![]() | [1] [2] |
Незамерзайка HiGear Подскажите где купить. Раньше брал на красной заправке. Но там уже давно нет. С прошлого года была одна канистра, но там не концентрат То, что залито сейчас потянет максимум минус 5. Херню всякую лить не хочу. Кто где видел в продаже? Можно в личку |
Хай гир и есть херня. Жрет пластик фар. Самые лучшие это Ливкимоли лукоил и сапфир |
Сапфир отечественная кстати надпис по английски. А хайгир сраная америка советую ввести санкции |
взял в аушане ликви,залипуха полная |
самогон |
а мне ликви понравилась...дынька ))) -25 че -27 брал, там в таких же пузырях -15 че -17 было... |
бери фордовскую оригинальную,третий год юзаю,до -25 чотко. |
Ну если HiGear не найду то возму фордовскую |
Вчера купил сабж красный -15 в деталях 24 часа на ставропольской. В наличии была и красная и синяя. |
шо, спужались )) последние тесты зр показуют, шо круче -20гр реальных адекватных образцов в продаже немае. Одни приписки Дешевле водки плеснуть тогда уже |
8- спасибо. Это где то в начале ставропольской? |
10-КОТ555 >по всему городу. |
[quote=Boorman;37647350]а мне ликви понравилась...дынька ))) -25 че -27 брал, там в таких же пузырях -15 че -17 было...[/quote] залил себе такую дыньку минус 25, пистец она вонючая, жесть, через рециркуляцию даже просачивается запах(( и никера не дынькой,а ссаками она воняет при высыхании)) |
[quote=КОТ555;37647583] Это где то в начале ставропольской?[/quote] по правой стороне через 200м после твоей красной заправки, там всегда она продается |
Взял на свою голову Хай Гировскую омывайку на красной заправке и сдуру залил полный бачок омывателя. Ох и вонючая же она цуко, 100 раз успел пожалеть о покупке. Обычно лью ЛУКовскую -20 или -25, красную, мне больше ее запах нравится, вот и больше не буду изменять своим предпочтениям. А что бы фары не мутнели от омывайки - надо пленкой их заклеивать бронировочной, тогда они еще и пескоструиться не будут... :) |
11- а в районе кмр где такой магаз? Чет я тока на ставропольской видел.... |
15-КОТ555 >Гугл в помощь. |
[quote=Cyborg;37647651]А что бы фары не мутнели от омывайки - надо пленкой их заклеивать бронировочной, тогда они еще и пескоструиться не будут... :) [/quote] это если года на 2-3, потом пленка мутнеет в зеленый цвет, проходил на разных машинах, при чем если на старых фара была стекло то ещё норм, на свежаках с пластиком он ещё и перегреваться может - желтеет сам пластик |
и это там мелкотрещины на пластике вроде от галимой омывайки даж бывают...хотя хз на самом деле, всегда думал что мелкорещины что были - это камень в пленку ловил распределял и вместо дырки трещинки....как на самом деле хз, сча без пленки |
Воняет любая если ее много налить. А если не воняетзначит это вредный для головы спирт. Лукоил и ликви воняют одинаково. И все они пахнут ссаками. Чтобы не пахло делайте концентрацию ниже. |
[url]http://www.drive2.ru/l/314884/[/url] Вот еще про незамерзайки |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37647302]Хай гир и есть херня. Жрет пластик фар. [/quote] подтверждаю |
17-701054 >дык пленка-то не вечная.... :) Начала мутнеть или менять цвет - снял и поклеил новую... :-) |
я астрохим пользуюсь, мне очень нравится. [url]http://www.astrohim.ru/catalog/379/2125/[/url] |
А я лью зеленую жидкость купленную на сограте за 100 руб 5 литров и ниче, не сдох пока.... |
когда сильный мороз незамерзайка не нужна, т.к. грязь не летит на стекло. Незамерзайка нужда когда снег и около -5 гр. мороза. Тут и -10 сгодиться. |
5 литров спирта стоят 600 рублей, какие омывайки!))) |
0. В магазине 24 часа брал вот недавно. Нормальная омывайка, ничего она не жрет и не в'едается в лкп!!! Бред это. Фордовская тоже хорошая. |
26-doz02 > где спирт купить? |
28-поздний >в Темрюке.:-) |
Где именно в Темрюке? Выезжаю туда |
30-поздний >попроси кого-нить из Темрюка привезти. Там работники ЛВЗ выносят и потом продают. |
[quote=doz02;37650059]5 литров спирта стоят 600 рублей, какие омывайки!))) [/quote] в Северной Осетии 230 |
Медици́нский антисепти́ческий раствор — медикамент, содержащий спирт этанол в концентрации 95—96 % по 100мл можно купить по-идее, коробка как раз 4-5 литров. |
В позапрошлом годе залил этот Хайгир. Очень радовался, что пахнет приятно. Но радовался не долго... Крысам в гараже этот Хайгир тоже очень понравился - погрызли шланги в нескольких местах и даже крышку бачка омывателя. Все шланги пришлось менять. После этого постоянно травлю крыс в гараже, а в бачок лью только вонючую отечественную химию - нехай эти грызуны повыздыхают! |
идак, одчот! анашановкий "Элита-м" (новохим, кажись), который -30гр. Синий. Седня достал с морозилки(было -28гр по градуснику) - кисель. Но не стекло! (шо важней). на ночь буду менять(залито оно же, тока -20гр) |
ХайГир в 24 часа вчера взял -15 которая. сегодня замерзла. |
30-поздний > который год твои водители привозят спирт , а ты и не в курсе )) у ставера всегда беру |
Вчера купил хайгир -25 в деталях. Влил и все четко |
[quote=ASMADAY;37664185] 30-поздний > который год твои водители привозят спирт , а ты и не в курсе )) у ставера всегда беру [/quote] ну вот взял и сдал водилу)) |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |