0
- 31.12.2011 - 08:57
|
Числа так... 8го января скажем так.. Посидим, пообщаемся, водовка, коньячек, кто как? На счет места, если не найдем ниче, могу в той же шашлычке договориться, а можем и в других местах. По времени, ориентироваться часов на 6 вечера. Записываемся)) 1. mr_Stein | |
881
- 08.01.2012 - 13:16
|
884-mr_Stein > я бы не рискнул, стафф уродины)))) Просто там для меня вкусно как ни где, может привык уже) | |
882
- 08.01.2012 - 13:16
| 892-внук Джагера и Крупской > в пинокио джан ооочень зачетные | |
883
- 08.01.2012 - 13:17
| и причем после открытия Шашлычного Двора, понеслось "Шашлычный Рай", "Шашлычный мир", "Шашллычный Дворик", "Шашлычное предворье" и че-то ещё по Фадеева)))) | |
884
- 08.01.2012 - 13:17
| 898-Третий > а шо там такого что всем нельзя? | |
885
- 08.01.2012 - 13:17
| 896. Из барана | |
886
- 08.01.2012 - 13:18
| 897-Арбидол > вот подкаблучник, а))))))))) многие мужики не знают, как их лепить, а тебе саеписто))) ахаххаха)))) | |
887
- 08.01.2012 - 13:18
|
894-mr_Stein > ну меню и цены - это вещь такая, где спрос диктует :) А где на бабушкина шашлычка? Сколько езжу - не видел. | |
888
- 08.01.2012 - 13:18
| 902-Арбидол >ога [*****], в основном ухаххх)) | |
889
- 08.01.2012 - 13:19
| 904-matros > если едешь ОТ Красной, то проезжаешь Аэродромную, и слева на углу двухэтажное здание. | |
890
- 08.01.2012 - 13:19
| 906-mr_Stein > рядом с "осетинскими пирогами" практически? | |
891
- 08.01.2012 - 13:20
| 901-Брусилов > шоб комрады там все зарыгали?))) | |
892
- 08.01.2012 - 13:20
| 904-matros > а нигде нет такого, что бы 60 руб\100 грамм было. Условия доставки: от 3кг бесплатно, до трех кг 50 по району, 100, 120, 150 в зависимости от района, банкеты 600, 800, 1000 руб. везде все так же как и в Шашлычном Дворе. | |
893
- 08.01.2012 - 13:21
| 907-matros > ну да, следующий квартал. я не помню какая там улица, но пироги проезжаешь. | |
894
- 08.01.2012 - 13:21
| А Чанский то гурман ляяяяя)))))))спиртом протирает вилку которую дают в ресторане где на тыыщщуууу заказ сделал))))))) | |
895
- 08.01.2012 - 13:21
| 905. А нехер жрать во всяких рыгаловках,в нормальных местах из барана делают,ну на крайняк один к одному говядину с бараном мешают | |
896
- 08.01.2012 - 13:21
| 908-Третий > типа там очень чинна и блахародно, хрусталь, золото, омары? | |
897
- 08.01.2012 - 13:24
| Прикольный караоке-бар открыли недавно под названием "Запой" ))) Меня все туда зовут,никак не доберусь))) | |
898
- 08.01.2012 - 13:25
|
909-mr_Stein > ну звиняй, я не особо внимание обращаю где-что-как :) 910-mr_Stein > все, понЯл! Как-нибудь заеду продегустирую )) | |
899
- 08.01.2012 - 13:25
| 914. Ты это на шо,дядя,намекаешь?:) | |
900
- 08.01.2012 - 13:26
| 913-Брусилов > нее, там проста и так стремна))) но вскусна!!! Печень и баранина и хашлама и харчо, вкуснее не ел ни где или уже забыл))) ем там через день))) | |
901
- 08.01.2012 - 13:27
| 903. Многие женщины тоже,даже не знают,как правильно тесто сделать | |
902
- 08.01.2012 - 13:27
| 915-matros > они когда работали в шашлычном дворе- хорошо готовили | |
903
- 08.01.2012 - 13:27
| А кто нить был в мерси баку? | |
904
- 08.01.2012 - 13:30
| 920. На Сити-центре?Стандартный Мадьяровский кабак | |
905
- 08.01.2012 - 13:31
|
920-Брусилов > был пьяный 918-Арбидол > не должно быть таких женщин | |
906
- 08.01.2012 - 13:32
| 918-Арбидол >научи,о мудрейший!))) | |
907
- 08.01.2012 - 13:33
| 923. Без яйца | |
908
- 08.01.2012 - 13:34
| Я умею хинкали делать. Отец научил | |
909
- 08.01.2012 - 13:35
| 924-Арбидол >обоих?))) | |
910
- 08.01.2012 - 13:36
| 924-Арбидол > бедняга :(((( как ты с этим живешь :((( | |
911
- 08.01.2012 - 13:37
| 925. Сколько защепов должно быть,а?:) | |
912
- 08.01.2012 - 13:37
| 924-Арбидол >на кипятке?) | |
913
- 08.01.2012 - 13:37
| 926-Сладкая боль >927-matros > бгггггг)))))) | |
914
- 08.01.2012 - 13:38
| 927. Сука:)тесто должно быть без яиц,только,вода,мука и соль | |
915
- 08.01.2012 - 13:39
| 928-Арбидол > в идеале 25 | |
916
- 08.01.2012 - 13:47
| 928-Арбидол >932-Брусилов > а какая накрен разница? Они чо, невкусные будут если защепов будет меньше? | |
917
- 08.01.2012 - 13:52
| 933-matros > ну это какбы культура и история блюда. Плюс герметизация хорошая)))) | |
918
- 08.01.2012 - 13:53
| 934-Брусилов > если их будет 24- то плохая, если 26- то рассыпится?)))) | |
919
- 08.01.2012 - 13:55
| 935-mr_Stein > ну канешнаааа)))))))) | |
920
- 08.01.2012 - 13:55
| *записуит в блахмотег* | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |