Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Несогласие с нарушением. (http://forums.kuban.ru/f1059/nesoglasie_s_narusheniem-7131561.html)

FAQ_FAQ 02.09.2015 13:19

[quote=ГоША;39978632]В административном виноват априори и доказываешь свою невиновность.[/quote][quote=ГоША;39978632] Исходя не только из Конституции РФ но и КоАП РФ, водитель, в отношении которого ведется производство по делу о правонарушении, не обязан доказывать свою невиновность.[/quote]
Реальный алень.

Enot_1 02.09.2015 13:20

[quote=ГоША;39978552]Ты идиот? Смотри что постишь хоть[/quote]
Читаем внимательно, желательно включать мозг
«не согласен с вменяемым нарушением, [b]требую рассмотреть дело в присутствии моего защитника[/b]». Этой строчкой реализуется право на защиту.

FAQ_FAQ 02.09.2015 13:23

[quote=АркадийВ;39978681] Цитата: Сообщение от ГоША Ты идиот? Смотри что постишь хоть Читаем внимательно, желательно включать мозг «не согласен с вменяемым нарушением, требую рассмотреть дело в присутствии моего защитника». Этой строчкой реализуется право на защиту. [/quote]Что ты юлишь, ты тут столько насрал гавна, что не разберёшься.
По теме- ТС НЕТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Он на нём не расписался, и даже если в нарушении кодекса инспектор вынес за углом постановления, для обжалования его в будущем он постановление не получал! Баран! НЕ ПОЛУЧАЛ, потому что там нет подписи! Но ты ляпаешь что он же знает. Ты о чём вообще?))) Ты хоть раз обжаловал постановление? Какого хрена ты людей путаешь, ишак безмозглый?

FAQ_FAQ 02.09.2015 13:26

[quote=АркадийВ;39977211]57-Напас Напасович > с этим клоуном ? Все есть в коапе. Он тут постит ссыли с измышлизмами адвокатов, ссылается на решения ВС. А применить сам- так в ряды лохов, как он тут выражается [/quote] Слы, лашара безмозглый. Хватит темы перевирать. Там я поржал с таких как ты БАРАНОВ, которые думают, что так можно. Лох педальный.))))

FAQ_FAQ 02.09.2015 13:38

Порядок по закону вкратце таков
Выявлено нарушение.
Водитель согласен, значит постановление выносится на месте, где водитель расписывается и через 10 дней оно вступает в силу. (если у инспектора есть полномочия выносить решение по данной статье)
Водитель не согласен- значит пишется протокол и передаётся вышестоящему на рассмотрение, где водитель может пытаться доказывать свою невиновность.
Если инспектор не выдал повестку выписанную рассматривающим дело, значит вас должны вызвать должным образом! В протоколе нет графы с требованием прибыть на рассмотрение-это самодеятельность гаи. И лохи ведуться.
Протокол не обжалуется, обжалуются нарушения ! Но лохам трудно это уяснить.
Вроде всё.

Всё это разжёвано сотни раз в интернете! Гугл в помощь.

E34 02.09.2015 13:44

а вот как не повестись? если он тут же напишет от руки "явиться в 10.00 завтра на Старокубанскую"
[quote=ГоША;39978944] В протоколе нет графы с требованием прибыть на рассмотрение-это самодеятельность гаи. И лохи ведуться[/quote]

FAQ_FAQ 02.09.2015 13:49

[quote=E 34;39979018] а вот как не повестись? если он тут же напишет от руки "явиться в 10.00 завтра на Старокубанскую" Цитата: Сообщение от ГоША В протоколе нет графы с требованием прибыть на рассмотрение-это самодеятельность гаи. И лохи ведуться [/quote]
Я не расписываюсь там, предварительно забрав протокол для ознакомления. А если бы и подписался- никогда не хожу. Постановление мне ещё должны вручить под роспись ,и есть время после росписи 10 дней на обжалование. А основание для обжалования уже есть- нарушения процесуальных действий инспектором. То есть постановление вынесено без должного уведомления.
ЗЫ- как говорит мой знакомый- нахрена ты им всё разжёвывешь? Только инспекторов лишний раз учишь правильно оформлять документы. А пока они даже не знают ,что постановление не вступает в силу через 10 дней ,если я его не получил под роспись.Подтверждение- фантазии баранов на эту тему тут.)

Enot_1 02.09.2015 13:51

[quote=ГоША;39978944] где водитель может пытаться доказывать свою невиновность. [/quote]
[quote=ГоША;39978655]В административном виноват априори и доказываешь свою невиновность..... Реальный алень.[/quote]
Типа по другому описал и умнее стал?
Я тебе, дурачку, вкраце описал. Но по ходу дела, недогон.
Жевать уже предлагал, че та бестолку.

polkovnik 02.09.2015 13:51

86-E 34 >получается что раз ты на месте не понял ,на Старокубанской тебя еще раз попытаются нагнуть)))
Ну если явился.

E34 02.09.2015 13:52

87-ГоША > спасибо

Enot_1 02.09.2015 13:54

[quote=ГоША;39979091]Я не расписываюсь там[/quote]
Твоя коракуля элементарно заменяется двумя другими... понятыми. И фсе.
Если ты такой умный, че такой тупой?

napnap 02.09.2015 14:01

Один и тот же инспектор не может составить и протокол и вынести постановление. Если же постановление начинает составлять другой инспектор, то можно ходатайствовать об отложении рассмотрения и переносе его по месту жительства для реализации права на защиту.

Как-то так.

Enot_1 02.09.2015 14:07

92-Напас Напасович >
Було уже [quote=АркадийВ;39977211] При этом нужно знать, что постановление не может вынести лицо, оформлявшее протокол, поэтому, например, постановление может быть вынесено вторым инспектором ДПС, присутствующем при остановке.[/quote]
Ходатайство сразу пишем в протокол, и ждём повестку. А там вариантов развалить дело много: от обжалования действий сотрудника, до неправильно составленного протокола.

FAQ_FAQ 02.09.2015 14:12

[quote=АркадийВ;39979321]Ходатайство сразу пишем в протокол, и ждём повестку.[/quote] Начинаешь умнеть.
БУГОГА.)))
А раньше писал что никто не обязан.) Реальный алень.) Крутится как вошь на сковородке.)
[quote=АркадийВ;39979160]Твоя коракуля элементарно заменяется двумя другими... понятыми. И фсе. Если ты такой умный, че такой тупой?[/quote] Идиот, это не означает что я извещён должным образом! Ты тупой или тролишь так?)))

FAQ_FAQ 02.09.2015 14:16

[quote=АркадийВ;39979112] Цитата: Сообщение от ГоША где водитель может пытаться доказывать свою невиновность. Цитата: Сообщение от ГоША В административном виноват априори и доказываешь свою невиновность..... Реальный алень. Типа по другому описал и умнее стал? Я тебе, дурачку, вкраце описал. Но по ходу дела, недогон. Жевать уже предлагал, че та бестолку. [/quote] Это что за высер? Переведи что сказать хотел.)))
Доказать невиновность можно, никто не запрещает же. ) А по твоему выходит что нарушитель ОБЯЗАН. Ты тупой как пробка!))) Учи матчасть говорю- не позорься!))

Enot_1 02.09.2015 14:22

94-ГоША > четай автора, что он писал в протоколе.
С АПК разобрался? Или будешь далее утверждать, что вину тебе лично кто-то должен доказать..?
Вопросы риторические.
[quote=ГоША;39979393]А раньше писал что никто не обязан.) [/quote]
Что не обязан? Уточняй, не ленись.
Ходатайство не обязан писать? Обжаловать протокол? Или явиться на разбор?

FAQ_FAQ 02.09.2015 14:22

[quote=АркадийВ;39979321]Було уже[/quote]
Что что было?)))
Ты же усирался выше, что постановление уже выписано с протоколом и вступило в силу.))
[quote=АркадийВ;39962469]Цитата: Сообщение от ГоША . И то- через 10 дней после вручения. Ага.. По 20.25 не бегал ещё? [/quote]
Умнеть начал походу.. Вот нахрена путаясь в трёх соснах народ вводить в заблуждение- не понятно.

Enot_1 02.09.2015 14:26

[quote=ГоША;39979439]Это что за высер? [/quote]
Для тугих :
Так виновен априори, или нужно доказать невиновность? Определяйся уже...
[quote=ГоША;39978944] где водитель может пытаться доказывать свою невиновность. [/quote]
Зачем повторять, что я уже написал ранее....

FAQ_FAQ 02.09.2015 14:27

[quote=АркадийВ;39979522]94-ГоША > четай автора, что он писал в протоколе. С АПК разобрался? Или будешь далее утверждать, что вину тебе лично кто-то должен доказать..? Вопросы риторические. Цитата:[/quote]
Алень, ключевое тут В ПРОТОКОЛЕ! Но ты же усирался что постановление уже вынесено и никто его (постановление) не должен вручать, оно и само вступает в силу через 10 дней. ))) Так как он "сам знает". Таких придурков я ещё не встречал!
Ты и продолжаешь утверждать, что никто не обязан доказывать вину в административке. Ты БАРАН сцкнх брехливый! Не вводи людей в заблуждение. В твоейже ссылке сказано выше, что нарушитель НИЧЕГО не обязан доказывать! Хватит брехать уже тупица!

Enot_1 02.09.2015 14:28

[quote=ГоША;39979535]Ты же усирался выше, что постановление уже выписано с протоколом и вступило в силу.))[/quote]
Хде,..? фантазия?

FAQ_FAQ 02.09.2015 14:28

[quote=АркадийВ;39979587]Так виновен априори, или нужно доказать невиновность? Определяйся уже..[/quote] Дебил, не НУЖНО, я писал МОЖЕТ!
ткуда этот клоун нарисовался..)))

FAQ_FAQ 02.09.2015 14:30

[quote=АркадийВ;39979615] Цитата: Сообщение от ГоША Ты же усирался выше, что постановление уже выписано с протоколом и вступило в силу.)) Хде,..? фантазия? [/quote] Слыш тёлка, ты уже от своих слов отказываешься. Я выше ссылку дал.На ещё раз.
[quote=АркадийВ;39962469]Цитата: Сообщение от ГоША . И то- через 10 дней после вручения. Ага.. По 20.25 не бегал ещё? [/quote]
Всё всем ясно с тобой ,ушлёпок. Он специально тут народ путает.

Enot_1 02.09.2015 14:31

[quote=ГоША;39979616]не НУЖНО, я писал МОЖЕТ! [/quote]
То есть, если не доказывать(или вообще не быть на разборе) , то не виновен? Такие суждения... Ппц.

Enot_1 02.09.2015 14:33

[quote=ГоША;39979655]Слыш тёлка, ты уже от своих слов отказываешься[/quote]
Я чета не вижу слов своих, тем более "усрачки". Трепло?

FAQ_FAQ 02.09.2015 14:34

[quote=АркадийВ;39979667]То есть, если не доказывать(или вообще не быть на разборе) , то не виновен? Такие суждения... Ппц.[/quote] Я тебе несколько раз говорил- учи матчасть, баран!
Доказывать виновность должен инспектор (кроме видеофиксации) а не нарушитель. Но это НИГДЕ не сказано что нарушитель ОБЯЗАН что то доказывать. Может доказывать хоть что, но НЕ ОБЯЗАН! Ты разницу понимаешь в этих словах?
Реальный баран.

FAQ_FAQ 02.09.2015 14:35

[quote=АркадийВ;39979693] Цитата: Сообщение от ГоША Слыш тёлка, ты уже от своих слов отказываешься Я чета не вижу слов своих, тем более "усрачки". Трепло? [/quote]Тёлка, слейся.
Брешешь то одно то другое.
Утомила ...

Enot_1 02.09.2015 14:39

[quote=ГоША;39979702]Ты разницу понимаешь в этих словах? Реальный баран.[/quote]
Над тобой тока глумиться.:) фиеричный дб.
Не обязан, не доказывай. Не доказывая- виноват . АПК.
Недопрешь, уверен.

napnap 02.09.2015 14:48

107-АркадийВ > Что такое АПК?

BIA 02.09.2015 14:55

админ.процес.кодекс мабуть.

FAQ_FAQ 02.09.2015 15:37

Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ ), N 195-ФЗ от 30.12.2001

Статья 1.5. Презумпция невиновности

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. [b]Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.[/b]

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

FAQ_FAQ 02.09.2015 15:39

[quote=Напас Напасович;39979873] 107-АркадийВ > Что такое АПК? [/quote]
Арбитражно Процессуальный Кодекс
БГГГ)))
Этот ишак по нему нарушения ПДД оспаривает.)))

napnap 02.09.2015 15:40

109-BIA > Нет такого. Есть Кодекс административного судопроизводства, но он частично вступает в силу только с 15 сентября этого года.

FAQ_FAQ 02.09.2015 15:53

[quote=АркадийВ;39979758] Цитата: Сообщение от ГоША Ты разницу понимаешь в этих словах? Реальный баран. Над тобой тока глумиться.:) фиеричный дб. Не обязан, не доказывай. Не доказывая- виноват . АПК. Недопрешь, уверен. [/quote]
Для тебя феерического длпба выделяю особо

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, [b]не обязано доказывать свою невиновность[/b], за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
[url]http://ipipip.ru/koap/1.5/[/url]

В данном случае исключение "Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения,..." касается видеофиксации.
Ферштейн ?

Enot_1 02.09.2015 16:26

109-BIA >108-Напас Напасович > личное сокращение Административного кодекса, не не придавал значения точной аббревиатуре.
113-ГоША >
Попасся? На твои потуги мне посрать, пойми.
Доказательством вины уже может являться протокол и слова инспектора. Если ты не хочешь защищать свои права, плати, сиди дома, ковыряй в носу...
Вина будет считаться доказанной и без твоего унылого участия.

FAQ_FAQ 02.09.2015 22:08

[quote=АркадийВ;39981100]Доказательством вины уже может являться протокол и слова инспектора. Если ты не хочешь защищать свои права, плати, сиди дома, ковыряй в носу... Вина будет считаться доказанной и без твоего унылого участия.[/quote]
Ты дурак,тебе же ссылку дали на КОАП. Тёлка ты базарная.

FAQ_FAQ 02.09.2015 22:09

[quote=АркадийВ;39981100]личное сокращение Административного кодекса,[/quote] оно и видно как ты по своему личному убогому закончику тут высеры строчишь. )))Только при чём тут люди которых ты в это втягиваешь? Хорю тебе начистят за такую "помощь" рано или поздно. И правильно сделают!

Enot_1 02.09.2015 22:10

[quote=ГоША;39984345]ссылку дали на КОАП[/quote]
Сцыль на коап? Хде? Измышлизмы адвокатов - не в счет.

FAQ_FAQ 02.09.2015 22:16

[quote=АркадийВ;39984375] Цитата: Сообщение от ГоША ссылку дали на КОАП Сцыль на коап? Хде? Измышлизмы адвокатов - не в счет. [/quote]ДАУН , ты ещё и слепой...
О Боже!!!!!!!
Статья 1.5. Презумпция невиновности
Подробнее: [url]http://ipipip.ru/koap/1.5/[/url] часть 3
Енот, ты баран!
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
Подробнее: [url]http://ipipip.ru/koap/1.5/[/url]

FAQ_FAQ 02.09.2015 22:21

Завис ЕНОТ. ))))))Сейчас опять эта тёлка начнёт выкручиваться.)))

Enot_1 02.09.2015 22:26

118-ГоША >
увидел... в твоей писаниен не просто найти нужное: говно...говго...говно...
Так шо извеняйте, в сортах не разбираюсь.
-------------------------
Читаем
"2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом"
Доказательством по делу является
"К источникам доказательств относятся:

ü объяснения лица, в отношении которого ведется административный процесс, потерпевшего, свидетеля, заключение эксперта,

ü вещественное доказательство,

ü [b]протокол об административном правонарушении[/b],

ü протокол процессуального действия,"
Есть протокол, есть роспись, нет ходотайства - итог очевиден. И это без участия обвиняемого.....

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.