![]() |
Нищеброды на зимней Заметили,сколько экономных товарищей катается на липучке и щипах? Моё мнение:нет денег на резину по сезону-ездий на ОТ! Нечего рисковать чужими жизнями и имуществом! Нищеброды,млин... |
тупо некогда |
То менять лень.Я тоже на зимке:) |
мине тоже некогда. я нищеброд |
2 - тупо тупая отмазка!)) |
а шо? зима кончилась? ))) |
пол года отсутствовал а тут один фиг то летнекондомщики то липкошиповщики от нех делать людям!!! |
тупо некогда, пойми Впрочем летнекондомщики, уверенно SOSNOOLEY прошлой зимой и теперь выискивают взглядом в массе машин всякую муйню, вместо того, штобэ следить за дорожной обстановкой и длинной юбок девушек ;) |
перепись нищебродов?)) |
Рано еще. Ночью бывает ниже +7, уипаца можно. Нищебродство это менять резину "потомушосотретсяоттеплабыстрее" |
8, тупо отмазка, время всегда можно найти, нищеброды))) |
Осенью были летнекондомщики нищеброды, теперь наоборот. замкнутый круг. |
[b]Нищебродство это менять резину "потомушосотретсяоттеплабыстрее"[/b] Неистово плюсую ))) |
это как комиксы с жириком: Приехал в Краснодар этот нищеброд на летней зимой, тот на зимней весной, одной нищеброды |
я не нищеброд, я меняю резину не "потомушосотретсяоттеплабыстрее" |
И да, как нащщет того, что липучка от тепла становицца мягче и еще лучше чем летняя цепляется за асфальтэ? |
ТС не адекват. Тебе какое дело? И с чего такие измышления про риски?. По аналогии с летней резиной на гололеде? |
Докатываю могу тебе подарить 4 колеса ека 20 остаток протектора задняя ось5мм, передняя ось 3мм |
14 радиус |
16 - ога, а летом она ваапче прилепнет к асфальту и никуда не поедешь!))) |
Была летняя Бриджстоун и Нокиан, всесезонка Нексен, и сейчас липучка Амтел, скажу что, летняя и всесезонка оказались полным г..но..м ps на зимке уже 1,5 года - проехал 50т. Полет отличный. |
Резину поменял. Стёртую [b]летнюю[/b] штатную на новую [b]летнюю[/b] качественную.. ЗЫ: Нищеброды! )) |
Потеплело и в соседних, с летнекондомщиком, машинах никто не гыгыкает.. Есть повод расправить плечи))))) +1 за тупо некогда |
Я вчера только время нашел переобуться. Блин после зимней летняя такая безпонтовая :( Шумная и жесткая! яб лучше все время на зимней катался |
24, дык катайся) у мну кент все прошлое лето на зимке оъездил, трасса+город, а ей хоть бы хны) |
[quote=Барсих;24418097]Блин после зимней летняя такая безпонтовая :([/quote] может стоит купить качественную резину? |
Не меняю, потому, что на выхи опять уеду по Лагам кататься, а там ещё снега докуя.. |
я езжу на липучке, а автору преллагаю засунуть его мнение себе в зад) |
опа,сразувсе такие занятыЕ,а по клаве клацать да |
Короче,местные нищеброды каких только отмазонов не придумают! Бгг |
[quote=Сергей 78;24418188] Цитата: Сообщение от Барсих Блин после зимней летняя такая безпонтовая :( может стоит купить качественную резину? [/quote] Летняя - michelin energy saver зимняя - amtel nord master cl вот и думай теперь |
32 и по возможности с дисками)) |
я уже неделю, как стал четким пацанчиком, и снял шипы))))), но пока не мою диски, вдруг в горы поеду, опять переобуюсь, так, что меня тоже бойтесь. PS пробовал экстренно оттормаживаться со 130 км, так меня таскало по дороге, чуть не намочил сидения)))) |
[quote=Барсих;24418337]Летняя - michelin energy saver зимняя - amtel nord master cl[/quote] что тут думать? если ездить по пробкам в городе,не превышая 60 км/ч-можно и всё лето прокататься на липучке,рассказывая,какая она мягкая и тихая.. Понятно,по асфальту практически размазывается)) |
6 гот отъездил зиму на летней не каких трудностей не заметил. |
[quote=zhuk85;24418559]6 гот отъездил зиму на летней не каких трудностей не заметил. [/quote] зато Модест Селянин уверен,что такие уверенно SOSNOOLEY )) |
Аффтар, лососни тунца, есть летняя резина есть деньги на шиномонтаж, а вот времени нет |
Блииин, надо ж переобутсо! |
[quote=толпа агентов смитов;24418747]Аффтар, лососни тунца, есть летняя резина есть деньги на шиномонтаж, а вот времени нет [/quote] нищеброд,куле)) |
[quote=Сергей 78;24418553] что тут думать? если ездить по пробкам в городе,не превышая 60 км/ч-можно и всё лето прокататься на липучке,рассказывая,какая она мягкая и тихая.. Понятно,по асфальту практически размазывается)) [/quote] Это я тебе ответил на этот вопрос: [quote=Сергей 78;24418188] может стоит купить качественную резину? [/quote] В том смысле что летняя качественная, но она все равно в комфорте проигрывает зимней В принципе можно и на зимней свободно все лето кататься. Но опять же скажешь кому что на зимней ездишь так скажут НИЩЕБРОД! И доказывай им что зимняя комфортней и мягче, пофиг. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |