К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

новомодных "внедорожников" псто [видеозал]

Гость
0 - 29.05.2015 - 15:10
Ну как так? Я плть на волге по пляжу гонял [*****]..

http://www.youtube.com/watch?v=DaypmtpuB2I

http://www.youtube.com/watch?v=R68tapITfHo

Гость
201 - 31.05.2015 - 15:09
265-Фанат NASCAR >а где такой пляж?
Гость
202 - 31.05.2015 - 15:13
266-Чак Норрисс >это Азов, место кину в личку, не хочу втуда много народа. Ценность его в том, что он пустынный.
Гость
203 - 31.05.2015 - 15:21
265-Фанат NASCAR >++
в итоге мы оба спустились, но если уаз поехал - то crv потащилась на тросу.
На следующий вечер, когда все остыло, доскакала до выезда сама.
Но на подъем не зашла - муфта перегрелась, жопа отрубилась, пришлось затаскивать лебедкой.
Предварительно пробовали полчаса подождать - ни в какую.. Перегревалась моментально.
УАЗ зашел по более сложному подъему (их там два, стыкуются в одной точке).
Гость
204 - 31.05.2015 - 16:18
Фанат Наскар! Много слышал о вас хорошего, но, емое, вы или о разном спорите, или специально упираетесь.
РР правда достойно едет по гавнам. И на вывешивании отлично. При всех плюсах уазиков - это хардкор, у которого своя ниша. Рр и купонов вы не видели в лесах, т.к. правильно где-то в сообщениях упомянули, что их ушатать - дорого. Т.е. это бОльшее зло, чем добраться до пункта Б.
Но это не портит им карму и не дает клеймо "гавеный жип".
Такие аргументы имхо не отражают действительность.
Вывешивание на спец площадках - это равный эксперимент для обеих авто. А там, где вы можете себе позволить перекатиться через пригорок на защите или на порогах - это совсем другое. Тут зарулит клиренс и расстояние между осями а ля нива.
Я сам на тигуане катаю, и клиренса очень не хватает для скакания по бордюрам, но опять же - на ежегодных покатушках на vw experience на побережье я лично в погоду как сегодня тестдрайвил, в том числе, и тигуан. И он действительно поднимался по каше и в горы, и вывешивался.

Это я к тому, что не будьте слепым фанатом. Никто не умаляет достоинств уазов, но здравый смысл обязан присутствовать в обсуждении. У ваших оппонентов также есть аргументы за другие авто, у которых есть свои плюсы
Гость
205 - 31.05.2015 - 16:31
269-TheOne >если вы внимательно прочитаете тему, то вы не найдете ничего, кроме моего мнения что ррспорт - не внедорожник. Причина - он не ездит по бездорожью. Что не так с моей логикой?
Спасибо за добрые слова, конечно, но спорим мы действительно о разном.
Гелен - тоже недешевая машина, но у нее есть рама, мосты, она крепкая и живучая благодаря этому. И они ездят в лесу, и немало, несмотря на то что - дорого.
ррспорт я в лесу не видел. Да и не очень я представляю, как с такими не самыми выдающимися характеристиками по клиренсу он будет там ехать. Какие колеса на него можно максимально поставить? Будет ли толк от лифта и подрезки арок?
Сколько проживут привода в условиях грязи, камней и веток, дырявящих пыльники?
В последнюю жестокую подвеску я оторвал уазу: амортизатор (крепление вырвано с корнем из рамы), крепление стабилизатора с одной стороны, большую часть глушителя, которой расплющило тормозные трубки на задний мост. Опять же, оторвал дверь, и нанес много ущерба по кузову.

Доехал ли бы РР в таких условиях, даже если забить на стоимость ремонтов? Уверен, что нет. Во первых, тупо не смог преодолеть несколько преград. Во вторых, в попытках бы предолеть их стал недвижимостью с оторванными важными узлами.
Со всем уважением - сравниваем мы просто разную технику для разных целей. Там, где уазу нормально, рр будет на грани смерти. Потому что уаз - малый армейский тягач, а рр - низкоклиренсовый авто, с мощным мотором, умными системами (включая подтормаживание вывешенных колес), но он слишком нежен, чтобы волочиться по колее от урала следом за уазом.
Песок - да, ради бога, он там бог. Вот только песок - не бездорожье.
Гость
206 - 31.05.2015 - 16:33
В последнюю жестокую подвеску = В последнюю жестокую поездку
Гость
207 - 31.05.2015 - 16:40
Цитата:
Сообщение от TheOne Посмотреть сообщение
Никто не умаляет достоинств уазов,
опять же, бог с ним, с рр и его владельцами. Они мне не мешают жить.
Но если Вы внимательно прочитаете тему, то заметите, что "умаляют" в ней часто и густо. Понятно, что фейспалм и смешно, но в то же время и обидно, согласитесь?

Самый простой путь все выяснить - покататься. Но.. никто не хочет.
Цитата:
имхо не отражают действительность.
Действительность проста - их нет в наших лесах. По крайней мере в рамках хоть какого то бездорожья, а не на накатанных туристических маршрутах.

Цитата:
Вывешивание на спец площадках - это равный эксперимент для обеих авто. А там, где вы можете себе позволить перекатиться через пригорок на защите или на порогах - это совсем друго
К сожалению, специфика нашего бездорожья на 80% включает в себя адскую глину вкупе с колеей 25-45см от шишиг, уралов. иногда тракторные волока, с серьезными подъемами и в глине.
И волока эти ниразу не ровненькие и аккуратненькие, как металлоконструкции на тестах. Они с камнями, сыпухой, скользкой глиной и колеей. Они размыты ручьями и посыпаны остатками листьев.

Асфальтные тесты не имеют ничего общего с бездорожьем. Это мое мнение. И никогда не будут иметь.
Гость
208 - 31.05.2015 - 16:46
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Сколько проживут привода в условиях грязи, камней и веток, дырявящих пыльники?
Справедливости ради надо сказать, что из моих близких друзей-знакомых пока еще пыльники на гранатах никто не рвал. А вот шаровые, стабилизатор, сама граната - было дело. Ну гнуты развальные тяги у нас это нормальное дело, даже не ровняем уже. Еще кронштейн подвесного подшибника согнул, когда меня уаз в колее волок))
Гость
209 - 31.05.2015 - 16:50
273-Чак Норрисс >достаточно один раз хорошо встрять, чтобы осознать разницу между теорией и нашими лесовозными "дорогами", в принципе)
Электроника, подтормаживание - это супер, я бы хотел себе. Но мне дешевле купить самоблоки по 7-9тыр и воткнуть их самому за полдня, в том же лесу при отсутствии гаража.
Важным фактором является ремонтнопригодность и легкость добычи запчастей. Ломается все - уазы, и равы с кваттро. Все.
Гость
210 - 31.05.2015 - 17:01
274-Фанат NASCAR >естественно, учитывая что электроника может выйти погулять после первого серьезного брода)) Ремонтопригодность это конечно хорошо, но когда неломаеццо - намного лучше. К сожалению, настоящих внедорожников уже не делают, поэтому приходится катать либо УАЗы, либо ино, отжатые еще в 90-х годах, и как сейчас ездящие - непонятно)) Отсюда и проблемы.
Гость
211 - 31.05.2015 - 17:05
275-Чак Норрисс >Запас прочности у старых патрулей и тлк действительно огромен. Их покупают и перелопачивают сверху донизу. Варят, меняют что то. Машины хорошие. Но у них у всех - рама и мосты, тракторный вариант.
Гость
212 - 31.05.2015 - 17:09
261-Sannya >
С включенным антибуксом на СУХОМ песке ты зароешься сразу.
Не лечи меня ))
Гость
213 - 31.05.2015 - 17:13
277-он же mugen >че ты спецов тролишь?)
Гость
214 - 31.05.2015 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Sannya Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR 254-Sannya >окей, подождем видео. Если хочешь, можешь сам приехать и свидетелем побыть. Так машина оказывается проблемная, накер ты её тулишь в калашный ряд?))) Уазеки тоже не все едут, где купять не замечают. Дальше что?))) По новой начнём?)))
Это твоя башка пробоемная) машина такая, какая вышла с завода, такая как и все остальные)
Хватит видео что я выложил или нет? Новое снимать? Когда будешь называть себя всеми эпитетами, которые присваивал мне?)
Гость
215 - 31.05.2015 - 17:24
Цитата:
Действительность проста - их нет в наших лесах.
ничо не меняется ))
РР плохой потому что их нет в наших лесах, блондинки отдыхают. Бро, ну ты бахаешь...
Гость
216 - 31.05.2015 - 17:27
280-18000rpm >там много чего еще в том посте, игнорим?)
Гость
217 - 31.05.2015 - 17:32
281-Фанат NASCAR > мне этого хватает, это твой основной аргумент и он роходит красной линий по всему треду. Извини, но я не могу всерьез воспринимать человека с таким уровнем аргументации.
Гость
218 - 31.05.2015 - 18:21
282-18000rpm >да бога ради)
Гость
221 - 31.05.2015 - 18:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sannya Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR 254-Sannya >окей, подождем видео. Если хочешь, можешь сам приехать и свидетелем побыть. Так машина оказывается проблемная, накер ты её тулишь в калашный ряд?))) Уазеки тоже не все едут, где купять не замечают. Дальше что?))) По новой начнём?))) Это твоя башка пробоемная) машина такая, какая вышла с завода, такая как и все остальные) Хватит видео что я выложил или нет? Новое снимать? Когда будешь называть себя всеми эпитетами, которые присваивал мне?)
Ну так и?..
Гость
222 - 31.05.2015 - 18:40
Цитата:
ЕСП не даёт колёсам буксовать,
падажди антибукс это отдельная система.к есп никакого отношения не имеет
Гость
224 - 31.05.2015 - 18:43
Не люблю людей, неспособных отвечать за свои слова. К сожалению, в нашем мире их предостаточно.
Балаболы.. Откланиваюсь, кальмарик)
Балаболом ты вырос, балаболом и умрешь.
Гость
227 - 31.05.2015 - 18:49
291-Sannya >нет, кальмарику я доказывал то же, что и тебе)
Короче - закрой рот в плане оскорблений. Нехватало мне еще от тупых [*****], не отвечающих за свое балабольство, выслушивать всякое говно.
Гость
228 - 31.05.2015 - 18:49
Цитата:
и подруливание рулём
рулем эта врядли подтормаживание разными колесами.ваще вся эта [*****] построена на основе 4 каналного гидроблока.просто есп нужна еще датчик ускорения и положения руля.а антибуксу этого не нужна.просто доп программа в гидроблоке.сравнивает скорости вращения колес и если какоето быстрее крутится прижимает газ.и все.вот на рыхляке это и мешает.душит газ до полной остановки.а отрубается да одной и тоже кнопкой
Гость
229 - 31.05.2015 - 18:53
кстати на тоже основе есть прикльная фигня.если одно крутится а остальные стоят то гидроблок подтормаживает то шо крутится.получается имитация блокировки диффа вот эта реальна полезная фича.а остальное расчитано на чайников которые умеют тока за руль держатся и поворачивать его в примерно нужном направлении.ибо реальна мешает опытным водителям.конфликтуя с его действиями
Гость
233 - 31.05.2015 - 19:00
296-Sannya >
и че?сам видиш шо системы отдельные .даж названия разные
жирным в твоем тексте выделить али сам уже понял?
Гость
235 - 31.05.2015 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Sannya;39150697[b
]Системы[/b] ASR/ESP отключены
отличаеш (одна)система от (две)системы?
Гость
236 - 31.05.2015 - 19:07
Цитата:
Системы ASR/ESP
Системы а не одна система))
Гость
239 - 31.05.2015 - 19:21
Цитата:
ЕСП не даёт колёсам буксовать, а не только держит на траектории движения- учи матчасть .
твои слова?
Гость
241 - 31.05.2015 - 19:29
Цитата:
так как он входит в систему ЕСП.)))
она в ходит в систему абс.а шо отключается оджной кнопкой ниче ни значит.зажигание ваще все отрубает но это не значит шо например печка входит в систему есп))
Гость
243 - 31.05.2015 - 19:35
Цитата:
ЕСП без антибукса?
антибукс это просто программа.
Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
а антибуксу этого не нужна.просто доп программа в гидроблоке.сравнивает скорости вращения колес и если какоето быстрее крутится прижимает газ.и все.
это понятно?
Гость
244 - 31.05.2015 - 19:35
307-Sannya >рав 4 норм гребет 4х4? Там же муфта))?! Побуксовал пару минут перегрелась и одно заднее колесо крутится)))))
Гость
245 - 31.05.2015 - 19:36
Цитата:
И отключая ЕСП отключается и антибукс.
а отключая зажигание отключается и антибукс и есп и печка.означает это что есп неможет работать без печки?
Гость
246 - 31.05.2015 - 19:42
Вот норм внедорожник

Гость
247 - 31.05.2015 - 19:45
Гость
248 - 31.05.2015 - 19:52
http://5.firepic.org/5/images/2015-0...kw5rlklc71.jpg
Гость
249 - 31.05.2015 - 19:54
Гость
252 - 31.05.2015 - 20:38
284-Sannya >
короче ясно.
ты из тех оленей которые не выключают есп съезжая с дороги.
они просто незнают зачем это делать.
иди ото на раф4 бордюры покоряй.
эт твоя тема))
Гость
253 - 31.05.2015 - 20:43
Цитата:
Иногда, в особо тяжелых условиях вождения (трогание в грязи, застревание в снегу, движение по зыбкому грунту и т.д.), возникает необходимость отключить системы ASR и ESP, чтобы колеса, буксуя, обеспечивали автомобилю сцепление с дорогой.
сам с собой спорит ухаха
от алень)))))

зы: и не примеряй все машины к своему раф4.
у меня есп выключается кнопкой и включается только когда я это захачу а не на 25км\ч как на твоем гавнорафчике.
сам хрен на чем кроме этого недоджипа ездил а лезет спорить.
идиота кусок(с) бугога
Гость
254 - 31.05.2015 - 20:45
316-Sannya >Вий ты че обиделся?
Щечки надул?
Гость
257 - 31.05.2015 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Чак Норрисс Посмотреть сообщение
77-Плюшкин >дык она полноприводная скорей всего, чеб ей не заехать
Тоже так думаю. Это я к тому, что если по песку проехал, то это не показатель внедорожности.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены