![]() |
39-matros > А что у тебя? Супер кар чтоле? Такое же гавно..только бу |
40-Брусилов > Потихоньку.. Сам понимаешь 5 тонн на почти стоковых тормозах для 2 - тормозят не очень..но пока хватает. |
41-SaMet > зато это говно хоть покрашено хорошо, собрано не очень криворукими мастерами "на коленке" и сделано не из вторсырья :) Не надо доказывать что соляра качественна, я ее видел не раз и был в шоке от качества. Даже приора тут выглядит лучше :) |
39-matros >ну хорошо, значит всё нормально))) |
43-matros > а че за машин у тя? |
44-vestiiti > ага :) |
45-Брусилов > надо было читать внимательно, я 2 дня хвастался ))) |
[img]http://imglink.ru/pictures/29-01-12/80c90298a5d929e52d647c54213a0713.jpg[/img] В городе вот так сегодня ездил. Можно и меньше, но это изврат уже с тошнением 40 км, нафиг надо. |
45-Брусилов > Гавноланцер..4 летний ))) |
47-matros > ты щас написал в три раза больше букв, чем смог написать свою машину. Ты что, такой интересно-познавательный фаловер, чтоб читать внимательно тебя без пропусков? Или ты культовый писатель? Проще как то быть надо |
50-Брусилов > не тебе про количество букв писать, дружок. Че, за подружку свою подтянуться решил? Стихни. |
12-Костег >а чо с моим пробегом?)) аж 10 тыщ в гот!) |
51-matros > за какую подружку? Че за на? |
24-matros >давай я у тебя её за 170 заберу ;) |
54-Чанский > иннна! )))) еще 20% докинешь и она твоя ))) |
Опять публичное дрочево на Солярис? )) |
51-matros >ты чо, под водкой? |
51-matros > Ты чо бухой?) Или радость до сих пор переполняет? НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ,, |
55-matros >в полностью отремонтированом виде) |
Хрень это все. Если захочу, укладываюсь в 6.6 л/100 км на полноприводной бодрой вагине. Солярец SOSNULEY. |
56-ТВАРЬ > ага. Один тут все никак кончить не может )))) |
53-Брусилов > Он хочет чтобы мы..точнее ты его отмудохал )) |
62-SaMet >как думаешь, сможет?)) |
Кстате - матрос на фотге с Васей засветился...Обычный такой мужичег... Видать точно сливу залил.))) бггг |
62-SaMet > а подружка - этот ты? |
56-ТВАРЬ > Нет.На этот раз на Ланцер 10)) Но трочер во всему видать под шофе...закончить не могет )) |
64-SaMet > а хренли мне быть необычным? 63-Чанский > ну попробовать-то может ))) бгггГ)))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lBr5LMyVxIo[/url] |
65-Брусилов > Я так далеко не задумывался.. Но если он на это намекает - то пусть хавается быстрей))) |
67-matros > Ну ведешь ты себя щас как отмороженно перекаченный брит ветеран..))) Но тот реально закопает в 2 сек...а ты ...))) |
66-SaMet > слы, дурачек :) Ты где видел шоб я лансер нахваливал? Если я пишу шо соляра - хамно, то я имею в виду ток что соляра - хамно. И не создаю каждый день по теме "смотрите какая у меня классная маааашинка". Такшо ты как-то шептуна в лужу пустил :) |
69-SaMet > а я не намекаю. Я прямо говорю. Вернее - пишу )))) И че мне ховаться? )))))))) |
6 бгг)) |
71-matros > Перечитай свои опусы..балбес великовозрастный))) Я в этой теме даже ни разу слова та такого не употребил ))) Это ты видать отходишь уже от эйфории обладания машиной, а не "гавном" бгггг. |
72-matros > чувак, я думал ты адекват |
75-Брусилов > ээээ... зря )) Надо купить оранжевую майку... |
66-SaMet >Опять ты херню несешь... Тему-то ты создал,а значит - Солярис. Смотри,дотроллишься )))) |
73 битва ботов?... |
Ну чо все дебилы отписались ?!Закончили? 72-matros > Песатель..песалка то не железная..отломать могут.. Давайте чтоле теперь по теме высказываться. |
рекомендую слово солярис включить в список фильтра...чтоб за место него появлялось [*****] |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |