![]() | [1] [2] |
39-Falcon > Вася, он не водила, да и не работает у него больше )))) |
Лил хайгир но сейчас перехожу на ликвимолли. |
Спирт этиловый + вода + фейри. А хайгир - говно, воняет нереально. |
37-ASMADAY > Юра у нас уже не работает, машины в Темрюк не ездят, но спасибо за подсказку |
а за окном уже -15... |
400 грамм спиритус вини и 1100 грамм воды +капля фэйри "ягодная свежесть"= польторашка самой лучшей нерзамейзайки. До 20°с , если надо ниже спиритуса больше и все. |
незамерзайка в ашане понравилась автоформула в мягкой укаковке до -30 не воняет сильно, и испытания -20 выдержала |
43-sayrus >+100 |
от безысходности купил этот хайгир в ОКее, -20, красный, вот это **** какое, редкостное, при -10 распыляешь, смахиваешь дворниками и на лобовом все во льду в момент, ппц до этого была какаята нонейм ашановская в мягком пакете рублей 300 за 4 литра, жвачкой пахла, вот офигенная незамерзайка |
ликви моли хрень замерзла по трассе в писялках( |
Берите Sapphire в треугольной банке не пожалеете. Отечественная и лучше чем ликви. Щас налил и понял что на ней останусь. Лукойл хуже ликви хуже хайгирвообще хлам вонючий. Сапфир почти не пахнет. Сапхир модернезировали походу незамерзайку фото потом могу кинуть. |
49-kapysta >паклеп, не хайгир у меня оказался а ЛиквиМоли лучше всех формула -30 ашановская |
52-kapysta > вот у меня она с запахом жвачки [img]http://s012.radikal.ru/i319/1501/d0/8d05dc26bca6.jpg[/img] |
53-поздний >она самая, и запах терпимый и не сильно жирная, пленки масленой не оставляет на стекле |
Лил "формулу" летнюю-хорошо моет запах жвачки, взял такую же зимку до -20, на утро после -25 все мыло и брызгало замечательно, да и ценник в ашане 200р. за 4литра |
Вонючее дерьмо!выбросил пол канистры! |
Higear красный -15 не замерз позавчера - на табло было -19.5. По поводу вони - Роснефть воняет в 10 раз хуже - дышать невозможно. |
53-поздний > где продается? |
58-iStudio >ашан 196р |
Ниссановскую хвалят, но уж слишком дорогая она ( рублей 900 за канистру). Сам лью Ликви, устраивает полностью. Единственное что сомневаюсь, оригинальный ли это Ликви или залепуха? |
[quote=iStudio;37689316]По поводу вони - Роснефть воняет в 10 раз хуже - дышать невозможно. [/quote] ну хз, я когда забодался тормозить снег на лобовуху кидать с ликви, залил че попало - роснефтевую(она теплая была с помещения:), терпимо, только у меня в бачке теперь крышечка от неё живет уронил случайно ))) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |