![]() | [1] [2] |
У нас по городу много ТП вижу на Джук - Ниссмо ! Думаю с фабией та же фигня П.С. Спорт - сказано с натягом ! На них вообще никто не ездит в автоспорте |
0-шерстяные яйца победы > пффф я свою корсу опц покупал у сногсшибательной блондинки. она на ней отвинчивала по сочинским серпантинам огого! причем на мкпп) а тут какой-то овощь на автомате пффф |
меня ещо вставляют девачки на синих бмв. еслиб не разные номера подумал бы что это одна нарезает круги по всему городу)) |
41, на таком нисмо судья первомайки катает. РСка Шкода есть у знакомого, как 2я машина для города. Его жена нацается. |
вам не пок..й кто как строчит ? не ну реально, я ж переживаю шо случится если на gtr-е девачку увидите, а ещё не дай бог купленую на свои бабосы, это ж сразу госпитализируют #ненависть #зависть и #злоба |
[quote=он же mugen;38535103]я свою корсу опц[/quote][quote=он же mugen;38535103]а тут какой-то овощь на автомате[/quote] Опца едет ровно так же. Бгг. Пару десятых секунды разницы роли не играют, зато в фабии совы на торпеде нет. |
[quote=701054;38538486] я ж переживаю[/quote] ну лан, признаюсь свистунца пустил, мне по.. ))) [img]http://static.comicvine.com/uploads/original/11121/111210935/4311023-trollface.large_426.png[/img] |
2-Михаил25 >масон и сосет, и зад подставляет -а все равно на шестерке ездит.... |
34-зе Рокке Пальбоа > уважаю мужиков, у которых жена ездит на ГЛ или Ку7, а не на фабии или подобном. Большие джипы не из-за понтов ведь берут. Безопасность семейства должна быть на первом месте. Потом еще комфорт езды с детьми. А насчет расхода это вообще личное дело каждого, да и дизеля еще никто не отменял. PS: сосед напротив ездит на служебном хюндае ix, а жена на ГЛ, и машина для них с тремя детьми в самый раз. |
46-шерстяные яйца победы > фабия рс, это просто фабия с мощным мотором. у нее передние тормозные диски в диаметре как у корсы сзади)) про настоящие рекары, спорт подвеску и ультракороткую рейку я вообще молчу) как и про динамику. живая корса валит на уровне октавии рс и сток гти6. какая там накер фабия?)) хотя вам виртуальным читателям технических характеристик и фоток из сети видней. не буду спорить))) |
49-americars > я б доджа рам посоветовал. в нем еще безопасней чем в гл по городу, а в кузов можно погрузить весь децкий сад со шмотками. |
хотя рам гавно. надобрать голову от MAN. вот где реальная безопасность! |
Муген, ты видел краштест этого Рама на 64 км/ч? Посмотри! Он пополам слаживается ;)))) безопастность на... |
Безопасность |
53-RPM > рам гамно. ман решает) |
МАН говно, какой нибудь Петербилт или Катерпиллер, ото да!(ш) (с) |
49-americars >и номера на них 777 не для понтов вешают! От скромности))) |
Камри 3,5, Теана 3,5, Октаха рс, Фабия рс по динамике разгона примерно одинаковые и разброс в 0,3 сек. при разгоне не заметен и не плетите байки о фантастических безднах в динамике аналогичных авто. |
[quote=americars;38548415]уважаю мужиков, у которых жена ездит на ГЛ или Ку7, а не на фабии или подобном. Большие джипы не из-за понтов ведь берут. Безопасность семейства должна быть на первом месте.[/quote] ЛОЛ ! У меня в маленькой ренохе 8 подушек и всякие стабилизации прочие приблуды, а у некоторых "Больших" пикапов и "джипов" даже ЕСП нет... О какой безопасности речь !?? Это чисто русский стереотип |
В ОПСе, тоже кажись 8м подух |
в опсе 8 подушек, классная стабилизация и антибукс которые можно полностью отключить, при срабатывании абс - задние стопари начинают моргать и есть помощник трогания в горку) короче нормально все) |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |