Та это для съемок йолкитри стопудоф! |
Надо сразу крючки на отбойники приварить для венков и цветов жертвам ДТП. |
35-REM I >Да там и так лишь под радары снижают, давно обкатанная дорога. |
А ваще, да - пусть сделают платную. Что б вторчемета там вообще не было. |
[quote=ELEA;31557894] Нвдеюсь эта магистралька не станет платной!? :) [/quote] Если этот участок станет платным, представь какие будут пробки на пунктах оплаты (((( |
Ниасилил чота возмущения. Пропускная способность участка дороги возрастёт. Один хрен там все 130 катают, не меньше. Чо не так опять? А? |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |