![]() |
44-Алкаш >Пойми ты пьянь, я не знаю кто этот масон, но раз ты меня с ним перепутал то это по-крайней мере человек думающий, а у тебя в голове шрапнель козлинная. |
[quote=Алкаш;42953735]Сявка тупая ты.[/quote]Если ты это вякнул масону - это ваши с ним дела. Если мне - найду рано или поздно и размажу. |
50-Алкаш >Здулся? Ладно, мое дело предупредить. Потом уточнения спрашивать не буду. Ты меня понял. |
52-Алкаш >Найди меня зделай одолжение жду с не терпением. |
54-Алкаш >В какой очередной раз? Ты Петя белочку уже подцепил. Интересно а много вас тут таких как ты патриотов? |
[quote=прокурор просил трешку;42954545]Интересно а много вас тут таких как ты патриотов? [/quote] очень многог.такшо ловить тебе тут нечего.акромя звиздюлей |
57-Falcon >Ты тоже алканавт? Бум знать. Кстате ты уже определил в чем мое сходство с масонов? Или глядя сквозь рюмку это не обязательно? |
[quote=прокурор просил трешку;42954598]Кстате ты уже определил в чем мое сходство с масонов? [/quote]тоже фошизд продажный и тоже ненавидишь Россию.но ты гораздо тупее масона. или просто имидж поменял и решил про технику поговорить |
59-Falcon >В чем ты увидел фошизм и ненавить к Россие? Ты то же тупее масона, как я понял, но это тебе даже к лицу))) |
(0) не читал всего, но осуждаю. без малого пять лет отъездил на SsangYong Actyon дизель. из ремонтов - замена заднего бампера после того, как меня догнал столб. больше ничего. менял только лампы стопов. товарищщ вы бредите, какая разборка салона?? десять минут на оба фонаря. ну и тд-тп. и ваще достали причитаниями о сильно зелёной зелени и деушках сильно моложе во времена йуности подобных индивидуумов.. |
Б.Зубков, Е.Муслин, "Непрочный, непрочный, непрочный мир...", 1966 г. "Библиотека советской фантастики".. Непрочные вещи покупают чаще :)) |
[quote=Loko;42951760]1. Светодиодные повторители поворота, габаритки, лампочки подсветки номерного знака и салона. Скажете, красиво? Красиво, но деталь меняется только целиком, отдельно лампочек не бывает.[/quote] Тоже мне проблема, светодиоды перепаять. Но почему-то все хотят за 3 копейки. |
[quote=прокурор просил трешку;42954741] 59-Falcon >В чем ты увидел фошизм и ненавить к Россие? Ты то же тупее масона, как я понял, но это тебе даже к лицу))) [/quote] в одном предложении столько ошибок/вбросов, весьма не приятных вбросов. |
[quote=прокурор просил трешку;42954741] и ненавить к [b]Россие[/b]? [/quote] сука.ты даже пишеш как укроп |
[quote=Falcon;42954945] Цитата: Сообщение от прокурор просил трешку и ненавить к Россие? сука.ты даже пишеш как укроп [/quote]во во |
Надо от темы не отклоняться |
[quote=chignon;42954889] Тоже мне проблема, светодиоды перепаять. Но почему-то все хотят за 3 копейки. [/quote] Почему за 3 копейки?Ещё можно "сделай по-братцки" :)) |
[quote=Sedoi_Bobr;42954983] Надо от темы не отклоняться [/quote] окей.ухожу из темы |
64-Sedoi_Bobr >[url]http://forums.kuban.ru/f1476/naselenie_krasnodara_degradiruet_chto_li-8007555.html[/url] |
0-Loko >гонево полное и необоснованное |
По моим наблюдениям у любого производителя есть удачные и неудачные модели...процентное соотношение от модельного ряда в модельный ряд скачет плюс минус трамвайная остановка...от чего это зависит?...да хрен его знает...звезды наверное влияют:0) |
Джетта 1.6 акпп нормальный ваг)) |
0-Loko > этому баяну уже лет 10... в статье куча баянного говна, автор длбб.. все можете расходицо... |
73-bb8 >а 1.4 tsi - гамно |
Мицуба же помаявшись пару модельных рядов со своим dgi один хрен вернулась к старым проверенным инжекторным движкам...немного модернизирован их.... ...как впрочем и тойота с d4 и тупым роботом....один хрен вернулась к vvti и старому доброму автомату.... |
старый друг лучше новых двух... [filolog]йёпт[/filolog], такие старые истины |
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! Автор - Колумб!...самое главное что это ТОЛЬКО к машинам относится да?)))))))))..[filolog]епать[/filolog]..откуда столько наивняков?)))) хотя все логично..до сих пор тут темы про что выбрать? за 500 или за 700?))))) к сожалению за 4500 и 4700 тоже будет шлакотрах))сейчас все дерьмо))))))) |
78-Кубань стайл фром ЮМР >а как же ваг? |
Телек ЖК LG 55", периодически по экрану идут горизонтальные полосы. По нему стукнешь, начинает показывать, затем опять. Телеко состоит из 3-х зап. частей: корпус, маленькая плата и матрица. Шлейф заходит в матрицу и где-то там не контачит, вывод профильного мастера: телек под выброс. Матрица не разборная, запаянная, стоит она 99% телевизора. Так что не только с автомобилями такая история. Вся техника усложняется и упрощается одновременно. Усложняется микродеталями, упрощается объединением их в неразборные блоки. |
ВАГосекта уже вся отписалась? И как эту тему еще не удалили? ВАГ же не ломается, а у автора темы белая горячка:) |
У знакомого пежо, глючит датчик бензина. Он доливает бензин наугад, так как новый датчик продается в сборе с бензонасосом и стоит 20 тысяч. |
[quote=Loko;42957929]У знакомого пежо, глючит датчик бензина. Он доливает бензин наугад, так как новый датчик продается в сборе с бензонасосом и стоит 20 тысяч. [/quote] А кто ж его заставлял покупать француза? Правило "трёх Ф" знают все. Не покупать форд, фиат и французов. |
83-Эксперт по DSG > фигня эти ваши правила. Если по ним жить, так лучше ваще авто не покупать. |
Я покупал в 2011 году в салоне новую Тойоту РАВ4, в 2016 году продал. Ездил каждый день. За все 5 лет владения поменял АКБ и одну стойку аммортизатора. Остальное - только расходники. Теория автора темы провалилась с треском) Мир рухнул) |
85-Вейрон > Для прикола сравни шумоизоляцию РАВ4 2002 года и 2011 года. Поймешь, о чем говорит автор. :) |
84-SoVA > ну да, жить и не парится, и платить 20 кусков за датчик топлива. Каждому своё. |
Ваг - гамно.....лишний раз в этом убедился вчера....мультиван 2008г....[filolog]сцуко[/filolog]....геморройней машины не встречал.... |
87-Эксперт по DSG > у меня был Пыж 406 и Фиат Мареа, у шурина - Фокус еще первый, у коллеги по работе - третий Фокус. Ни одна из машин не заставляла сказать "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса". |
[quote=Эксперт по DSG;42958259]...Правило "трёх Ф" знают все. Не покупать форд, фиат и французов. [/quote] А чё можно покупать? Ну ка просвети... |
0-Loko > кэп, как ты?) |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |