![]() |
Не ходите на помойку! На Калинина 304 мойка,разводят на деньги! Када везде очереди там обдуть машину(тока обдуть) 250р обычный седан,а начинают мыть и говорят шо грязная и требуют 500р. Никому нерекомендую! Вас там не пытались развести? |
надо на берегу о цене спрашивать))) |
ЭТО ГДЕ? |
Вапщета, после НГ цены на мойку выросли... |
принял, даже и не слышал про такую. |
от всегда было интересно, почему это за грязную машину берут больше ))))))) Если б она у меня чистая была, я б на мойку не приехала ))))) где логика? где смысл? ))) |
возите шашечки. для такси вообще 200 рублей :) |
7-megavolt > и моют на 200, полугрязная в иттоге |
[quote=RPM;22872279]Вапщета, после НГ цены на мойку выросли... [/quote] Вот интересно с фига ли? Вода подорожала? Про спрос, который рождает предложение в курсе. |
а милиции выделяют деньги на мойку. видел как потрульку мыли. неужели за свой счет ? |
7. Непаверишь,спросил а еси такси,казал почти русский шо 800р кузов+салон! Вшокена! |
Мастер, да Х.З. там где всегда мыл за 300 - попросили 400 - сказали повышение цен. Хотя, может это не везде? |
почему меня никто не разводит?)))) ну тока если менты, и то разов пять за несколько лет |
принципиально мою сам.. ибо лучше меня никто не помоет... а то шо типо набуй мочитт руки и тд...зожралися стопудоф) машинка то ваша и ухаживать нужно как за своей) за наколку всирамно пасыба, туда не поеду))))) |
11 , а что тогда плакаты у многих. такси 200 рублей. |
2. Спрашивал! Када заехал сказали 250р памыть кузов,а начали мыть начали разводить на 500р за обдуть |
14-Дон_Дигидон > я тоже почти всегда мою сам, тока в мороз не мою. помыл на улице при минус 3-4 както, теперь нуего на)))))) |
[quote=Дон_Дигидон;22872433] принципиально мою сам.. ибо лучше меня никто не помоет..[/quote] а зимой тоже сам моешь?)) В теплое время года я сам люблю помыть авту с керхера, но зимой извольте. |
16-Мозговыковыриватель2 > ну и шли их на ...уй))) |
16-Мозговыковыриватель2 > с меня вообще как за ЖИПП берут )))) гады! |
16-Мозговыковыриватель2 >тогда надо спрашивать где уголок портебителя))) |
15. На этой нет. Для такси двойная цена! Неадекваты! |
8-тогорот!! представил руководителя на жетте с шашечками и с парфюмом гуччи гъюлти))) |
18-Drive >зимой стораюсь не мыть) но даже еси чо горячая как бы вроде в городе присуцтвует ) |
Стоимость мойки не всегда зависит от качества. Например в пашковке кузов +салон за 200р моют не хуже чем в другом месте за 350р. Сейчас я нашел более нормальное место, и от работы недалеко и запись по телефону есть, и комната для клиентов с монитором для наблюдения за мойщиком. где не скажу)) |
16-Мозговыковыриватель2 >иди к руководству и спрашивай че за на.... тогда эти мальчишки сразу подвинуться до ранее сказанных 250руб |
фигасе вы цены тут говорите, недели 2 назад обдул машину и 2 коврика передних 100 рэ на алма-атинской. сегодня собирался тоже на мойку, дюже стремно на грязной работать. Это че из за легкого морозца цены подняли ? |
[quote=Дон_Дигидон;22872633] 18-Drive >зимой стораюсь не мыть) но даже еси чо горячая как бы вроде в городе присуцтвует ) [/quote] ну если керхер с горячей водой еще можно, но все равно какбэ холодно, брызги вода...это не летом же, в шортах помыл и все)) |
16-Мозговыковыриватель2 >в итоге сколько отдал? 17-EZEF5 >дарово))) |
21. Они же нерусские! Чесно,психанул и уехал. Уважаю аферистов но када тебя так разводят шо ты стоишь на асфальте в лыжах и в трусах и панимаешь шо тебя обули,но не так! |
29-CLS550 > привеееет)))) не ты вчера на 40лет стоял на мерсе с кентами, они были на бэхе белой?))) |
26. Это и был хозяин! |
23-Искандэр > в москве в домодедово авмакомпания s7 имеет свое такси)) [img]http://obj.altapress.ru/picture/width/584/43700.jpg[/img] |
31-EZEF5 >неа |
32-Мозговыковыриватель2 >[filolog]акуеть[/filolog] |
по селезнева напротив-хрен знает чего, короче недолеко от восточного рынка, 200 р. мыл-мыл этот конь мне машину, у меня время поджимало, так на полугрязной и уехал сцукинах - почти все |
29. 200р кинул |
34-CLS550 > ясно) |
2-girlfriend >они же алигаторы))) еще такими мелочами интересоваться) фи |
когда мыл на других майках, платил 300-350. если находил недомытость после мойки, пену в зеркалах, то сразу минус 100 делал. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |