![]() |
197-Dalllahan aka Muramasa >198-Дятел задолбаю всех >нет и нет, не до пупсов было ) |
Меня одного тошнит от слова "солярис"? |
201-CTPAX >ога))) важные производственные дела до 4-30 утра))) |
203-Дятел задолбаю всех > незавидуйсцкнх! Может он ямы в городе латал, шоб вам сабакам лучше было, а вы стебетесь. Не хорошо, товарищи, не хорошо! |
*представил СТРАХа с лопатой в руках* бггггг тапистец))) |
203-Дятел задолбаю всех >ну шо тут такого, мож хлопчик вагоны разгружал)))))) |
201-CTPAX > ночная сходка краснодарскех мафиози?))) |
*представил СТРАХа с мешком сахара в руках* бггггг тапистец))) |
кто угадает что делал Алекс до 4-30 утра - тому приз и апплодисменты) |
*сырок дор-блю* |
204-Брусилов > На дорожника он не тянет...Среди них метросексуалов не встречал ))) |
209-Dalllahan aka Muramasa > ставка жалкая! давай реальные призы! |
211-SaMet > а с чего ты взял шо СТРАХ такой? |
212-Брусилов > А ты так уверен, что отгадаешь? Вместе чтоле были? |
214-SaMet > ухахаха |
214-SaMet > не, просто тратить мысли ради апплодисментов сучно) |
216-Брусилов > ох ты боже мой,рациональный ты наш бгггг |
216-Брусилов > вот это точно..сучно..Не будем уподобляться суччеччкаммм))) бгг |
Забаньте Максимку, а то он привык в раиссе халявно протирать штаны задом в офисе, пользуя недешевый интернет работодателя, так еще и в забугорье позорит нас, опять же - протирая задом штаны в офисе, меряя бронетопики, и пользуя дорогой, чужой, буржуинский интернет. |
1-SaMet >Да, ты не идеальный водитель. |
219-13е > а куда это он свалил? |
221-Dalllahan aka Muramasa > где-то в азии вроде. продался арабам ))) |
221-Dalllahan aka Muramasa >насколько я помню,в местечко слияния Тигра и Ефрата)) |
221-Dalllahan aka Muramasa > в мечеть наверное ходит, поклоны бить ))) |
222-13е > а я думаю че это на форуме стал так активно троллить...там не достанут?))) |
скучнааааааааа |
225-Dalllahan aka Muramasa > ага. ругается, обзывается, обещает всех отмудохать. ремба ))) |
226-Брусилов > бро, поставь на всоем 107,7 Наговицына - Этап. Щаз поставь ,без всяких там и все такое. И уберите рекламу дебилов - "проверено лично". Уже достали эти имбицылы. |
223-ШевроЛетка > точные координаты нужны для точечного ядерного удара)))) 227-13е > бгг) |
228-13е > "проверено лично" - программа у нас не выходит с декабря! нагавицина слушай у себя дома))) хочешь Лазарева? |
205-Дятел задолбаю всех >ну ты дятел и сука )))))) 208-Дятел задолбаю всех >еще раз сука!!!!! |
230-Брусилов > не, лазарев какой-то не такой. поставь тогда.. билайна димочку, ок? с приветом Самету ))) |
230-Брусилов > малацы что не включаете провереных идиотов! Респекты ) |
232-13е > как сказать? с жарким французским поцелуем от Димы Билана 13-ому? |
Бруся - поставь нагану "Матрёшки" побрацки [url]http://www.youtube.com/watch?v=xJwPu5rGEUM[/url] |
229-Dalllahan aka Muramasa > если мне не изменяет память, то 10 км на северо-запад от их слияния))) |
ваще все мысли о матрёшках !!!!!!!!!!!!!!!! |
хочу Марусю!!!!!!!!!!!! |
Ты можешь лишь в сети плеваться желчью, А при встрече, с*ка, теряешь дар речи. Мнишь себя крупной рыбой - да х*й с тобой! Я твоё море разбавлю своей водой! Пишешь диссы, крыса завистливая, С*чка закулисная, ты отчислена! Тебе снится слава, твоя Слава - Зайцев, Встречай х*й с яйцами - тебе понравится! |
упс)) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |