![]() | [1] [2] |
Стесняюсь пред уважаемыми людьми принтсрины своих трансакзий опубликовывать. Но! Тише, Ребятушки, козлятушки, не ерепеньтьесь. = Заказывал партиями по 10-20-40-50 плат. Всё было удачно. Пока хозяин\метла завода не поменялся. = Формат файлов в новом заводе изменился - мы их изменили тоже. = |
Об этом бала шапка темы. Всё разрулирось. Ведь тема про автомобили? = Без злопыхателей разрулилось. сдохните от зависти. = А нормальным пацанам - всех благ и душевно руку пожимаю! |
[quote=kawi;49431994]Надо что то кому то? Смотри - сюда [url]https://t.me/chip_tun_box[/url] = Познавай, общайся, интересуйся.[/quote] Эх, Витя, Витя! Ты как всегда в своем репертуаре: понты выше крыши. Самое прикольное в том, ты понтуясь, пытаешься так сказать рекламировать себя , а по факту получается обратный эффект- т.е. ты делаешь по ссылке себе антирекламу- как человека который плохо соображает и слабо разбирается в автомобилях, что без сомнения может вызвать отторжение у твоих потенциальных клиентов... Это все следует из твоих звуковых тезисов там. Да, надеюсь, Витя, ты знаешь я никогда ничего не говорю голословно и могу доказать это при необходимости позже (но пока этого не делаю, просто щадя твое и без того попранное самолюбие), пока прослушай свои высказывания еще раз, может быть ты поймешь, что именно ты сказал там не от большого своего ума и где именно ты оплошал, проявив свою некомпетентность в понимании тех или иных неисправностей автомобиля. И если ты не найдешь ничего лучшего, как опять полезешь в бутылку (в прямом и переносном смысле) и будешь опять мне хамить, то я не откажу себе в удовольствии все твои опусы подробно прокомментировать со смаком. Я полагаю что мои слова немало повеселят публику и одновременно сильно огорчат тебя. Но ведь наше шоу должно продолжаться! |
[b]Дядя Броник - ты дурак? (С)[/b] 400 с лишним(прописью - более четырёхсот)!!! устройство изготовлено и успешно установлено. По Краснодару и Краю под полтыщи авто ездят с благодарностью с моими изделиями. А ты всё никак не угомонишься? [b]Дядя Броник - ты дурак? (С)[/b] |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |