![]() | [1] [2] |
Новый BMW X6 - новая эра в автомобилестроении! Невозможно смотреть равнодушно, просто нереальный КРАСАУЧЕГ! |
Афтар ты просто жалкий баянист. |
[img]http://img.drive.ru/i/0/53916ae695a656c78d8b4581.jpg[/img] [img]http://img.drive.ru/i/0/53916aee95a656c78d8b45d9.jpg[/img] [img]http://img.drive.ru/i/0/53916b2795a6565d8e8b45a6.jpg[/img] |
Даже без пруфов) |
чеза струящиеся линии, старый чет интересней внешне....и эта ...я када цену на них слышу ващпе равнодушно смарю ) |
Новой эрой были первые х5 и х6, а,дальше - эволюция. |
И ездить на ней вокруг Бакры))) |
салон хорош канеш... |
Может тема и баян, но на такие тачки хочется любоваться снова и снова |
8-Pivoman777 >Та я [filolog]ипал[/filolog] такие тачки которые стоят как трешка на быдло районе) |
Подробно здесь [url]http://www.drive.ru/news/bmw/5390733e95a656302a8b459b.html[/url] |
У дорестайла жопа лучше |
Коробка передач во всех версиях одна — восьмиступенчатый «автомат» Steptronic. Он оснащена как лонч-контролем, так и возможностью размыкать встроенное в гидротрансформатор сцепление для движения накатом. Вдобавок Steptronic крепко дружит с навигационной системой. «Автомат» меняет алгоритм переключения соответственно ситуации: перед поворотами или перекрёстками она заблаговременного «опускается ниже», а на выходе подыскивает оптимальную передачу для эффективного разгона. Трансмиссия — облегчённый xDrive с муфтой в приводе передних колёс: теперь можно понаблюдать за его работой при помощи нового меню информационной системы. Активный задний дифференциал с изменяемым вектором тяги — опция. |
уже начали экономить на хромированных колечках в приборке?)) |
Приорам 2030 года выпуска такое и не снилось |
[quote=Pivoman777;35477221]Активный задний дифференциал с изменяемым вектором тяги — опция.[/quote] уря! родили! опцию! которую хонда предлагала еще 10 лет назад как базу бугог) |
Годный аппарат, но мой лучше ! |
[quote=он же mugen;35477228] уже начали экономить на хромированных колечках в приборке?)) [/quote] це дизайнерская задумка |
Плохо нонда предлогала видать:-) |
Че за херня? Какая, в дупло, новая эра? Где вертикальный взлет и посадка, как у лучшего в мире ДеЛореан? Нету их? Нахер с пляжа! Тоже мне, "новая эра", бугого :) |
[quote=RX400;35477183] И ездить на ней вокруг Бакры))) [/quote] А у тебя что свербит? Всё равно у тойоты конкурентов иксам нет. |
15-он же mugen >а на чем нондо предлагало эту базовую опцию? Нондо точно не конкурент бмв)))))))))) По теме: красив [filolog]сцуко[/filolog]. |
21-nikotin_093 >Honda Legend |
[quote=gjhjijr;35477332] Цитата: Сообщение от RX400 И ездить на ней вокруг Бакры))) А у тебя что свербит? Всё равно у тойоты конкурентов иксам нет. [/quote] Это не мои слова. Я написал высказывание одного "счастливого" обладателя нового Х6. Все мои знакомые и знакомые знакомых слили это ломучее г..... и купили не BMW. Не буду писать на что поменяли, чтобы не развивать срачь, но качество новых BMW желает лучшего. Более менее у них получился X1 |
а что, в цилиндрах уже не горят углеводороды, какая новая эра? Это барахло калининградское через зиму глючить будет что мама не горюй. |
22-Dimking >это такой страй членовоз из 90х, на который народ так трочил, так трочил, что япы его перестали продавать из-за нулевых продаж?)))))) |
24-Dimking >хочешь сказать,что не купишь,потому,что глючный? |
25-nikotin_093 >да нет, этот членовоз у нас не пошел скорей из-за цены - никому не нужен привод, умеющий ехать тремя колесами, мы же купим калужский Фаг. Акура RLX успешно продается в СШП и этот привод ставится еще на TLX, MDX, ZDX, RDX. 26-BIA >у меня брат уже много лет работает у дилера BMW, а ездит на Хондах :) Я его никогда не куплю, т.к. мне большая машина не нужна, а если б нужна была предпочел бы MDX. |
[quote=Pivoman777;35477221]Вдобавок Steptronic крепко дружит с навигационной системой. «Автомат» меняет алгоритм переключения соответственно ситуации: перед поворотами или перекрёстками она заблаговременного «опускается ниже», а на выходе подыскивает оптимальную передачу для эффективного разгона. [/quote] С учётом, что точность позиционирования составляет 10-15 метров |
как-то вообще не понравился дизайн наружки. В М-пакете еще более-менее, но все равно, где немецкая брутальность? [img] http://img.drive.ru/i/0/5391661095a65602878b4581.jpg[/img] Сзади отдает узкоглазыми, хз, может еще привыкну... |
29-americars > а где в новом банане от мерса она?? Там еще больше узкоглазыми отдает. И нич0.... |
[quote=americars;35496827]как-то вообще не понравился дизайн наружки. В М-пакете еще более-менее, но все равно, где немецкая брутальность? [/quote] Вживую видел? Я-нет. Х5 тоже на фото смотрелся подобревшим. А, вживую, вполне БМВ. |
Задница как у рио хэтч =) А вообще, коеечно, круть крутячая. |
Одно и тоже лепят ) |
18-уэф > смаря где) 21-nikotin_093 > начиная с акуры RDX. если трогать нидарожники) |
салон скучный |
дайте две))) |
Выйдет только в декабре, а повторит обвес М-ки которая уже пару лет по нашим дорогам бегает... И ещё одно непонятно - почему бы её купешкой не выпускать? Все равно в салоне на задних сидениях разве что детям ездить. |
37-ShilS > и как же Я со своими 192см. помешаюсь без проблем, м-? |
38-Третий >без понятия, видимо желание большое есть поместиться!))) Я со своими 184 коленями не слабо упираюсь в передние, максимально отодвинутые сидения(что само по себе странно для машины с такими внешними размерами). Но даже прикол не в этом, ГОЛОВА КРЫШЕЙ ПРИДАВЛЕНА!!!!! Потому и говорю, что сзади или невысоким взрослым комфортно будет, или детям. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |