![]() |
Да это ЖВ тролль. |
[quote=Вот оно как;44985198]Это лишение, господа. Все. И точка.[/quote] Из всех твоих фантазий - лишение это только за оставление места ДТП. Остальной бред про "срезал по переходу - а это хуже встречки" бабкам у подъезда рассказуй, в ПДД и КоАП этого нет. [quote=Вот оно как;44985225]хахахха, смешно. Попиши. бгггг [/quote] Дешевый приём галимого демагога, когда нет реальных аргументов - писать вот такую чушь. |
[quote=oleg.21;44985227] А когда пешик виноват в ДТП, Так же сопли размазываться будут, или смело оплачивать ремонт машины будут:)) [/quote] Когда пешеход виноват, его надо разорвать и вытянуть не только компенсацию за потери в авто, но также за моральный вред, за все переживания водителя. Еще, поставить раком и устроить ему позу бобра, грызущего перила. Все на дороге должны отвечать своим кошельком. Человек купил авто, заплатил деньги и какая то дрянь ему все должна перепортить ? Под суд. У каждого умного водителя стоит регистратор. Это ваше доказательство вашей невиновности. Если она есть при конкретном случае. Если на ней вина ваша очевидна. Стираем и забываем. Сколько учить? Пусть сами доказывают. Задолбали уже. |
[quote=Dimking;44985233] 161-Вот оно как >я уже все понял: а еще ты кикбоксер. [/quote] что за фигню ты порешь ? |
[quote=Валасатый Пэнитратар;44985245]Из всех твоих фантазий - лишение это только за оставление места ДТП. Остальной бред про "срезал по переходу - а это хуже встречки" бабкам у подъезда рассказуй, в ПДД и КоАП этого нет.[/quote] вот когда будешь в суде пучеглазить, наивно так, я ХОРОШИЙ. А тебе как факт добавят, та этот урод еще и по переходу срезал, ты тогда порассуждаешь, как на форуме. бггггг Наивняк. [quote=Валасатый Пэнитратар;44985245]Дешевый приём галимого демагога, когда нет реальных аргументов - писать вот такую чушь. [/quote] по умничай , по умничай. я бы на суде присяжных тебя бы в стойло на года загнал бы, одним только таким фактом. Понятно, что это не к месту, но и тут суд учитывает активность обвиняемого и степень вины. Давай уже, не смеши, проходи. |
[quote=Вот оно как;44985467]я бы на суде присяжных[/quote] Ой е-мае, я рыдаю... За нарушения ПДД суд присяжных не назначается! Д, б. (с) С. Лавров. |
[quote=Вот оно как;44985467]по умничай , по умничай. я бы на суде присяжных тебя бы в стойло на года загнал бы, одним только таким фактом. Понятно, что это не к месту, но и тут суд учитывает активность обвиняемого и степень вины. [/quote] Ты наркоман или дебилом просто тебя халтурно сделали ? Какой в писду суд присяжных по административной херне с легкими телесными, придурок ?! ))))) Ты даже основ не знаешь, только картинки из своего воспаленного мозга за факты пытаешься выдать ))))) Какие стойла и года, что ты несешь ? И "срезал по переходу - это хуже , чем на встречку выехал" - это фантазии долбойоба. Короче, иди пасись, фантазер. И завязывай с наркотиками. |
[quote=Dimking;44985510] Цитата: Сообщение от Вот оно как я бы на суде присяжных Ой е-мае, я рыдаю... За нарушения ПДД суд присяжных не назначается! Д, б. (с) С. Лавров. [/quote] я в общем, для понимания конструкции. |
[quote=Валасатый Пэнитратар;44985517]ы наркоман или дебилом просто тебя халтурно сделали ? Какой в писду суд присяжных по административной херне с легкими телесными, придурок ?! ))))) Ты даже основ не знаешь, только картинки из своего воспаленного мозга за факты пытаешься выдать ))))) Какие стойла и года, что ты несешь ? И "срезал по переходу - это хуже , чем на встречку выехал" - это фантазии долбойоба. Короче, иди пасись, фантазер. И завязывай с наркотиками. [/quote] Насчет срезал, то автор написал, насчет присяжных читай выше, а насчет порвать, как два пальца. А топриходят всуд, чуть ли не на костылях и все такие скромняхи. а как нутро вскроешь, хотя бы наглым фактом при том же нарушении, так вся росказня о бедном Фродо и добром рушится. бггггг |
приползали, видел. и кормильцы семи гномов и пострадавшие от Нерона погорельцы с куском хлеба в зубах, естественно в переносном смысле, . И несчастные, которые просто не заметили пешехода на переходе , ХОТЯ, Наезд на пешехода — ДТП, в котором автомобиль наехал на человека или человек сам натолкнулся на движущийся автомобиль. На пешеходном переходе (регулируемом либо нет) водитель всегда обязан убедиться в отсутствии пешехода и после этого совершать дальнейшие манёвры. То есть, при ДТП на переходе виновным всегда считается водитель Под "наездом" понимают дорожно-транспортное происшествие, заключающееся в контакте механического транспортного средства с неподвижным препятствием, пешеходами, велосипедистами, животными влекущие за собой ранения или гибель (людей, животных), повреждения транспортных средств, сооружений и грузов либо иной материальный ущерб. [url]https://forums.drom.ru/law/t1151621085.html[/url] всегда, всегда потом рассказывают небылицы в суде. |
[quote=Парадокс Немытой Шляпы;44985580]Не юли. Не автор написал, что срезал - это хуже, чем двойная сплошная. Это полностью твои измышлизмы. [/quote] Повторяю, когда ты, читай выше, начнешь в суде изнывать от нищеты и несчастности помыслов, я добавлю на усмотрение суда факт, что ты, срезал, в наглую по переходу. Все, ты лишен 100 процентов. Свободен. Не надо было кататься там, где люди ходят. |
Я тебе на весы буду подкидывать столько, пока ты не утонешь в говнах, прости господи. И буду добавлять по факту, по чуть чуть. |
И как ты срезал и как ты стоял на переходе в наглую и как ты наехал на человека и как ты грубил, например, что часто бывает, потом и как ты уехал с места и как рожа твоя несмотря на всю простоту все одно непростая. Я пока такого не лишу, пусть по команде, не успокоюсь. пока не отзовут. |
А когда еще твои прошлые факты нарушений вскроются на суде, да возможные неоплаченные штрафы. бггггг |
[quote=Парадокс Немытой Шляпы;44985619] Правильно тебе выше написали, что ты дебил. На каких основаниях суд будет лишать водителя, который остался на месте ДТП, трезвый, но пнул немного пешика ? Только потому, что тебе так хочется ? Да пососешь. И свои высеры с гавном, ты сожрешь сам. Имбецил-теоретик, нихера с практикой не знакомый. [/quote] я пока говорю про случай из сабжа. Трезвым водителем из твоих россказней будем заниматься другой тихой сапой. бггггг |
Мы ведь тут случай из темы обсуждали вроде, нет ? |
Или ты решил пообсуждать наказание скопца в изнасиловании ? |
[quote=Парадокс Немытой Шляпы;44985619]Правильно тебе выше написали, что ты дебил. [/quote] Так что дебил пока ты. Ты еще поборись за свободу не рожденного ребенка при обвинении его в убийстве пятерых. |
[quote=Парадокс Немытой Шляпы;44985619] А если водила смылся с места ДТП, то его и так лишат, без твоих поскуливаний. Имбецил-теоретик, нихера с практикой не знакомый. [/quote] А с практикой лишенец, не знаком пока ты. именно поэтому и мотают с места упыри, чтобы потом заявить, не я за рулем был. Почему я и указывал автору. Снимаем, привлекаем желающих , таких много бывает в свидетели, камеры все такое. . короче не смеши, практикант. бгггг |
Введите уже нарколога, а то он так всех пересажает, не ровен час... |
[quote=Парадокс Немытой Шляпы;44985667]С автором вы можете только хоум видео снять, как вы любите друг-друга по очереди. И практикуйте, практикуйте ))) Идиоты. [/quote] как смешно, а по теме нечего ответить. бгггггг Ну посмейся. Попадет автор в мои объятия, все проклянет, будет ему и видео и хоум. бггггг |
[b]Вот оно как[/b], с таким рвением за справедливость. Тебя(т т т) может и не быть на суде. Может не быть совсем. А потом: [b]Вот оно как[/b], бывает.((( |
[quote=811 юрий;44985729] Вот оно как, с таким рвением за справедливость. Тебя(т т т) может и не быть на суде. Может не быть совсем. А потом: Вот оно как, бывает.((( [/quote] Главное, чтобы ты был по звонку моему в такси на линии и исправно выполнял свои функции, попутно зарабатывая себе на кусок хлеба и на амортизацию своего железа. Ты не находишь? А насчет моего пребывания где либо, будут заботиться другие люди в нашем государстве. Главное, чтобы народ не переживал о недоступном и каждый знал свое место. На этом зиждется спокойствие и порядок в государстве. Любом ! |
[quote=Вот оно как;44985678] бгггггг Ну посмейся. Попадет автор в мои объятия, все проклянет, будет ему и видео и хоум. бггггг [/quote] Я после этого ни чо писать не буду.( Фу*ля!!!!( |
[quote=811 юрий;44985748]Я после этого ни чо писать не буду.( Фу*ля!!!!( [/quote] Самая умная твоя мысль в этой ветке. |
[quote=Вот оно как;44985739] Цитата: Сообщение от 811 юрий Вот оно как, с таким рвением за справедливость. Тебя(т т т) может и не быть на суде. Может не быть совсем. А потом: Вот оно как, бывает.((( Главное, чтобы ты был по звонку моему в такси на линии и исправно выполнял свои функции, попутно зарабатывая себе на кусок хлеба и на амортизацию своего железа. Ты не находишь? А насчет моего пребывания где либо, будут заботиться другие люди в нашем государстве. Главное, чтобы народ не переживал о недоступном и каждый знал свое место. На этом зиждется спокойствие и порядок в государстве. Любом ! [/quote].1. Не актуально. Ото ещё [em]оно[/em] мне не советовало где мне быть и чем заниматься. Бггг 2. Тебе от этого легче (лучше) не будет. Здоровья! Удачи! |
[quote=811 юрий;44985792]Не актуально. Ото ещё оно мне не советовало где мне быть и чем заниматься. Бггг[/quote] Оно не советует. Оно тебе по факту говорит. [quote=811 юрий;44985792]2. Тебе от этого легче (лучше) не будет.[/quote] Тебе, будет легче. [quote=811 юрий;44985792]Здоровья! Удачи! [/quote] и тебе. !!! |
Ждемс отчета о проделанной работе хотя бы от одного из неудачников. Не будет - 3,14здаболы оба. |
[quote=Sk__;44986294] Ждемс отчета о проделанной работе хотя бы от одного из неудачников. Не будет - 3,14здаболы оба. [/quote] я не собираюсь спецом, телом ловить дебилов на дороге. Собьют или заденут, будут реальные дела. В форум выкладывать не собираюсь. Я не актер, да и вы не та публика, перед кем распинаться. Ну что, сильно весело ? Люди пострадали. Видите ли один не уступил другому. Или смеетесь только с жертв на переходе ? Так люди только с него сошли. И там достали. Пусть у этих людей будет все хорошо со здоровьем и без последствий в дальнейшей жизни. Ужесточать надо. Все. [url]https://www.rusdialog.ru/news/126365_1510315729[/url] Страшнейшая ситуация как для пострадавших, так и для сбившего. Шок просто. |
Да это и так понятно что кина не будет.То публика не та... |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |