![]() | [1] [2] |
Нафига козе боян или Фабия vRS в женских руках. Пару недель назад в Анапе видел. Синяя рс-ка, рестайл, белая крыша, 17" белая ковка, злой пердофул и 180 турбированных коней, 7.3 до сотни. За рулем типичная зазо, восклицательный знак на стекле, седло впритирку к рулю. Безуспешно пытается парковаться параллельно задом, рискуя перепутать педальки и упороть невиноватых соседей. Зачем в качестве первого авто покупать вот такой спорт? |
0-шерстяные яйца победы >газ то был?) |
Она знала на что сосала ! |
1-Фанат NASCAR > Во мне был. Я по Анапе трезвый не гуляю ) |
3-шерстяные яйца победы >бггг)) |
Да то хахаля авто, а она в магазин ездила. |
0-шерстяные яйца победы >ну кто то оку покупает жене, ей купили фабию RS)) |
6-bb8 > Это ж как надо не любить жену. |
2-Михаил25 > Рс-ка явно бэу. Такое из салона не идет, а подобные ништяки навешивать зазо не будет ( 6-bb8 > Отсюда и вопрос, нахрена? |
Ну а чо, сколько их на Кайенах и прочих Панамерах катается? А ведь тоже мощные авто. |
7-Вредина >вот у них и спроси))))) Зы: тебе какую подарили тачку?)))) 8-шерстяные яйца победы >привыкнет мож ауди r8))) купит У меня соседка в общаге живет а ездит на S5 и BMW320GT))) а начинала с приоры))) |
9-Напас Напасович > Мощные и спортивные разные вещи. Фабия на 17 катках та еще табуретка. |
9-Напас Напасович >на таких они только и ездят)) тюненгованные все такие ваще ( водители всмысле) |
10-bb8 > Фабию на газу, пыряет. |
13-Вредина > +1 |
11-шерстяные яйца победы > Думаю, шо она не знала шо берет или взяла шо досталось. Кто-нибудь ей расскажет, поменяет катки и сменит пердофул. |
8-шерстяные яйца победы >значит это не ее авто, а её пихаря, которого она уломала покататься. |
А где спорт собственно? Просто бодрый б класс. |
[quote=Напас Напасович;38516959]Думаю, шо она не знала шо берет или взяла шо досталось. [/quote] То есть полляма туда-сюда для первой авто это норм? ) |
Нищеброды, вам не пофигу ли? |
[quote=Михаил25;38516960] 8-шерстяные яйца победы >значит это не ее авто, а её пихаря, которого она уломала покататься. [/quote] Не думаю что пихарь катается с приклеенным на сопли знаком "неопытный водитель". Мужик если на авто наклейку лепит, то ладит ее по всем правилам. ИМХО. |
20-шерстяные яйца победы >ну так тем более - авту взяла, и на сопли быстренько присобачила |
21-Михаил25 > Поверь я знаю как выглядят быстренько присобаченные наклейки )) |
Ну купилась мадама на красивое, а что там 180 коней и катки жесткие то ей пофиг. Так, думаю, было. |
180 коней - жесткий спорт? Простой хот-хач-хетч. А по пробкам одинаково толкаются фабии с 80 и 180 конями. Не на феррари же была. |
[quote=шерстяные яйца победы;38516848]Зачем в качестве первого авто покупать вот такой спорт? [/quote] а ты завидуй молча)) |
[quote=bb8;38516932]У меня соседка в общаге живет[/quote] соседка по общаге? |
26-Falcon >общежитие в соседнем доме)) женское Знаешь есть такое? Возле 6- й аптеки)) |
27-bb8 > откуда? я тока знаю ту общагу шо рядом с моим домом))за глаза хватает)) |
У автора походу машины нет или повозка кака я-то, что ни тема, то про сырки оттаявшие, то про рс, парню походу погонять хочется вот неймётся. ЗЫ: для сексуально озабоченных - есть еще родители. |
Может мадам не одну ночную гонку на ней выиграла, а парковаться не умеет... ну двор у нее как стадион!))) |
[quote=099;38517860]для сексуально озабоченных - есть еще родители. [/quote] Это что за извращение? |
Когда ж Вы станете добрее...так...риторика |
Видел деву на Tesla S... Зачем ей она? Мне всяко нужнее бггггг |
Фабия РС отличный вариант, но я вот не понимаю нафига девушкам 1.60 ростом джипы типа Мерсов GLS c расходом 25 литров. Я понимаю денег куры не клюют у мужа, но эти бандуры запарковать-то проблема, как-то видел две курицы на джипах не могла разъехаться во дворе, тупо не помещались в ширину. |
34-зе Рокке Пальбоа >а два мужика в том же дворе в ширину поместились бы? |
Сколько ж завистливых придурков тут |
2_31 В чем извращение? в том, что родители девчонке купили авто, а какой-то нищеброд делает свои озабоченные выводы? |
34, GLS=GL ??? вообще есть варианты когда большая машина необходима, может у этой девушки ростом 1.6м трое детей и ей надо коляску с собой возить и велосипед, чтобы с детьми погулять в парке... и есть возможность купить такое авто, то почему нет? |
34-зе Рокке Пальбоа > Сам то пробовал на джипе парковаться?) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |