![]() |
82-Кашара > значит ЛОХус барабан тебе нравится, а бнв тока в максималке?)))) от алень))) |
от аленя слышу))сравни барабан ис и барабан бнв, две большие разницы, хорошо что хоть ломаться не будет пока новая, а гарантия закончится на бэху и будут от нее запчасти отваливатся)) |
И снова лексус выпустил очередной сверхнадёжный автомобиль. Лично мне оптика категорически не нра, но тут дело вкусе. Будут брать однозначно |
раздвоение личности у меня)) бмв конечно несравнимо лучше по гамме моторов, но 2.5 лехи неплохо везет и кушает копейки, утверждать что он рвет 325 не буду не довелось тягаться с ней |
84-KRRKRD > я смотрю ты прям спец)))) всю инфу о этих автах на этом форуме по черпнул небось?)))) |
IS 250 Comfort - Би-ксеноновые фары ближнего и дальнего света - Передние и задние датчики парковки - 7" цветной дисплей на центральной консоли - 17-дюймовые легкосплавные диски - 8 подушек безопасности - Комбинированная обивка сидений искусственной кожей и тканью - Селектор выбора режимов движения 1 377 000 p на офф сайте комплектухи есть! |
87 Третий конечно на форуме гдеж еще))) |
89-Кашара > давно в учениках у Мугина?))))) |
лет 10 наверно)) |
91-Кашара > если ты по оф сайтах лазишь, запости про бнв ф30, в схожей комплектухе))) |
у бнв сайт глючный какой-то [url]http://www.youtube.com/watch?v=nvK-mBipNZM[/url] вот кстати ис и 325 90 |
за 1370 белая 320 помещается 184 л.с. а че у них за цвет 49 рублей доплата? |
93-Кашара > точно Мугиновский школяр))) У меня знакомы с салона два новых ис'а загоняли на стенд, на одном 168 л.с. Показало, на другом около того)))) япы силы с маховика меряют, Фрицы с колеса, не может ни как ис рвать 325!)))) |
это на палке цена на автомате 1470 |
да пусть хоть куда загоняют у меня до is была цешка компресорная 1,8 и лексус легко от нее уезжает, это все бред про маховики, с маховика они на моцах меряют |
97-Кашара > а в секунда на разгон чо пишут?))) опять пестят?))) |
97-Кашара > и причем тут с'ка? Скольки сильная она была? |
87-Третий > конечно чувак. ведь доступ к такому ниипацо премиуму только у тебя и похожих БОЯРЕЙ. куда нам, крестьянам. зы: блть вот скажи честно третий и лысые товарищи- вы правда считаете, что если у чела нет 6-ер лохматого года либо премиум кредитопомойки, то он впринципе не может говорить об авто?? я буею с кубанчи, пестедз. |
98 99 у лекса переключение на 3 около 100 вот время паспортное и теряется если разгон мерить как в штатах до 96 до у него разгон почти на секунду быстрей)) цешка была 193 сильная 260 момент |
100-он же mugen > чувак, я вообще не понял с чего у тебя эта тема в голове нарисовалась? Я вообще ни разу не говорил про свою машину ни где и за марку тоже! Просто вообще не понятно почему вы беретесь давать оценочные выводы, не эксплуатировав эти машины? Судя по всему это комплексы, чувак, работай больше!))) |
95-Третий > датычо? померяй rs6 с колес. перестанешь верить немцам. |
101-Кашара > у цешки нет мотора со 193 л.с)))))) |
102-Третий > я молчу про то что у тебя небыло ис250 в эксплуатации, и что какие-то друзья куда-то там чота гоняли и с их слов ты тут строчешь выводы. но подъепнуть комрадов тем же самым не упустишь момента. давай конструктивно. сколько у тебя была в эксплуатации 325 е90 и ис 250? |
103-он же mugen > ты мерил? Или опять в ютубе показали? |
если чо - новый леск еще не продаеца и поидеи НИКТО не может давать оценочные выводы еще как минимум года 3. шоб объективней были выводы)) зы: про работу поржал)) работайте сами больше, я работаю лучше))) |
101 203 кузов |
105-он же mugen > чото там это факт, а у тебя домыслы, ферштейн?))) У меня полно у кого и ис250 и 325, есть с чем сравнивать! У меня этих авт в собственности не было и не будет никогда, они слишком тесные для меня! |
106-Третий > знакомые меряли. ну как у тебя)) |
или 192 я их путаю с аккордом 190 сильным уже подзабыл просто |
[quote=Третий;31370143]У меня этих авт в собственности не было[/quote] [quote=Третий;31369529]всю инфу о этих автах на этом форуме по черпнул небось?))))[/quote] ? так понятней ап чом я? |
107-он же mugen > работай)))) ты не найдешь нехитрый в одном моем посте на все форум желчных изрыганий, так или флуд-стеб или по существу!)) 108-Кашара > давай ссыль!)) |
112-он же mugen > не понятно, то потому как я часто в этих машинах езжу, а не строчку на форуме)))) |
113-Третий > по существу инфы 0% ибо небыло у тебя не лекса не 325. |
115-он же mugen > тю мля, на *** они мне всрались, я и так могу на них поездить и понят, что оно из себя представляет! А утеря судя по всему было добуя машин ))))))) |
113 [url]http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13594.html[/url] только был в amg пакете хорошая тачка для своего времени была, да и сейчас ниче)) |
114-Третий > спрошу еще разок - ты правда считаешь что это недоступные авто кроме тебя? только честно))) |
форум опять торт спорят про бмб и ни слова о вагах))) |
118-он же mugen > где ты это прочитал вообще??? И с чего такое мнение? По мое машина вообще не показатель уровня жизни! |
116-Третий > по мнению форума так низя оценивать. надо повладеть лет двацать. мне тут так объясняли некоторые тролли)) |
120-Третий > ну тыж доказуешь что все вокруг начитались форума, а ты один перец))) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |