![]() |
120-EZEF5 >нннниххххеееерррррра се!) |
121-RS200 > та сам абуел. уже несколько дней так. это с пробками, прогревами. двигло 2,4 акпп. и так в каждый мороз скнх |
122-EZEF5 >дарово, сочуствую, вчера у меня расход показал 16,6 |
123-CLS550 > привет) |
А по паспорту? |
119-Брусилов >а я как мороз ударил беготь перестал, но раз ты говоришь шо бодрячком, значит тоже попробую )) |
125-SaMet >по паспорту 17,1 |
126-CTPAX >119-Брусилов > "Укрощение строптивой" смотрели? "ты чо делаешь когда хочется...?" - "Бегаю" бгггг |
127-CLS550 Мерс? получается мерсоводов не наекпывают. |
122-EZEF5 > Та как у тебя может быть 12-14? аж не верится, это наверное по выходным такой расход? Вот 18 реально с пробками .... |
130-Type_S > это у меня в будние, но когда нет морозов таких. пробки среднинькие. а когда мало пробок и в выходные. 11-12 |
129-SaMet >да, мерс))) получается так |
117-13е >верррна!!!!!) а если вспомнить, шо он и двух тыщщ не накатал на своём ведре, то вообще ап чом можно говорить.) на мондео расход приблизился к заявленному производителем только к 7 тыкам. |
133-уэф > т ы еще порррычи..старый))) |
133-уэф >мондео гагно!) |
135-Дятел задолбаю всех >ещо то гогно!!! боль-мень терпел шо у мне был.))) 134-SaMet >а шо я не так сказал?;))) так и есть. |
128-SaMet > )))) |
136-уэф > да ты просто...просто много говорить стал последнее время )))) |
138-SaMet >а ты кто, завуч? или строгая учителиница?) |
139-уэф >дятел! не?) |
ВАЗ 2120 70%-трасса, 20-город, 10 - бездорожье - расход был чуть ниже паспортного 10-10,5 л. Но зимой с грязевой резиной и 90% езды короткими перебежками по Ильскому расход поднялся до 13-13,5. От настройки карба (впрыска), резины и условий эсплуатации сильно зависит при одной и той же "прокладке" |
139-уэф > Директор ))) |
142-SaMet > не не так..Senior Officer.. ВОт так правильно)) Ты понял? Не?) |
У меня четко по паспорту расход |
когда показывает 10 аж душа радуется) а так по городу с пробками от 11 и до 15) средний 11-12 |
я так езжу, что расход в 1,5 раза выше всегда, чем должен быть. |
оффисер... крыс оффисный? правильно. понел.) не офицер же ... |
на расход влияют-открытые окна, багажник, плохой бензин, включенный свет фар, громкая музыка, усилители и прочие элприборы, дворники, покрытие дороги, резина, и т.д. уберите фсе факты и заявленный расаход ВАШ!!!! |
кто за то,чтобы изолировать Максимку от общества?) |
149-Dalllahan aka Muramasa >думаешь пора?)) |
149-Dalllahan aka Muramasa >Набежали..упыри )) 147-уэф > ты как всегда через извращенную призму исказил все...старый)) |
он и так в изоляции(резервации).))) |
максимка-это хто |
да так...вот подумала) |
151-SaMet >извращенцы это там, где ты щас, не приобщмили к культуре местной ещё?...;)) а мы тут по старинке... кхмм...;) |
153-товарищ тренер >хто,хто? автор конечно!)) |
151-SaMet > ути-путички. ))) |
я прохлопал-че там с тренажером |
еще и молодицца как красна девица) |
[b]низкий расход-водитель тошнот![/b] |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |