Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Ну что? Большинству не пора ли на пересдачу ? (http://forums.kuban.ru/f1059/nu_chto_bol-shinstvu_ne_pora_li_na_peresdachu-8524186.html)

Беська 03.11.2017 12:45

[quote=Remont_РЭА;44971117]Я реально буду доводить до лишения и штрафов. Хватит. Чаша наполнена[/quote]
Главное, потом тут на форуме не забывайте выкладывать информацию: где, когда, кого и на сколько :)))). А то ж просто потрепаться всякий может.

zrz 03.11.2017 12:49

[quote=Remont_РЭА;44971117] Вот, чепушило альдебаран видите что пишет ? Я в молодости занимался спортом, боевое самбо, дзюдо.[/quote]
"Чепушило" у тебя в паспорте написано, в графе "Пол". Мне дапизды чем ты там занимался, я тоже занимался и как бы первый разряд по кикбоксингу имею, если че - ты и подойти не успеешь, а в кукарекалку свою уже получишь. Так что закройся нахрен и иди на переходы видео снимай, нытик.

Dimking 03.11.2017 12:50

Недавно переходил ПП от школы с мелкой за руку. По переходу, невзирая на меня, едет типичная крашеная курица на Хундае кроссовере и радостно кому-то орет "привет" в окно. Буквально чуть по ногам мне не проехала.
Я ей рявкнул туда в духе "э, мадам", но в следующий раз дам коленом в дверь. Мне [filolog]пох[/filolog]. и вызову гайцов.
Что-то доказывать, клешнями махать, а там еще приедет муж-герой-любовник - пустая трата времени и нервов.

Remont_РЭА 03.11.2017 12:52

[quote=Беська;44971131] Цитата: Сообщение от Remont_РЭА Я реально буду доводить до лишения и штрафов. Хватит. Чаша наполнена Главное, потом тут на форуме не забывайте выкладывать информацию: где, когда, кого и на сколько :)))). А то ж просто потрепаться всякий может. [/quote]

Нет, я именно решил.
Я сейчас порешаю свои вопросы до нового года. после же, предлагаю объединиться. Без лидеров, без взносов. Каждый должен внести свой вклад. И да, именно делиться информацией по заявлениям и последствиям.
Не забывайте, да, многие без авто не делают и шага. Это есть. но, ведь полно родни , которые являются жертвами беспределщиков.

Remont_РЭА 03.11.2017 12:58

[quote=Альдебаран;44971143]"Чепушило" у тебя в паспорте написано, в графе "Пол". Мне дапизды чем ты там занимался, я тоже занимался и как бы первый разряд по кикбоксингу имею, если че - ты и подойти не успеешь, а в кукарекалку свою уже получишь. Так что закройся нахрен и иди на переходы видео снимай, нытик. [/quote]
Тебе надеюсь моя позиция ясна? Чушка тупая. стар я уже, для трепа такого.
Знай одно, ты можешь спросить мой адрес у почти любого на форуме, только клич дай. При приезде тебя, дурачка, ко мне, я обеспечу твое счастливое будущее. Там, ты сможешь показать свое искусство по кикбоксингу. Я тебе даже обеспечу маты, чтобы, ты, крутизна, не сильно сокамерников повредил. Один мой звонок и маты тебе обеспечат. не ссы.
Там тебе и достойных противников подберут. Таких же, безголовых. Как говориться, Кесарю, кесарево.

oleg.21 03.11.2017 13:05

Где купить билеты на бой?

Remont_РЭА 03.11.2017 13:08

[quote=oleg.21;44971214] Где купить билеты на бой? [/quote]

А ты у претендента спроси. а когда он в дознании будет находиться, в СИЗО, я выясню когда его качественно определят и дам тебе знать. Билеты бесплатные, лишь один шаг, совершишь преступление, а законное твое место в VIP я обеспечу.

gari 03.11.2017 13:08

Билеты на бой не покупаются...они берутся с боем....

zrz 03.11.2017 13:10

[quote=Remont_РЭА;44971231]а когда он в дознании будет находиться, в СИЗО,[/quote]
Да ты ж педрила мусорская, кто ж с тобой драться будет, если ты в мусарню побежишь, шлюха ? Тебя только без свидетелей надо разбивать. Короче, с тобой все ясно, тёлка и ссыкло.

oleg.21 03.11.2017 13:10

87-Remont_РЭА >всё, слился от греха подальше:((

Remont_РЭА 03.11.2017 13:12

[quote=Альдебаран;44971242] Цитата: Сообщение от Remont_РЭА а когда он в дознании будет находиться, в СИЗО, Да ты ж педрила мусорская, кто ж с тобой драться будет, если ты в мусарню побежишь, шлюха ? Тебя только без свидетелей надо разивать. Короче, с тобой все ясно, тёлка. [/quote]

Да уж. Для тебя, мистер телка. Запомни! НАВСЕГДА !!!

zrz 03.11.2017 13:13

[quote=Remont_РЭА;44971256]Да уж. Для тебя, мистер телка. Запомни. [/quote]
Как скажешь, Мистер Тёлка, ахахаха ))) Позорище...

Remont_РЭА 03.11.2017 13:17

[quote=Альдебаран;44971263] Цитата: Сообщение от Remont_РЭА Да уж. Для тебя, мистер телка. Запомни. Как скажешь, Мистер Тёлка, ахахаха ))) Позорище... [/quote]
Ну, раз мозга не хватает. Да ахахахаха
Я вижу что ты осознал и претензий не имею.
С этого момента, считаю наш диалог оконченным.

Remont_РЭА 03.11.2017 16:43

Да они все оборзели. Одни сбивают на переходах, другие идут на красный. Сстою сейчас там же, только в другую сторону. мой красный. Подходит женщина . Секунду задумалась и пошла.
Как этих то уродов наказывать? У авто хотя бы есть номера.

zaxayxa 03.11.2017 16:51

неспроста это...походу ТП-ка таки просится самовыпилится с этого бренного мира, а все остальное лишь повод.

не фотограф 03.11.2017 18:59

Не далее как сеглдня наблюдал такую ситуацию:перекрёсток ул,Северной,и ,ладно по старому 2й пятилетки,забыл как называется.Пешикам от сельхоза загорается зелёный,все кто стоял перешли,и вот она,чудо с айфоном,глядя в экран переходит дорогу,а стрелка уже горит,и с Северной вылетает десятка в сторону юбика,эта мадемуазель видя,что её жизнь находится на кончике,х.з,что тоньше волоса,с реакцией кошки отпрыгивает назад через полторы полосы,прямо на тротуар,и бешенно начинает креститься.

loginept 03.11.2017 19:25

пятилетка в сельхоз переехала?))это что то новенькое)

Skod nick 03.11.2017 19:37

они и таксистов так ездить просят: мне надо на сельхоз по второй пятилетке!"""))))) или тока вот что: на леваневского по кубанской набережной!")))) ну тупыеее бгггггг (с)( хмурый)

811 03.11.2017 19:47

*не читая*
А что случилось? Об чем тема?)

811 03.11.2017 19:52

98-Skod nick >
Вам куда?
- ВоровскОго 182.))))
( не придуманно, так и было)

Skod nick 03.11.2017 20:09

100 Моя до сих пор думает что Куликова Поля это Фамилия и Имя)))))

gty 03.11.2017 20:38

Мне одному показалось что ТС неудачник?

Chalopai 03.11.2017 22:05

Война походу не всех унесла.

Sk__ 03.11.2017 22:23

102-gty > +1.
[quote=Remont_РЭА;44971117]я , переходя по правилам всегда , получаю часто под сраку. [/quote]
Рэмбо, бл:))

не фотограф 04.11.2017 03:28

[quote=внезапный лось;44972735] пятилетка в сельхоз переехала?))это что то новенькое) [/quote]
Ну извини,сидел вспоминал как они этот кусок улицы назвали?2я линия,а кусок от Калинина,до Кр Партизан-ул.Турбилина,или Трубилина,как то так.Кстати,сейчас улица Короткая,что от Октябрьской,до Захарова,не Короткая вовсе,а Кондратенко.

Remont_РЭА 04.11.2017 11:33

[quote=gty;44973065] Мне одному показалось что ТС неудачник? [/quote]

Это про меня ?
Неудачник это тот у кого вся жопа обклеена посланиями от коллекторов и денег нет, хата с машиной в кредит и в залоге на полжизни и занимает на три литра бензина.
Вот кто неудачник.

А мне просто чмо на дороге попадаются. Ничего, я не Ширманов, мне рекламировать ничего не надо. Буду просто каждый случай доводить до логического конца.
Тем более в городе и так камер полно, с которых по запросу видео обязаны предоставить.
Когда человек 200 привлечь, обю этом пасспространить путем ютуб и этого же форума. Когда люди увидят, что чмо наказать как два пальца об асфальт. Там ничего делать не надо, даже уехавшего найдут и все сами дальше сделают. Когда по всему городу будут повторять , а не обходиться извини, ты сам виноват (явно обманывая) или еще чем то. То тогда и тугорогие за рулем, не любители ПДД задумаются.
А уж словить на простом не уступил пешеходу это как за здрасьте.
А поскольку штраф отдельно за каждый случай, можно за любой такой курвой поездить и поснимать от нечего делать. Поприкалываться под пивко. За день такому насобирать протоколов на четвертак тысяч вот и одумается потом.

altair 04.11.2017 12:22

скоро по городу легенды начнут ходить про пешехода-терпилу

Skod nick 04.11.2017 12:26

"ТопТопмэн"- супергерой

Remont_РЭА 04.11.2017 12:31

[quote=wrangler;44974461] скоро по городу легенды начнут ходить про пешехода-терпилу [/quote]

бгггг
Ну да. Да [filolog]зае[/filolog]...и уже просто. Дауны.

Взрослый человек, наверное же с опытом вождения и никак не может привыкнуть к светофора работе ? Я же не раз такой случай видел. Ну ладно я отскакивать научился. Мля, ну мама баба будет с ребенком, или коляской, дед пердун с крюкой.
Даже если два дауна стартанут и одна машина ударит другую, отнесет на меня, еще не покинувшего переход.
Чего вы тут скалитесь. Это же не шутки. Интересно было бы посмотреть, когда у зубоскалов и шутников родню или ребенка вот такой пи...ас собьет. И будет то дебильное, которое зубоскалило потом вспоминать.
Машина это много метала на большой скорости. Даже если на маленькой, кости трещат быстро у тела.

loginept 04.11.2017 12:54

надо кости из титана пилить,как у всех нормальных людей

Remont_РЭА 04.11.2017 13:22

[quote=Парадокс Немытой Шляпы;44974578] Блин, что несет этот престарелый обмудок-автор ?! Шиза полная. [/quote]

Еще один. А несет это обмудок, что раз водители постоянно кричат про пешеходов, значит и они должны соблюдать правила, с учетом опасности их повозок.
И мнение человека, скалящего зубы о рассказано в теме резко поменяется, если такое коснется его, его детей или просто даже родни.
Очень поменяется.Я в этом просто уверен.
Так вот, чтобы не быть двуличной в душе мразью, нужно всегда быть на стороне добра и правил, а не подъе...ть , когда человек говорит, вот так получилось , вот так было.

И кстати --- Парадокс Немытой Шляпы, это спегма, засохшая и начинающая разлагаться под головкой той самой шляпы. Это может привести к раку. Ты аккуратнее там.
Назвать себя засохшим секретом половых органов мужского организма, это же еще додуматься надо было.
)))))

Remont_РЭА 04.11.2017 13:26

Хотя, если себя чем то человек чувствует, почему нет ? )))

Remont_РЭА 04.11.2017 13:32

[quote=Парадокс Немытой Шляпы;44974647] 112-Remont_РЭА >Шляпа - это головной убор. А тебе, старому педерасту, надо к врачу. [/quote]

Нет дружок, поскольку ты никогда не носил шляпы и не в курсе, я тебе поясню, шляпы чистят, а не стирают или моют. Не сходится, вот видишь как бывает.
А Шляпы, надо мыть и почаще. ))))

Remont_РЭА 04.11.2017 13:42

Пару дней назад видел как пара возле Галереи срезала по дороге. Не по переходу через островок по Северной, а чисто сразу в обход двух переходов . Инспектор на моих глазах к ним ломанулся, но они ив этот момент сели в такси, они к нему и бежали и инспектор с грустным лицом отступил.

811 04.11.2017 13:54

[quote=gty;44973065] Мне одному показалось что ТС неудачник? [/quote]
Наоборот, везунчик. Пападает под колёса, и досихпор жив. Боретца за справедливость, и досихпор не был побит.)))

811 04.11.2017 14:03

Remont_РЭА, как эти грибочки называюца? Я тоже хочу.) Походу, торкают они не по детцки )

Dark_Rider 04.11.2017 18:53

Автор редко пишется , но тут что то пошло не так

bb8 04.11.2017 21:55

119-Мавродий >))) может с тобой что то не так?))
Ps: хз за всю жизнь Бог отвел от кеглей )) только будучи пассажиром насмерть разок сбили алкаша:-(( царство ему небесное и вечный покой

matros 04.11.2017 21:57

121-Прощай навсегда глвл > зато с тобой пассажиры седеют :)

bb8 04.11.2017 22:01

122-matros >да я уже многодетный отец, езжу мееееедленно ) но уверенно

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.