К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неужели так все плохо...

Гость
0 - 07.08.2016 - 09:20
...со здоровьем у населения? Куда ни посмотри - из десятка 2-3 машины со знаками "инвалид",а с виду рожи такие что поперек себя шире )))
Или это народ стал так маскироваться от ГАИшников и эвакуаторщиков?
Но такая маскировка это ж не дай бог,это как от армии через дурку косить....Или я чего не понимаю?

Гость
81 - 09.08.2016 - 05:07
80-KAWI tune > золотые слова, Виктор! Дай Вам Бог здоровья и долголетия. Чтобы Вы и дальше являли мудрость на страницах этого форума. Спасибо Вам!
Гость
82 - 09.08.2016 - 06:03
81-whiskeyinthejar >взаимно)!
Гость
83 - 09.08.2016 - 08:08
Цитата:
Сообщение от KAWI tune Посмотреть сообщение
Пару слов про инвалидов. Их в стране тьма-тьмущая. Каждый третий почти, на пенсию - инвалид. Страна инвалидов.
Наверно Вы имели ввиду липовых "инвалидов"
Знаю одного такого,на соседней улице живет...Заслуженные "инвалиды" ,мля..Пятерку дали за кражу,плюсом еще пара ходок..пришел с тубиком...Жрал,пил до посинения теперь на инвалидности...Тяжельше своего буя в руках ничего не держал.Вот такой в кавычках инвалид.
А у меня стажа с 18 лет..и до пенсии еще 11.Если возраст не поднимут,может и доживу до светлого будущего)))
Гость
84 - 09.08.2016 - 08:09
Прошу прощения у KAWI tune ,не так скопировал...Имел ввиду высказывания alex2006
79 - Сегодня - 01:29
Гость
85 - 09.08.2016 - 08:19
Цитата:
Сообщение от Скораблянабля Посмотреть сообщение
пришел с тубиком...Жрал,пил до посинения теперь на инвалидности..
Ну дык наверное по тубику и дали инвалидность
Гость
86 - 09.08.2016 - 09:45
меняю свою инвалидность на ваше хорошее здоровье. Все льготы - ваши.
87 - 09.08.2016 - 10:07
А ведь действительно, лучше не становится: льготы сокращаются, пенс. Возраст повышается. Рабочих мест не прибавляется. "Но Вы держитесь там. ( ДА Медведев).
Гость
88 - 09.08.2016 - 13:39
80-KAWI tune > Перегрелся что ли? И за метлой своей следи, о твоей матери тут речи не было. Отдала так отдала, кто ей виноват? Иди и с ЗИПа спрашивай, почему с твоей мамой так поступили. Могла бы и в крайкоме в составе номенклатуры под кондюком БК на дефицитных пайках в уютном кабинете отдавать свои года. Или что-то не так пошло? И кто сейчас её кормит, она что пенсию от ЗИПа получает? Или бог даёт чудесным образом? По теме суть в том что весь город перелинковали в платные парковки, где раньше можно было парковаться забесплатно. При этом потратились только по сути на краску и аппарат по сбору денег. А народ выкручивается, инвалидности себе пробивает. Покупает в том числе. Лично знаю таких "инвалидов", которые ходят да посмеиваются, получают бабос от государства да еще работают потихому. И правильно. Какой закон-такой ответ.
Гость
90 - 09.08.2016 - 14:17
да половина этих инвалидностей куплена, не каждый инвалид которому по здоровью инвалидность положена может просто так ее получить

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены