![]() | [1] [2] |
не понимаю, чего все так реагируют, поубиваются, гонять начнут, как ездили так и будут ездить, кто соблюдал 90 будет ехать 110, не велика разница, а кто гонял 200 так гонять и будет им [filolog]пох[/filolog] я думаю, лично я езжу там около 130-140 и быстрее ездить не собираюсь |
[quote=MrTwister;31556613]Когда снимут полиэтилен, мы будем бесплатно ездить, или уже платно? [/quote]иди и снимай, сфоткай и нам дай позырить. |
0-MrTwister > оооо..радостные известия. пусть поторопятся и успеют к 9 августа все организовать ))) |
ташноты все равно 80 будут ехать)) |
А дальше что? Все дружно в пробку упретесь перед Саратовской. |
210 там ночью выпиливал, так шо пофигу. |
17 км - к чему огород городить? |
47-S q u i r r e l > ну эта, шо бы було! |
Будут 4 группы во дятлов: от 70 до 110, от 130 до 150, от 150 до 170, ну и тем, кому конь позволяет проехать 17км за 4-5 минут ) |
Да посадить, а потом и.расстрелять надо кто рынок в Саратовской построил прям на самой трассе. Ещё б между рядами прилавков провели. |
39-Модест Селянин >хомячки беспокоятся |
Домосед отчасти прав. Мы и так там 130 ездили и ездим. А теперь представьте - тазы возьмутся проверять там максималку. 130 и камера через каждый километр - согласен. |
Учитывая менталитет русского народа. Когда можно ездить 40 они едут 60-70, когда можно 60 они едут 90-100. Когда можно 90 они едут 150-170 км. То не трудно подсчитать какова будет средняя скорость при новых нормах |
53-А H И C Ь K И Н >та пофихх. Только разгоняться так сразу Саратовская - будут тормозить, как недавние 32расы в Мацкве в тоннеле. |
разгонятся,* короче вот так тормозить[url]https://www.youtube.com/watch?v=satIzyLvAO8[/url] |
европа, испания-120, франция-130, поток 140-150 причём постоянно, до момента взятия-сдачи тикетов..., особо спешашие на ламбо бентлях и прочч обходят дето на 300 и ничё так не жалуются... это разрешение приблизит нас к европе... ну а дарвиновскую теорию не отменяли пока... |
Ссыкуны тошнотские. Тьфу. |
Неделю назад купили в Саратовской пирожки. Они оказались не свежие, мягко говоря. А продавец сказал, что свежие. Обнаружили когда подошли к машине. Вернулись и заставили продавца съесть при нас один пирожок, помимо того, что он отдал денег:) Я к тому, что в дороге и на дороге скорость это не самое опасное:) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |