![]() |
да,калинина 304 очередь туда кстати,хотя ночь.никто нежалуется |
81-s t r e l >очередь из форумчан?))) |
Дадада!)))) |
Автор походу пиарит их таким методом)))) |
84-s t r e l >автор владеет данной мойкой?)))))))) |
че бы мне тоже на форуме пропиарить?))))) |
Селькупу там горшок с утра моют,а он в монитор наблюдает))) |
87-s t r e l >О_о а кого еще видел с ЗР?))) |
Арбидол там начальник!))))А хант вышибала)))) |
89-s t r e l >ух ты! только туда теперь)) |
Ок)))Тока туда теперь по записи |
84. Да в *** они мне невпились! Пусь моют чо хотят,а я туда больше непаеду и вам несоветую,но еси хотите притесь! Мне на это нацрать как Селькупу! |
1-Мозговыковыриватель2 >че ты так далеко поехал?) |
89. А я думал Арбидол русский... |
кстати, можно же сказать, что согласны, а потом отдать 250 рублей и уехать)) |
93. Да думал шо там памоек добуя чо и найду. Вот,[filolog]сцуко[/filolog],и нашёл! Лохотрон. |
95. Да можно,но осадочек остаёца! |
97-Мозговыковыриватель2 >ну так всё-равно ведт не приедешь туда больше, какая разница. мы так с подружкой её авто мыли, сначала ждали полтора часа, я поторопила, говорю - через пять минут не закончите, денег не дадим. так они вытерли на скорую руку, и попросили 400 ре. я дала триста (к\с), когда отъехали, увидели, что в подстаканниках грязь и бумажки как лежали, так и лежат, мы вернулись, и забрали обратно остальные деньги)))))) |
98-vestiiti >мылся я на одной мойке пастаянна 200р,один раз приехал а там таджик и лечит мне 300р,спрашую пачему,а он мне грит шо машина большая! давай ,говорю,дам 400р и фсегда приезжать буду,у него глазёнки загорелись,говорю иму шо на их памойке вода лечебная,машина РАСТЁТ! может так и до жипа вырастет,он губу раскатал,алень,за тряпкой новой ломанулся,а я паехал на адекватную памойку! |
99-Мозговыковыриватель2 >ещё в таких случаях желательно владельцу или директору позвонить, и этот таджик пойдет оттуда лесом через пять минут) |
ну я даже незаю...где вы таких находите? |
Автомойки которые по ул Российской ни кто не тестил? ) |
а мне свезло,кент мойку открыл на 2 бокса.кузов+салон 200рэ+пока моют отдыхаешь в тепле и тыришься в плазму на спутнике)) моют кстати толково) |
103-плаха > ну крутой у тя кент) |
[quote=плаха;22884951] а мне свезло,кент мойку открыл на 2 бокса.кузов+салон 200рэ+пока моют отдыхаешь в тепле и тыришься в плазму на спутнике)) моют кстати толково) [/quote] где? |
550-да мне как то по барабану крутой или самый обычный,самое главное что ласточка намыта)) |
Мозговыковыриватель2-за Красной площадью,я живу там. |
106-плаха > понт защитан) |
107-плаха >а патачней! |
107-плаха >рассказывай,где,мы тоже там живем!) |
61-girlfriend >откуда инфа? |
На заднем стекле кто-то написал - "Помой, ок?" Пришлось ответить - "Не ок! Холодно!" ) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |