![]() |
а Чё уже лето ? |
После того как прочитал все (мамой клянусь) еще раз пришел к выводу, что лучше слыть нищебродом на зимней, чем летнекондомщиком, ибо пример последней зимы-весны показал "кто где срет" Мне кажется что лучше два года отъездить на липучке( а потом поменять на такую же липучку) чем 100 т км на летней и утверждать о том, что зимы нед. К стати сегодня прокатился в Новоросс (на липучке) и был приятно удивлен расходом - иногда выдавал даже меньше чем на летней. |
зимнекондомные лошары, некогда им, тупая отмазка. |
88 а ты когда-нибудь ездил на шипах или липучке? Только честно. |
мне ломливо чуть что сразу переобуваться ехать, не на цепях же... есть товарищ вообще 2 машины держит на зимке и на летней |
[quote=shaser;24432468] После того как прочитал все (мамой клянусь) еще раз пришел к выводу, что лучше слыть нищебродом на зимней, чем летнекондомщиком, ибо пример последней зимы-весны показал "кто где срет" Мне кажется что лучше два года отъездить на липучке( а потом поменять на такую же липучку) чем 100 т км на летней и утверждать о том, что зимы нед. К стати сегодня прокатился в Новоросс (на липучке) и был приятно удивлен расходом - иногда выдавал даже меньше чем на летней. [/quote] а чо было то, все как обычно, дебилы на зимней не могут тронутся, проскил бгг) |
[quote=LB;24432442] а Чё уже лето ? [/quote] а че, зима? |
да скоро ж снова зима, фигли её менять?? |
[em]лососни тунца[/em] угагагага я хз про чо вы... на летнней круглый гот) нищеброд 80 левела |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |