![]() | [1] [2] |
Не получается для авто заказ печатных плат... ... сделать. = Кто с такими траблами сталкивался? Давно, с год, не трогал международные поставки. И, вот. Стою у разбитого корыта... Кому деньги платить? |
А что на родиолюбителе говорят. Деньги мне можешь заплатить :)) |
Авито [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f7da6a1f987e44873d90f0479623e4991f32e522-5234922-images-thumbs&n=13[/img] изготовление печатных плат |
На Авито дорого и долго. |
Что то изменилось от наших братьев узкоглазых? В данный момент пытюсь на ихний завод не первый раз кинуть лаве. В баксах, либо рублях, их них же нюанянях. Не принимают. Или не так воспринимаю внешнюю политику? |
[quote=kawi;49429078]дорого[/quote] Насмешил)) сейчас всё дорого, забудь про прошлые цены |
4-kawi >зарегай на Байбите карту, еще недавно это было можно для нас, правда через задний проход, мануалы есть в сети. И плати с нее. Да там есть комиссии и условия со зведочками. Это если проблема только в оплате. Но проблема может быть еще и в доставке... |
Тебе 100500 мильенов штук надо сделать что ты в Китай лезешь? Я давно мелкие партии в Резоните заказываю. |
Спасибо за совет. Воспользуюсь им. Однако, пока не возпользовался - можно короткий вопрос? Каким образом Гербер-файли и сверловочных DRL изменились? Чисто профессиональный вопрос. |
Не знаю чем ты пользуешься, я сейчас подаю проект в Gerber RS-274X. Хотя раньше в Layout подавал, они сами переконвертировали. А так все стандарт - верх, низ, если шелкографии на сторонах нужны их тоже, сверловка в DRL в карте заказа. |
Ты, хоть бы выложил, через какие платформы пытаешься делать заказ. |
Я же пару недель назад в другой теме ссылки давал: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/preryvatel-_massy_gde_kupit-_podskazhite-9244562-9.html[/url] Там ссылки на другой форум по данной тематике. Есть участники на том форуме, более опытные, чем мы. Есть и те, кто помочь мог бы с оплатой, оформлением. Я полтора года последний раз этим интересовался. Есть ещё сейчас сервис А7 от банка ПСБ. Вроде как в Китай делают переводы со счёта в банке за 2-3 дня. Но, опять же, не пробовал. |
Все ваши критические замечания приняты. Спасибо. = Как в том фильме, помните? - «Женщину вынули, автомат засунули»(С) Кин-дза-дза. = [quote=Wlad;49429371]Хотя раньше в Layout подавал[/quote] Вот и я по старинке именно эту группу файлов отсылал и получал в великолепном качестве печатные платы по моим чертежам. Неоднократно. = И, вдруг, на старости моих лет, наши младшие китайские братья включили [B]ИИ[/B]. А эти роботы нифига не воспринимали и браковали мои разработки. = В конце концов со мной связался инженер завода, который за пару минут решил вопрос с "лишними" файлами xxx.lay И всё принято к промышленному производству. Куда же они денутся ? :-) А вы говорите - [b]И[/b]скусственный [b]И[/b]нтеллект :-) = Извините, ранее не мог ответить, ибо был забанен за матерщину Эвелиной. Ну а как же без мата в нашей профессии? = Всем всех благ! |
По моему,просто понты. |
[quote=Lev;49431848] По моему,просто понты. [/quote] Не вкурил - в чём понты? Спкойно занимался своими делишками никого не трогая. Возникла проблема - на Форуме поделился ей. Добрые люди дали советы. Кое как справился с траблами. = А ты кто такой lev(Xy``) с горы? |
[quote=Lev;49431848]По моему[/quote] Дрюша из Славянска - не влезай своим колхозным рылом в Центр. Уеплан. |
Пшол вон... |
Ок центр. Проблема высосанная из пальца. |
[quote=Lev;49431911]Проблема высосанная из пальца.[/quote] Так просто дело не пройдёт. Ты в каком формате файлы подаешь на промышленое производство? = Иначе, просто под руку гавчешь. = Формат файлов твоих? Для завода. |
[img]https://media.boingboing.net/wp-content/uploads/2015/05/yEPw7j.gif[/img] |
Вот такой ты [b]Lev[/b] против меня, Андрюша-Дюша-Элепездрик из Славянска |
Всосал? |
15-kawi > Виктор Васильевич, ты бы поменьше агрессии проявлял к людям, особенно к незнакомым и без причины. Тебе же совсем недавно за это самое "башку штопали", была небольшая надежда, что поумнеешь после этого случая, но куда там, как говорят в народе - горбатого, только могила исправит. В любом случае, дружеский совет-очень хорошо агрессивность снимает занятия спортом (заведи себе, например, гантели с гирькой полуторапудовой, потягай утром и вечером регулярно, пробежки по утрам делай, а потом под контрастный душ и никакой агрессии не будет и в помине). Вместо постоянного бездельничанья также помогает занятие чем-то полезным, например, вымой наконец окна в квартире, а то они как в запущенном сарае выглядят или займись входной дверью, а то она издает слишком непотребные звуки при открывании-закрывании, что соседский "кошак" постоянно шарахается при этом. Ты же знаешь, я никогда плохого не посоветую. Как-то так. |
[quote=Bronik;49431928]ты бы поменьше агрессии[/quote] лез в дискусси |
Дебил=Броник Броник=Дебил |
[b]заказ печатных плат[/b] [B]Шапка темы.[/B] Бронесюся полез куда ему угодно. Дебил, что с него взять? Ты, броня никогда ни одной печатной платы не разработал и на заводе не заказал. Всасывай. |
25-kawi >ты сейчас бронетёмкина поносца конкретно обидел. Жди ответку от всезнайки )))! |
[quote=Кетцалькоатль;49431950]ты сейчас бронетёмкина поносца конкретно обидел. [/quote] Думатся, что выживет. А если не выживет - туда ему дорога... |
Виктор Василич,а покажи ка, пожалуйста, что ты там разработал? |
[quote=prox70;49431985]что ты там разработал?[/quote] А с болта ли? Я на этом зарабатываю. Малую копеечку. И по доброте душевной чертежи опубликовать? Нате вам чертежи, добрые люди, Прохору рубашка последняя не нужна. = Хотя..., немного поделюсь инфой. Цена изделия для клиента 5.500р. с инсталляцией. 3.500р. - мне. 2.000р. - тем СТО, которые продвигают данные устройства. = Миллиардов не заработал, но порядка 400-450 Чип Тюнинг Бокс установлено на тачки. Люди довольны. = Себестоимость изделия около 1.500р. Мой чистый заработок приблизительно 2.000р. И кто то этую малую долю с ехидной ухмылкой желает отнять? Типа, ну - Вихтоуор Высилыч - блесни знаниями, а мы снисходительно потрындим. = Нет каких мнемонических знаков\смайликов чтобы две дули вам скрутить. :-) = А чего, собственно в свой святой воскресный день распинаюсь. Надо что то кому то? Смотри - сюда [url]https://t.me/chip_tun_box[/url] = Познавай, общайся, интересуйся. = А подъёживать меня не надо... |
Ну, да-это очень сложная инженерно-конструкторская разработка- засунуть в коробочку пару тройку резисторов и коммутирующий переключатель для выбора номинала сопротивления.:))) |
[quote=prox70;49432018]Ну, да-это очень сложная инженерно-конструкторская разработка[/quote] А ты попробуй! А потом свои чертежи опубликуй сдесь. = А мы посмеёмся и потопчемся на твоей могиле. = Хоть один свой чертёж покажи. А? |
31-kawi >Так мы и твоих не видели-только твое балабольство. |
[quote=prox70;49432080]только твое балабольство.[/quote] Смотри - сюда [url]https://t.me/chip_tun_box[/url] = Познавай, общайся, интересуйся. Как же не видели, вот же показываю. Или в глаза долбишься? |
33-kawi >Ты за языком следи -это первое, а второе-где там твои сверх технологичные чертежи? А то, что ты там сам себя восхваляешь, так это невооруженным глазом видно.... |
[quote=prox70;49432096]ы за языком следи[/quote] Ты тоже за своим базлалом следи. Достал уже подгавкивать. Ты всем подгавкиваешь? |
Резистормэн снова в деле. |
Я из него, из дела - и не выходил. |
А всякие там китайские жлспсб и псбвэй? Они щас на прямую в Россию не отправляют, но есть куча посредников. Даж просто на алиэкспрессе видел посредника. |
Тема не моя, но насколько знаю никаких проблем с заказом Плат у тех кто занимается заказом плат для dashboard или видеонаблюдения у ребят кто этим занимается нет |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |