![]() |
200-Бухольвинкль > там пешком 40 минут. помню как шаумяна вся была двухсторонней, и в час пик спокойно можно было обгонять попутные авто. ну не рассчитана наша деревня на столько автобомжей. |
[quote=Kostick;49528409]ну не рассчитана наша деревня на столько автобомжей[/quote] я бы сказал город вообще непонятно кто строил и для чего вот Ростов сразу видно по широким улицам что казачий |
"Людк, а Людк! Деревня!!!" |
[quote=Boorman;49528411]что казачий[/quote] ну да, кизяки известные любители проспектов)) |
201-Kostick > Пешком да, но мне дальше надо. Так бы хотя бы на транвае тот отрезок делал |
200-Бухольвинкль >частенько на Гаврилова вижу любителей из крайней левой, ожидающих аварийных комиссаров. |
206-oleg.21 > Это братья тех, кто там по основным полосам тупо прямо едет и оказывается вместо левого ряда в среднем ну и остальная каша. Просто надо меру знать когда лезть. |
[quote=мерСафффец;49526256] 171-Олег Борисович >видимо не всем ))) почти каждый день там проезжал … пока, тьфу-тьфу, штрафов нет [/quote] Так я тоже до этого постоянно там ездил. Правда в черной куртке. Наверное не определялось. А тут потеплело, снял куртку, а рубашка светлая... |
Новороссийская трасса, Афипский, перед поворотом на Смоленскую. При движении в Краснодар. Комбо три в одном, ремень, превышение (40 км\ч) и разговор по телефону. Кр.Партизан и Азовская, от Ленты на Азовскую. За стоп линию. |
209-Babr >За комбо три штрафа пришло сразу? |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |